• kamiyaikiさん
  • kamiyaikiさん

5 2023-11-22

作業が楽になりました
早速フルード交換に使ってみました。
前に使っていたワンマンブリーダーはブリーダープラグに取付ける際ホースのままでしたので、タイラップを使わないと何時までも気泡が出てきていたのですが、この商品はシリコンゴムで取付けするので、気泡も出ずスムーズにフルード交換出来ました。

5 2023-07-02

以前はワンウェイバルブのみにペットボトルを使用しておりましたが作業性がUPして時短になりました。ブリーダーバルブに取り付ける部分が漏れないかな?っと心配しておりましたが問題なくフルード交換が終わりました。

• 460whiteさん
  • 460whiteさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-06-20

ボルボV40のエア抜き初心者
6月18日夜に注文からして、20日に到着とスムーズでした。当日早速エア抜きに使用しました。今までやった事がなかったのですが、しっかりエア抜きが完了しました。ホースがシリコンで柔軟性がありとても使いやすかったです。大変満足しました。

5 2023-06-19

商品受け取りました
まだ使ってないですが、良さそうな感じです。
ショップ対応はスムーズで安心して購入できました。

5 2022-12-17

1人作業のエアー抜きに重宝します。
迅速な対応で発送されたので助かりました。

• takaha922さん
  • takaha922さん

4 2023-04-16

頼んで直ぐに届きました。ありがとうございます。

5 2023-03-16

YouTube見て 購入しました。
もっと安いのも合ったけど
楽天1位やし 購入。
バッチリ使用できましたょ〜

5 2023-03-10

素人でも比較的簡単に作業を行えました。
1人で作業するにあたり重宝致します。

4 2023-02-16

発送も早かったです。
まだ使ってはいませんがこれから使うのが楽しみです!

5 2022-01-23

整備士の家族が楽天の1位の商品を使ってみたいと注文しました。早い発送で早速使ってみると意気込んでいました!

5 2019-02-25

以前も、利用させてもらいましたが、商品到着まで早く、スタッフさんの対応も、以前同様
大満足です!
又、利用させて頂きます!

5 2021-06-09

レビューが遅くなりご免なさい。
商品はとてもガッチリとした安定感のある樹脂ボトルで、転けてコボレることなどは無さそうです。
動画で見かけた物を探した結果なので、使い勝手もお墨付きです。

5 2020-10-13

本日、品物が届きました。
品物はしっかりしていて、長く使えそうです。
注文してからの対応も早かったです。

5 2020-09-22

バルブにはめるゴムの部分がしっかりとしておりエアが入ることもなく安心して使えました。
全体的に品質もよく楽々とブレーキフルード交換ができました。

5 2019-08-04

ありがとうございます!
対応が早くすぐに届きました!
早速使わせていただきます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品オイル・添加剤その他