• Yoshi5631さん
  • Yoshi5631さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-10-13

貼り付け易く、ご案内通り、超強力の粘着性でした!ありがとうございました。

4 2023-07-08

双子ベビーカーのマジックテープが剥がれてしまったので、補強しました。今の所問題なく使えてて、よかったです。

• 03240122さん
  • 03240122さん

5 2023-06-21

事前に無料サンプルを送って頂けたので安心して購入できました。

5 2023-05-14

高粘着
粘着力が強いのがいいです。
今回は雄雌セットで購入。
早速マイカーで利用しています。

5 2023-04-16

買って良かった
少し凹凸のあるザラザラしたプラスチック面への使用で購入しました。凹凸が深くないとは言えくっついてくれるか心配もありましたが、問題なくくっついてくれました。粘着力、面ファスナーとしてのくっつきにも大変満足しています。

5 2023-03-21

このバリッとくんはくっつきがとてもいいですね。ちょっと重たいものや揺れて動くものも粘り良く耐えてます。また、無くなったら購入したいと思います。

• itochan08さん
  • itochan08さん

5 2022-11-22

エフェクターボードの修理の為購入しました。張り付き方が凄い!5センチ幅で使い勝手が良い!裏のノリも強力!
言うこと無しです。ありがとう😄

5 2022-07-14

塩ビフロアタイルと合皮に使用しましたが、粘着力が強く、とても良い商品です。

4 2022-07-11

お世話になっております。
商品はいいですよ!

5 2013-10-10

強度は最強です。
粘着テープもさる事ながらマジックテープも強度があり、
様々な事に使えそうです。

5 2012-07-24

超強力!!
エフェクターボックスに利用してますが、立ててずっと置いていてもずれたりしません。はがす時大変ですがこのくらいじゃないとエフェクターが心配でなりません。とてもいいものだと思います。

5 2017-03-24

メス はなかなか
メス自体 なかなか売ってはおらず、まして 50mm幅だと尚の事 入手しづらい、3年前に 運良く見つけ メスを購入して ダッシュボード等への取り付けでは 重宝致しました。
裏面に 粘着面が付いてるが、シボ加工されてる ダッシュボード等 に貼り付けの際は、粗面用の 3M 両面テープを併用すると上手くいきます。
Amazonでは「バリットくん」で売られていて、ダンボールの収納箱付きでした、本製品は ナイロン袋収納。
ココは、他に 自分で 型取りして カットして使える 泥除けも扱っており、コチラも耐久性があって お薦めな製品です。

5 2016-06-06

しっかりと使えます。
今回は50ミリ幅のものを購入。
しっかりした梱包で送られてきました。
テスト的に細かく切りいろいろ使っています。
しっかりついていると思います。
これから接着強度等を確認しながら使っていきたいと思います。

5 2022-02-24

スポーツマットとマットを接着するために購入しました。ザラついた素材には不向きとなってますが、他に接着方法が思い付かなかったので、使用を決めました。マジックテープの接着がとても強力で全くマットがズレません。ザラついた素材には不向きですが、マジックテープの脱着時に少し浮く程度でした。

• らー1600さん
  • らー1600さん

4 2022-01-16

粘着も強く、くっ付きもよく、とても良い商品です。
マジックテープに髪の毛が混入していて残念でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料手芸用テープ