5 2011-07-03

期待をこめて★3つです
2011.7.3pm4:30
新車購入の為購入。到着を楽しみにしております^^
★については、到着後変更予定です。
2011.7.5pm3:30
無事到着しました。丁寧な対応で、到着も早く安心したお取引でした。

4 2011-08-01

光り物
内装のドレスアップで購入しました。
他社製では3000円するところもありますが値段が手頃なのでよかったです。
送られてきた製品もキチンとしたものですしメール便で送料無料というのも良かったです。

4 2012-06-24

• 耐久性:
【デザイン】このタイプでは良好です
【取り付けやすさ】純正品との取替えで簡単です
【明るさ】明るいですが何ワットか記載されていない、記載あればOKですが
【色】希望どうりで良好
【視認性】もう少し明るいとGood
【耐久性】これからです
【その他】

• Blue Nileさん
  • Blue Nileさん

4 2012-01-26

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:
ランプ類取り付け完了。
本日、こちらのショップで購入した
HID 8000KとフォグランプLED68連バルブを装着しました。
以前の車に装着していたポジション球
(PIAA TERA6500 LED)も上記に併せて装着しましたが
各ライト類の色合いも合っていて良い感じです。
耐久性はわかりません。

5 2014-02-22

• 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 耐久性:
レビューを見て、決めました。
悩んで悩んだ買い物なので、たのしみです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 78

5 2014-09-29

• 明るさ:5
  • 耐久性:4
満足
先ず安価。以前、フラッシュ付きを使用したが、フラッシュと常時の切り替えが面倒だったので、他社に切り替えた。ところが、それが浸水するという不具合。セッティング金具の不良で、調整しても、直らない。今回探していたら、貴社の常時点灯があったので(以前は常時点灯はつねに売り切れ)、再度購入したという次第。
取り付け、点灯、異常なし。あとは、耐久性だけ。信じています。

4 2012-05-22

• 取り付けやすさ:1
  • 明るさ:1
  • 耐久性:
補助ランプとしては使えず。
普段フォグはつけないんですが、中古で買った車にHIDフォグがついてましたがまぶしくてかなり迷惑で、本来の霧の時全然役にたたない、バラストが逝ったし他にもイルミネーション着けるので節電対策でLEDにしようかと思い注文しました
補助灯としては期待してません。ポジションの延長でOK私にとってはフォグもイルミネーションですから。明るさは純正のHIDヘッドランプで充分すぎです。
・・・で商品到着しました・・・・ウィンダムMCV30ですが入りません。バルブがでかい、長いで加工が必要です。えらく取り付けに手間がかかりました。明るさは・・・前を照らす明るさはありません。今回は消費電力を稼ぐのと、光ってるだけでOKなんでとりあえずは条件は満たせました。色は綺麗ですよ。ポジション球を光らせるのと同じ感覚で、勿論、対向車にも迷惑かかりません。

4 2012-03-03

• 明るさ:1
  • 視認性:1
  • 耐久性:
ワゴンR スティングレーに装着しました。ヘッドライトのHIDを6000Kにしていますが、ヘッドライトの色とのマッチングはばっちりだと思います。
以前はPIAAハロゲンタイプの4500Kをつけていましたが、明るさは以前のハロゲンの方が目に見えて明るかったです。
明るさを追求される方にはお薦めではないと思います。コストと見た目のインパクトを考えるならOKです。
耐久性はまだ装着して1週間足らずなのでわかりません。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 78

4 2012-02-24

• デザイン:
  • 明るさ:5
30プリウス用フォグランプ兼デイライト
常時点灯型がほしかったんだけど、なかったのでストロボ型を購入。この型には使用上の癖があり、あまり使いよくない。ライトのスイッチを入れて、それからフォグランプのスイッチを入れた場合のみ、常時点灯する。フォグランプのスイッチを入れた状態でライトのスイッチを入れると、点滅する。それがわかるまで、ちょっと時間がかかった。常時と点滅の切りかえ方法は書いてあるのだが、きわめて不親切だ。
常時点灯型が必要なら、点滅型で兼用するのは避けた方が賢明だと思う。

• max_no.1さん
  • max_no.1さん

4 2011-11-23

• 耐久性:3
LEDにはまった!
【デザイン】
ポチポチが増えれば明るいけど、増えると更に奇妙に・・・
【取り付けやすさ】
簡単
【明るさ】
HIDと勝負できる・・・?!
【色】
ホワイト
【視認性】
Good!
【耐久性】
不明
【その他】
懲りずにまた購入。
親所有車や業務車両もLEDにしたる!
車検パスが条件だけど。。。
その他LED交換個所はないだろか?

• Shuji1234さん
  • Shuji1234さん

5 2014-02-23

• 明るさ:2
綺麗です。
輝度はいまひとつですが、キラキラして綺麗です。

• TOPEさん
  • TOPEさん

4 2013-05-21

• デザイン:2
  • 耐久性:
期待した明るさに近くて満足しています。
見た目はあまりよくないです。
耐久性はわかりません。

4 2012-07-26

• 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
届きました。
まだ取り付けしてないので評価を★★★★にしました。梱包は、商品をエアクッションで包んである簡易包装です。大量仕入れをして小口包装してる感じです。私みたいな一般購入者には箱などに入れた梱包の方が良いと思います。

• nero630さん
  • nero630さん

4 2012-07-13

• 明るさ:3
  • 耐久性:3
普通に満足
ポジションをLEDにした(タイムセールで安かった)んでフォグが気になり、検索したらこの商品が安かったので購入。
ポジションとの色合いも問題ありませんでした。
他の方のレビューにもあるとおり、見た目重視です。
明るさは純正フォグ(ハロゲン)の方が明るいです。
安かったし見た目良くなったので買って良かった。

4 2012-06-23

• デザイン:
納得です
注文後早々に届きその日の夕方に取り付けをしました。ノーマルハロゲンをこのLEDへの交換です。取り付けは大体20分ぐらいで簡単に取り付け完了です。
車はトヨタアリオンです。フォグランプ交換はバンパー下側のビスを3本はずし、カバーをめくりの作業の為少々時間がかかりました。この値段でこの明るさはお買い得と思います。