4 2014-03-26

サブで使用しているPCのモニター(CRT!)が壊れたので急遽購入。サブ用なので新品は必要ないと思い中古をさがしました。本日届いたので早速開封してセットしました。画面下部にキズが一箇所ありましたがタスクバーの部分なので問題ナシ。ドット抜けもありませんでした。他、本体にもほとんどキズ等なくキレイで満足です。

• 設定1さん
  • 設定1さん

4 2013-12-18

ディスプレイ届きました
数か月前からディスプレイの不調でパソコンが使えず、困ってました。
注文後数日で届きましたし、ケーブルも付いていたので、
到着後すぐに使えて、大変助かりました。
中古なので多少傷はありましたが、使用上は全く問題なく、
いい買い物をしたと思います。
パソコン絡みで問題があった場合は、またお願いしたいと思います。

4 2013-09-05

ディスプレイが壊れたので、こちらで購入しました。
今までのより、色が少し黄色がかっている感じがしたので(個人的な主観)調整しました。
それから今まで使っていたディスプレイは、イヤホンが使えましたが(DVD鑑賞に使っていました)こちらのディスプレイではイヤホン端子?がついていませんでした。 私の勉強不足でした。
他は、傷も無く綺麗な状態で良かったです。

4 2013-06-20

きれいに映ります
中古は当たり外れが心配ですが、きちんと映りました。発色もよいです。
ただ、掃除が適当で、埃がかなりたまっていました。きちんと拭いて出荷してほしいものです。

4 2013-04-19

足らずを補充して使います
初めての利用で、ショップや商品に対して少々不安もありました。
ダメ元で日曜深夜に注文して、翌朝受注のメールが、夕方には発送の連絡が来ました。火曜午前中には、商品が届いてました。
商品は画面の拭き掃除の跡が気になる程度で、荷物の梱包や商品の質的に問題なく良かったです。
質問をショップにしたら、丁寧&親切な対応を素早して貰ったので不安も解消しました。
商品・値段・対応等々全てにおいて満足です。
機会があれば、又利用したいと思います。

4 2015-10-26

満足
注文した日に出荷され迅速な取引が出来、商品にも問題が無く満足です

4 2015-10-24

迅速な対応に満足
早急な対応、価格重視の買い物でした。
納品時の製品問題は無し。
この3点に関しては、大変満足!
製品品質については中古品なので多くは臨みませんが、2年ほど問題がないことを期待しています。

4 2015-06-24

モニターを購入しましたが、製品も中古としてはとてもきれいでした。

4 2015-06-10

画面にも本体にも傷はなく、良好な状態でした。

4 2015-03-18

翌日に届きました。
月曜日の朝に通勤電車の中で依頼、翌日には届きました。パソコンショップを数件見ましたが、良い物が無く注文。現物を見るまで不安がありましたが、作動状況も問題無くGOODです。自宅から会社へどうやって持って行くか?思案中です。

4 2015-01-14

中古品ということで不安でしたが何の問題もなく使えました。
でも若干テープ?の跡なのかベタベタした所が所々ありましたが、拭いたら大丈夫でした。

4 2014-03-26

多少の汚れはありますがそんなに気にならないです。
画面も綺麗で見やすいです。
値段も安く購入できたので満足してます。
ありがとうございます。

4 2014-03-25

多少の汚れはありましたが画面は綺麗で満足いく商品でした。
対応、配送等も早かったです。

4 2014-03-15

良かった
初めて液晶モニターを使いましたが、画面の輝度も思った以上に明るく、画面の大きさもバッチリでした。ただ欲を言うなら画面が少し汚れ気味でしたが価格の点を考えると大変満足です、デザインもさすがはDLLだなー思いました、どうも有り難うございました。

4 2014-01-23

美品
特に傷等もなくきれいなものが届きました。しかし自分のパソコンの端子と合わずまだ接続できてません。端子を変換して使用出来れば大満足です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ