1件~15件 (全 1,309件)次のページへ

5 2020-03-20

このタイプは2回目です。
花粉症用に買っているため何も心配
はないです。
コロナだと、不安あります。
においが気になりますので1回水洗いしてから使います。

2020-03-21
お世話になっております。
この度はネクサスジャパンをご利用頂きありがとうございます。

また、お忙しい中レビュー投稿ありがとうございます。

無事に商品をお届けでき安心致しました。

ウレタンを使用しているためウレタン特有のにおいがございます。
ご理解頂けますと幸いに存じます。

ご不明な点やご要望などございましたら店舗宛にご連絡頂けますと幸いに存じます。

5 2020-03-15

マスク不足の為購入しました!
注文から2日で届きました!
素材も柔らかて耳が痛くなることもないです!
5枚入りなのでしばらくマスクに困る事なく生活出来そうです★彡

5 2020-03-27

余裕があり呼吸しやすいマスク
以前、別の店で購入したウレタンのマスクは、娘の鼻にあたるため湿疹ができてしまいました。
こちらのお店のこのマスクは、大丈夫でした!
ほぼ同じデザインなのですが、素材が薄いのと、耳にあたるヒモ状部分が長めだったので、鼻に擦れることもなかったようです。
私も以前使っていたウレタンマスクや、紙のマスクより、メガネが曇りにくく、呼吸もしやすく感じました。

4 2020-04-01

3月17日注文で4月2日に届きました。
会社で支給されないのにマスク必須で、
手持ちの使い捨てのを洗濯してしのいでました。
他のレビューにある通り、独特の臭いがありますが、洗ってみたところそれほど気にならなくなりました。
また、他のレビューに白ではなくアイボリーだとありましたが、袋のままぱっと見るとアイボリーに見えますが、実際はちゃんとした白です。
確かにスポンジのようですが、ウレタン製なので、それは仕方ないと…。
ウイルスを100パーセントブロックするのに、マスクだけに頼られないと思います。
少し前に偶然コンビニで入手できた、使い捨てマスクが7枚入498円。
それを考えると、送料無料でこの価格は良心的だと思います。
ドラッグストアに毎日並んで買いに行く時間もないし、人混みで多数の人と接触するのも危険なので、私は充分だと思います。

5 2020-03-23

速きこと風の如し
速きこと風の如し。そう言っても過言でない程、発送が迅速で驚いた。マスクがどこにも売っておらず、困り果てていた為、非常に助かった。値段も良心的であり、この状況で、人助けとも言える商いを行っていることに畏敬の念を覚えた。

4 2020-03-22

思ったより早い発送で梱包もしっかりしていただいてました。

4 2020-03-23

15日注文、23日に届きました。思ったより早く、助かりました。
他店で購入したポリウレタンマスクより白くて、サイズもゆとりがあって良いです。洗えば、匂いは気になるほどではなるなります。立体マスクは、鼻と口に付かないので、呼吸も喋るのも楽です。不織布よりは蒸れないと感じます。お値段も良心的だし、こちらで購入して良かったです。

4 2020-04-01

通常のウレタンマスク
この手のものは立体成形が使い捨てのものよりしっかりしてるし
息苦しさや息の湿気のベタつきが感じにくいので
日頃からウレタンマスク愛用者です
前回3月下旬分を購入しました
予定通り下旬中に確実に届いています
急ぎで手に入れたい方は、いつ到着とか言えない商品なので買わない方がいいですよ
まだまだコロナは続くので、気長に付き合うつもりで
そのうち来ればいいやって感じで待てる人が買えばいいと思います
数回洗って使えるマスクがこの値段で4枚なら
気長に待てる値段だと思います
パニクらないで、先を見据えて早めに注文をかければ大丈夫です
洗えるマスクですが、洗う前にアルコールを吹きかけて殺菌後に優しく手洗いすると
確実に付着したウイルスが殺せるのでそうしています
余談ですが、こういうレビューも感情的にならず
否定も肯定も冷静に書くべきだと思います
パニクればコロナの思うツボですよね^ ^

4 2020-03-26

耐久性に不安はありますが
3/15に予約注文し、3月下旬入荷予定とのことでしたが、3/20~22の不在中にポスト投函されていました。恐らく注文が殺到している中で、入荷次第迅速に出荷して頂いたのだろうとありがたく思います。ですが、注文直後に届いたメールには発送後にメールするとのことでしたが、そのようなメールは今現在も届いていません。封筒の表には「マスク4枚ホワイト2セット」としか書かれておらず、納品書のようなものも入っていませんでした。実は子供用も同じタイミングで注文していたため、最初はどちらが届いたのか分からず、取り出して採寸する羽目に。色の違いは見れば一目瞭然ですが、同色の大人用と子供用がある場合、せめてどちらか明記して頂きたいと思います。
届いたマスクはホワイトというよりアイボリーです。全て同じ色味ではなく、クリーム色がより濃いものと薄いものがあります。個人的に色は許容範囲内でしたし、袋を開けてすぐの強烈な臭いも、中性洗剤で手洗いすれば綺麗にとれましたので、問題ありませんでした。大きさはぴったり、耳も痛くなりません。密着感があって良い感じです。あとは耐久性ですね。思っていた以上に薄くて、何回洗って使えるのか、かなり不安です。花粉症のためマスクが手放せない時期なのに、手に入らない現状で購入できたマスクなので、とにかく大切に使いたいと思います。

4 2020-03-22

いい感じです。
皆さんが書いてる通り、白がやや黄ばんで見える、臭いが強い、薄くて透ける、弱そう等、最初気になった点は色々ありましたが、黄ばみっぽい→使っていくうちに無くなった、臭い→一度洗剤で洗ったら無くなったので、今は特に問題なしです。
むしろ、柔らかくて着け心地は他のマスクより良いかも。
どこもマスクは手に入らないので、迅速に対応して早めに送って頂けたのも良かったです!
ありがとうございました!

4 2020-04-09

知人に頼まれ購入。
店舗ではマスクは手に入らないので、ネット購入しています。
使用感等は聞いていませんが、問題ないようです。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-03-30

開封してすぐは、ウレタン特有の臭いがしましたが、直ぐに臭いは気にならなくなりました。
ネットに2回入れてから洗濯機で他の物と一緒に洗っても型崩れしなかったです。

4 2020-03-21

3月下旬発送予定でしたが、本日届きました。
思ってたより薄いんですね…
使い捨てマスクが買えないので大切に使わせていただきます。
早い対応ありがとうございました。

4 2020-03-20

顔にピッタリフィットします。
ただポリウレタンのにおいがするので、
香料の入った洗剤で洗って使ってみます。

2020-03-21
お世話になっております。
この度はネクサスジャパンをご利用頂きありがとうございます。

また、お忙しい中レビュー投稿ありがとうございます。

無事に商品をお届けでき安心致しました。

ご理解頂けますと幸いに存じます。

• YUHKO.Tさん
  • YUHKO.Tさん

5 2020-03-14

安く手に入り感謝します
少し時間がかかるかと思っていたら、
数日で届き、感謝しています。
お値段もリーズナブルで、ありがたいです。
これから通勤も少し安心です。
花粉症もあるので、マスク不足に不安だったんです。