5 2023-05-01

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「リピです。1週間ほどで奇麗になります。」とのこと。

2023-05-01
キュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
商品がお役に立てましたようで私共も大変うれしく思います。
  • miyu8maさん
  • miyu8maさん

5 2022-07-09

これが一番
数ヶ月に一度かかとパックをしていますが、私にはこれが一番合っていてキレイにベローっと剥がれます。
4日目くらいから剥がれ始め約1週間でツルツルになります。
ミントの香りもスッキリしていて良かったです。
ドンキと同じ値段で送料もかからないのでとても良いです。

2022-07-11
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
当店の商品がお役に立てましたようで私共も大変うれしく思います。

4 2022-06-22

期待していたのとちょっと違いました…
何度か使えば違うのかな??

2022-06-23
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
商品につきまして何かご質問などがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2023-01-26

数日後に角質が取れ始め、ツルツルになってきました。カカトはこれからでしょうか? 焦らず待ってます。痛みやしみることなく、たまにやりたいと思います

2023-01-27
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
まれにご使用時の角質の状態や体調によりうまく剥がれないケースがあるようでございます。
何かご不明な点などがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2022-09-15

大変良いです。
ドンキホーテで購入していましたが、売り場が無くなったので通販しました。リピート買いです。毎月使っていますが、足裏スベスベになります。

2022-09-16
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
商品がお役に立てましたようで私共も大変うれしく思います。

5 2022-08-04

これよりも高いやつも使ったことがありますが、それらよりも厚い皮までべりべり剥けました!!

2022-08-04

4 2022-07-02

私は24.5センチでサイズ的に余裕がありバッチリでした。
主人は足のサイズが28.5センチの為
ビニール袋を破ってしまい使用出来ませんでした。
大きいサイズがあれば良いと思います。
後はとても綺麗になりまた購入希望です。

2022-07-04
ご感想をいただきましてありがとうございます。
商品がお役に立てましたら幸いでございます。
当店では27cmまでのワンサイズのみの販売でございます。この度頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきます。

5 2022-07-02

効果に驚き!
初めての使用後、2日目に足裏の角質が広告の画像のように...、効果に驚きました。
肌質はやや敏感肌ですが、かぶれる事もなく足裏ケアの習慣にしたいです。

2022-07-04

5 2022-06-10

爽やかな香りで夏には使いやすいなって感じでした。後は綺麗に角質が取れることを願ってます!!

2022-06-13
  • 黒縁58さん
  • 黒縁58さん

5 2022-05-12

早速今晩使ってみます。効果のほどはいかに?
楽しみにしています。

2022-05-13
  • gonatanさん
  • gonatanさん

5 2021-06-15

数か月に一度は角質パックしています。普段はドラッグストアで購入していますが、今回普段買っているものよりもずっとお得な価格だったので購入してみました。パック時間は1.5倍(長年定期的にやっているので自己判断です。)にしたのですが、三日後には皮がめくれ始め、結果的に価格が高いものとほぼ変わらない効果がありました。満足です。

2021-06-16
この度は商品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。

4 2021-07-31

匂いはイメージ通りでした。
ちゃんと数日して角質もポロポロ落ちてきて
ツルツルになりました。
2袋でこの値段は安いです。

2021-08-02

4 2022-04-09

満足
妻が使用していて、満足してます。
また機会がありましたら、宜しくお願いしますm(_ _)m

2022-04-12
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
商品をお気に召して頂き大変うれしく思います。

5 2022-03-14

半信半疑で使用しましたが、想像以上に足裏がきれいになりました。ただ、使用してから数日かけて角質が堕ちて行くので、それが治まるまでは自分で足裏をこすったりして定期的に落としておかないと、部屋が大変なことになりそうな気がします。

2022-03-14

5 2022-02-07

プレゼントに購入したので使い心地は分かりませんが、プレゼントした相手は、凄く喜んでくれました。

2022-02-08