4 2022-07-15

日本製なのでしっかりしてます。ほどよく伸びるし学校のスカートの下に履かせます。下の子にも買おうと思います!

5 2016-05-13

120の子どもに、135を買いましたがジャストサイズです。来年履けないかも泣

5 2013-04-13

とってもGood!!
幼稚園の制服の下に穿かせるために購入しました。
値段で少し躊躇しましたが、日本製ということと綿が多いということもあり、こちらに決めました。
サイズで迷いましたが、103cm15kgの娘に、120を購入。
大き過ぎるということもなく、気持ちゆとりがありつつ、程よいフィット感といういいますか…
よく伸びるので、穿き心地も良さそうです(^-^)
ウエストのゴム部分が大きいですが、ゴム通しの穴が無いのでそのまま。
そのまま着用しても、フィット感が良いのか、ズリ落ちてくることはありません♪
生地もしっかりしていて、綿が多いので、蒸れにくそう。
縫製もとてもキレイです。

4 2017-07-19

いい
生地がしっかりしていて 夏は 暑いかも…
縫製もしっかりしていて やっぱり日本製がいいですね〜
ワンサイズ上でもよかったかなー
ちょっと小さめですね

4 2020-06-19

子供の為に購入しました。
本日届きました。サイズは少し小さかったかもと思いますが綿素材なので履いているうちに
馴染むかと思います。素材はバッチリでした。

5 2014-04-07

はきやすい
学校のスカートの下にはいています。肌が弱いので心配していましたが、これなら大丈夫でした。

• xxmikanxxさん
  • xxmikanxxさん

4 2021-07-21

118センチ20キロの娘に。
ワンポイントワッペン等もない無地の物を探しており、日本製と口コミに惹かれ購入しました。
口コミ参考に135〜を購入しました。
ウエストゴムがけっこうしっかりしていて、固めで、ぴったりでした。
洗濯、使っているうちに多少伸びて来年もはける事を期待してます。
娘が言うには、肌触りもチクチクせず良いらしく、気に入ってます。
涼感タイプも同時購入しましたが、比べると真夏は、暑いから涼感タイプが良いらしく、此方はその他の季節に着るらしいです。
開封時、コチラの商品だけ(涼感タイプは匂いせず)染料の匂い?酸っぱい匂いが少ししましたが、洗濯でとれました。

5 2015-03-26

子供に
近所の大手スーパーより安くてしっかりした商品でした
160サイズも扱ってほしいです。

4 2019-04-24

なんか小さい??
家にある他のよりワンサイズは小さいかな。
生地はしっかりしているので残念。

5 2019-01-11

105cm、14kg、 細身の女児用
冬用に購入。大きすぎず小さすぎず良いです。生地も丈夫です。
下着の上に着用しますが、通気性や肌触りが気になるので日本製で探していました。安心して使えます。サイズアウトしたらリピート購入を考えています。

4 2017-11-30

初めて注文しました。生地感が少々心配でしたが、しっかりした厚さで安心しました。真夏以外はこれくらいのしっかりした厚さがないと寒いですからね。まだ、履かせてないので履いた時の感想は書けませんが・・・
しいて言えば、裾辺りにワンポイントの刺繍があればなお、可愛いレギンスに仕上がると思います。
ご検討、よろしくお願いします☆

5 2017-07-10

2014年4月年少で120を2枚購入しました。
2年以上登園で使っていますが、履き心地も問題なく、夏でもはいています。
毛玉、生地の伸び、ほつれは一切ありません。
日本製で少し高いですが、長く使えたので購入してよかったと思います。
120を3年間使う予定でしたが、股がくい込むと言うので135を再購入です。
現在年長110数センチです。
すぐに大きくなるし大き目サイズがいいかと思います。

5 2017-06-07

よかった!!
小学三年生の小さめの娘に135センチを購入しました!!
サイズもちょうど良くて気に入っています!!作りもしっかりしていて、満足です!またサイズアウトしたら購入しますー♡

5 2015-09-18

他にも安くてお買い得なものもありましたが、評価があまりよくなかったのでこちらの商品にしました。
とくに日本製にひかれました。
100cmですが120を幼稚園で使用するため購入しました。
購入後、何度も洗濯をしましたが毛玉はできないしゴムも伸びることもないです。
次回購入する時もこちらで購入するつもりです。

5 2015-04-10

予想以上に良かったです
娘の入園直前に
オーバーパンツが必要と
急遽さがすも、希望サイズは売り切ればかり。
その時たまたま見つけたこのお品。
不安ながらも、必要なので三枚購入、
すぐに配送手配してくださり、
すぐ届きました。
普段100サイズの娘ですが、120サイズでも、
伸びがよく、一部丈なので、ピッタリ。
娘も気持ち良いみたいで、気に入って履いてくれています。
また買い足す時はお世話になるつもりです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス