• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-07-13

え?\1で いいの〜?
7/9に☆Exあきなつ様☆のレビューを拝見♪
7/10に購入したラッシュガードが 7/12に もう届きました〜〜(^^♪
迷彩柄のラッシュガードは・・
★ コーヒー・レッド・ブルーの3色展開
★ S〜XXXLの6サイズ
もともと、マリンスポーツの際に 水着の上に着用して、日焼けや 怪我を防ぐ・・という目的を持つ ラッシュガード♪
なので、結構ぴったり目で、厚めの生地を想像していたのですが・・
こちらは かなり薄めの生地ですね〜
★ 素材は ポリエステル その他
フード付きで、前を開閉する部分と 左右のポケット部分のチャックに白が使われていて、全体の いいアクセントに なっています(^^♪
多少 縫製に雑な部分もあって、糸が 飛び出ちゃっていたりもするのですが・・
何しろ、★ 送料税込¥1 ★なので・・何も文句は 言えませ〜ん(≧▽≦)
しかも、友布の 約13.5×17.5cm位のケースが付いているので、ここに すっぽりとコンパクトに納めて 持ち運びも出来ちゃうのですから・・ ホントに 便利な お品だな〜(*'▽')
私が選んだブルーは 購入時にS〜LがSOLD OUTだったため、XLを購入したのですが・・ アウトドア用に着るなら、かえって ゆったりと着られて 良かったかな♪という気もします^^
(でも、もし機会があれば、Mサイズも 欲しかったりして・・(^。^) )
このラッシュガード・・とっても可愛い袋に入って(メール便で)届くので、プレゼントの お品としても・・いいかも〜〜(*'▽')
これは ホントに価値ある¥1ですよ〜!(^^)!
気になった方は 是非 商品ページを 覗いてみて下さいね〜(@^^)/
☆ 149cm 38kg弱の ちっちゃな私が XLを着用した画像・・参考までに・・添付してみますね〜〜(#^^#) )

• Otadonさん
  • Otadonさん

5 2017-07-11

こないだラジオで耳にした。ラッシュガードってなんじぁいな?水着の上からはおるもの、カッパ 。オシャレカッパです。ポケットにファスナーもついてるし。収納袋付き、ゲリラ豪雨の時にも、めっちやクチャ寒い時、インに着てもええんと違うかな購入。(風通さない)1円送料無料でありがとうございました。

5 2017-07-12

ラッシュガード♪
[受注番号]268295-20170710-060420171
コーヒーを購入(^^)
1円ラッシュガード♪ 夏場、海や海外で活躍間違いなしです(^^)
ありがとうございました♪
おまけにいつも届くのも早くてビックリしてます〜
写真で分かる様に、こんなにコンパクトにたため、小さな袋も付いてて、すっごい可愛いです(^^)

5 2017-07-09

ラッシュガード♪
[受注番号] 268295-20170707-029660167
たまたま見つけポチっと。ラッシュガードが1円??
これは嬉しい?(^^)/
コンパクトに畳む事もでき、小さな入れ物がついていてこれは便利(^^)

5 2017-07-17

手が出なかった
届いた商品の袖が縫われていて手が出ませんでした。
1円なのである程度の縫製不良は仕方ないと思うけど、
さすがに手が出ないのは・・・と思いお店に連絡。
新しいものと交換してもらえました。
良かったです。

5 2017-07-16

ブルー
込1円なので訳あり商品かな?と思ってましたが大丈夫でした。
コンパクトに持ち運べる用の袋も付いており、普通に使えそうなので良かったです。

5 2017-07-13

すごくお安く購入できました。
持ち運びの袋までついていました。UV加工がされているとの事。
柄も派手で、海辺で目立つのでGOOD。アウトドアで使います。