• okuleyさん
  • okuleyさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,456

5 2023-10-09

すごい元気です。かわいそうだけど食べます。

5 2023-10-14

大きな活きた伊勢海老2尾をおがくずに入れて直送でした。調理に苦労するほど元気で、新鮮で美味しいものを戴きました。

5 2024-04-07

誕生日祝いに
兄の希望で誕生日祝いに注文しました。
活きてた伊勢海老をお刺身、お味噌汁にしてとても満足したとの報告が有りました。
また注文したいと思います。

5 2024-02-21

贈り物として大変喜ばれました
迅速丁寧な対応ありがとうございました
送り先に活きたままで届き大変喜んでもらえました
型も大きくて甘くて美味しかったようです

5 2023-12-01

いつも注文しています。日時を指定しましたが、予定通り商品が到着しました。ご対応ありがとうございました。思っていたより大きく感じました。

5 2023-10-05

• 商品を使う人:親戚へ
去年両親に誕生日プレゼントでおくってとてもよろこんだので今年も送ったつもりが間違えて自分の住所を発送先にしてしまいました。
慌てて発送先変更をお願いしたところ、すぐに対処していただき感動しました。
伊勢海老も立派で両親も大喜びでした。
信頼できる会社なのでこれからもお願いしたいです。

5 2023-05-01

• 商品を使う人:親戚へ
本日届きました、親はとても喜んでました。又お願いしたいです。

5 2022-05-03

とっても美味しかったです。
4匹購入しました。4匹とも活きがよく、1匹は刺身にしました。
ぷりぷりで歯ごたえがあり、生臭くもなく食べやすかったです。
また何かの記念日に購入したいです。

• no name7777さん
  • no name7777さん

5 2023-01-13

大きさをとても迷ったのですが、見栄えする500gサイズに。サイズ感は律丸様のYouTubeのサイズ比較動画
がとても参考になりました。
商品内容を2尾から3尾に快く変更していただきました。配送もあす楽で対応していただきました。
3尾ともとても元気が良く、1尾は箱から飛び出してきたほどです。
プレゼントに送ったのですが、こんな活きのいい伊勢海老は初めてとのコメントをもらいました。商品到着の次の日に調理したみたいですが、3尾ともまだまだ元気だったみたいです。そして何より大きさにびっくり!!!身がびっしり詰まっていて、刺身、ボイル、味噌汁にしておいしくいただいたみたいです。
ありがとうございました。また注文します。

5 2023-01-04

毎年、お正月に家族で食べるために購入してます。お刺身用に2匹購入。大きくて食べ応えのある伊勢海老でした。31日に到着して元旦に食べましたが、2匹とも元気に動いてました。来年もリピートします

5 2022-12-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プリッぷり
生きたまま届き、個体も大きくて大満足です。さっそくお刺身で頂きました。プリッぷりで甘くてとても美味しかったです。

5 2022-11-23

両親へ
配送ミスがあり4時間以上遅れたにもかかわらず海老たちがとっても元気だったそうで大変喜ばれました!

• koこなさん
  • koこなさん

5 2022-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝いに
両親の結婚記念日に送りました。
思っていたより大きく、「食べごたえがあって美味しかった!」ととても喜んでもらえました。お味噌汁が絶品だそうです♪

5 2022-06-15

活伊勢海老
もうずっと以前から注文しています。特別のお祝いや感謝の時に送っています。
毎回、生きた伊勢海老に感激されます。
今回は尾をバタつかせてる姿を見て、飛ぼうとしている、と言っていました。
これに勝る贈答品は他にはありません。
いつも活伊勢海老、有難うございます。🦐

5 2022-06-11

活きがよく、大きい伊勢エビでした。また機会があれば購入したいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ