5 2013-08-21

☆⌒d(*^ー゜)b グッ!!
液晶モニターの性能として
輝度・コントラスト比・応答速度の3点で何種類か候補があったけど
デルのこの商品が妥当だと思い購入しました。
仕様スペックはいいらしいけど
思っていたほど今までのとそんなに変わりはなかったけどね・・・
それから・・・
電源とケーブルの差込が下から挿すようになっていてちょっとやりづらかったです。
液晶モニターの中古品てどうなん??
と思ってる人は私も含めて確かに多いですが
この商品タイトルにも美品と書かれてるように
新品を購入したかのようにきれいで
液晶画面もムラがあるとかドット抜けがあるとかの問題は一切なく
大当たり〜〜!!

5 2021-04-02

問題なく使えています。買ってよかったです。中古でも綺麗でした。

• 輝0413さん
  • 輝0413さん

5 2015-09-30

十分に満足です
テレビも映るモニターを約5年自宅で使っていて、突然、テレビ音声は聞こえども画面が真っ暗になってしまい、困っておりました。
注文も勿論携帯からしましたが、土曜の夜に注文し、火曜日に到着!
今、そのモニターを見ながらレビューを打ち込んでいる次第です。
中古でも全く不便はなく、使用するのに十分耐えうる程度のモニターで、購入してよかったです。

4 2014-03-26

サブで使用しているPCのモニター(CRT!)が壊れたので急遽購入。サブ用なので新品は必要ないと思い中古をさがしました。本日届いたので早速開封してセットしました。画面下部にキズが一箇所ありましたがタスクバーの部分なので問題ナシ。ドット抜けもありませんでした。他、本体にもほとんどキズ等なくキレイで満足です。

• 設定1さん
  • 設定1さん

4 2013-12-18

ディスプレイ届きました
数か月前からディスプレイの不調でパソコンが使えず、困ってました。
注文後数日で届きましたし、ケーブルも付いていたので、
到着後すぐに使えて、大変助かりました。
中古なので多少傷はありましたが、使用上は全く問題なく、
いい買い物をしたと思います。
パソコン絡みで問題があった場合は、またお願いしたいと思います。

5 2013-11-08

仕事用に
仕事で使用しているノートパソコンだと字が小さくて疲れるので今回こちらを、購入しました。
商品はまだ到着しておりませんが、皆さんのレビューを見る限り良品だと思いました。
現物が楽しみです。
先程商品到着しました。さっそくモニターを繋げてみました。
思っていたに以上に商品&画質は綺麗でした。木曜の夜に注文して土曜に到着しました。
梱包もしっかりしていてお店の対応がしっかりしていると思います。
また、購入の機会があった時にはこちらお店を利用したいと思います。

4 2013-09-05

ディスプレイが壊れたので、こちらで購入しました。
今までのより、色が少し黄色がかっている感じがしたので(個人的な主観)調整しました。
それから今まで使っていたディスプレイは、イヤホンが使えましたが(DVD鑑賞に使っていました)こちらのディスプレイではイヤホン端子?がついていませんでした。 私の勉強不足でした。
他は、傷も無く綺麗な状態で良かったです。

5 2013-08-07

接続しようとコードを繋いだわけですがモニターとパソコン本体を繋ぐコードのネジが一部バカになっています。ネジ山が切れていてネジが接続しないくらいに。問い合わせてみて交換できるものならしてもらいたいですが中古なので不安です。
〜その後〜
8日に電話で説明したら、すぐさま対応していただき、9日には新しいケーブルが届きました!迅速かつ丁寧な対応で嬉しかったです。ありがとうございました。

• ka---chiさん
  • ka---chiさん

5 2013-07-23

父がゲーム用に使っていた中古パソコンのモニタがおかしくなり(音量や明るさ調節画面が中央に表示されたまま消えなくなりモニタのボタンはどれも反応せず)中古でお安い物を探していました。レビューの良さと送料無料になるのでこちらに決めました。枠や台に擦り傷が5カ所程ありましたが、液晶部分はきれいだったので問題なしです。他の方が書かれているように埃で真っ黒でしたが、きれいに掃除してすっきりしました。―が、注文したとたんに元のモニタが普通に使えるようになりました。なぜ???次回壊れた時に使うことにします。

4 2013-06-20

きれいに映ります
中古は当たり外れが心配ですが、きちんと映りました。発色もよいです。
ただ、掃除が適当で、埃がかなりたまっていました。きちんと拭いて出荷してほしいものです。

4 2013-04-19

足らずを補充して使います
初めての利用で、ショップや商品に対して少々不安もありました。
ダメ元で日曜深夜に注文して、翌朝受注のメールが、夕方には発送の連絡が来ました。火曜午前中には、商品が届いてました。
商品は画面の拭き掃除の跡が気になる程度で、荷物の梱包や商品の質的に問題なく良かったです。
質問をショップにしたら、丁寧&親切な対応を素早して貰ったので不安も解消しました。
商品・値段・対応等々全てにおいて満足です。
機会があれば、又利用したいと思います。

5 2013-04-18

液晶モニター
使用していた液晶モニターが壊れてしまい安いのを探していたらこちらの商品にたどり着きました。急ぎだとその旨を伝えたところ、こちらの店長様が快く引き受けてくれ、注文した次の日に届きました。迅速、かつ丁寧な梱包と対応に気持ちよい買い物が出来ました。商品も美品でした。パソコンに接続して支障なく商品出来ます。ありがとうございました。

5 2012-05-08

防犯カメラ用のモニターに3台購入しました。
3台とも同じ型なので、並べた時に見栄えも良く満足してます。
配線は手が黒くなるぐらい、ホコリと汚れがありました。
中古とは言え、簡単にでも拭いてあると更に良かったです。
モニターはキレイでした。
この価格で購入できて大満足です。
3台のうち、1台の電源コードのみ色と種類が異なっていたので、3台とも白だと良かったです。

5 2018-09-16

モニターが急に壊れたので明日楽で届くこちらを選択しました。8年前に2万円で購入した新品のDELLのモニターより進化しています。色は今まで使用していたものよりも若干濃いめです。とても綺麗な状態で届きました。

5 2015-11-12

助かりました
急にモニターが壊れてあわてて注文しましたが、次の日に到着。
助かりました〜

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ