• 5 2021-06-01
  • がっちり固定してくれます
  • 戸建て住宅の下地はタイルの鉄製のドアに使用ですが全く動かずに固定できて大満足です。ずっしりと重たく昔の重たい登山靴のようです、滑りやすいタイル地でも動かずに滑り止めのついた小さな土嚢って感じです。いままで使用していた素材で止めようとするタイプだと少しづつ動いてしまいましたが重さと構造がとても良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-22
  • 大きすぎた。こんなにおおきいしっかりしたものとは‥。わたしの確認ミスですが‥ ・・・(続きを読む
  • 横浜Hさん

4 2021-09-18

以外に大きかった。
しっかりしているので100年は使えそう。

5 2021-06-02

期待以上でした
見た目の安定感があり、ストーパー機能は十分です。玄関はロングサイズのアルミドアで玄関下地はタイルです。

5 2021-06-01

がっちり固定してくれます

4 2021-05-11

良いです!
重くて、隙間が7センチある玄関ドア用に購入。重くてゴツいけど安心感と耐久性に満足です。

5 2021-03-29

ドアストッパー
まだ使用していないので、投稿は考えていませんてしたが、来月引っ越しに使用しますね

5 2020-12-23

思っていたよりかなりガッチリしていてびっくりしました。ドアをしっかりと押さえていられそうで満足です。

• c4swingさん
  • c4swingさん

4 2021-09-20

おおむね満足です
注文して翌日に届きました。
結構大きいです。玄関の扉の隙間が4.5センチほどあるので、小さなドアストッパーは合わないようなのでこの商品を選択しました。結果、隙間にピッタリ収まりました。
床がタイルなので、多少滑りますが許容範囲です。
ゴム臭がしますが、それほど気になりませんでした。

• beso_besoさん
  • beso_besoさん

5 2021-08-25

少し大きすぎでしたが。。
家庭で使うには思っていた以上に大きくて、でもストッパーとしては、しっかり止まって良かったです。

• ふじ77さん
  • ふじ77さん

5 2021-06-27

流石業務用ドアストッパーと感じました。有り難うございました!

5 2021-05-19

満足です。
マンションのベランダドア用に購入しました。7cm以上のものがどこにもなかったので購入できて良かったです。ヒモがもっとシンプルだったらもっと最高でした。

5 2021-05-12

玄関ドアが風であおられる為、探していた所こちらを購入しました。届いて大きさにビックリしましたが、この大きさで納得でした。かなりのストッパーになり良い商品をありがとうございました!

5 2021-02-17

満足です
配送はスムースで、商品も想像通りのものでした。
しっかりした作りで、風の強い当方の地域でも十分に活躍してくれそうです。
良いお買い物ができて満足です。

5 2020-11-17

実用性抜群!
玄関の扉止めに使用したくて 以前から気になっていた商品でした
購入して正解でした
ゴムなので傷つける心配もなく どっしりとしているので安心です
もっと早く買えばよかったです

5 2020-08-26

頑丈そう!!
サーフボードや自転車を家の中に入れるのにドアをおさえるために購入しました
もう少し安いタイプも検討しましたが風が強い地域なのでドアが動いたら意味がないと思い、なるべく頑丈そうなデカイもの、と。。
まさにでかくて動かなそうです(笑)
ゴム臭はしますが外ドアに使いますし、外に置いておくのでまったく気になりません

5 2020-08-13

レビュー遅くなりましたが、4年前に購入、いまだに大活躍です。家族が大荷物抱えて出入りするので、マンションの大きなドアをおさえておく必要があり、近所のホームセンターまわりましたが重量があるものは売っておらず、、こちらのショップで売っている業務用にとびつきました。ドアをしっかりとめてくれるので買ってよかったです。