5 2024-04-13

歯科衛生士の知り合いに教えてもらってからずっと使ってます。

4 2024-03-22

歯科医院でこちらの歯磨き粉のサンプルをもらい、気になっていました。効果はまだわかりませんが毎日使用しています。
味は悪くないです。

5 2024-02-10

こちらも使って見たくて購入しました。
ジェルタイプは泡立ちも少なく、少量でよく伸びて電動歯ブラシで磨くのに最適。
こちらともう一つの歯みがき粉を使い比べてみます。

5 2024-02-06

歯医者さんからすすめられました
歯医者さんで、すすめられて使っています。近所のお店では見つからなかったので、助かりました。

4 2024-04-12

フッ素濃度が1450ppm入っていてこの容量と価格がうれしいです。家族は長年これを使用しています。

5 2024-03-16

泡立ちにくく辛くない味が好みでちゃんと歯がツルツルになりました。出し口が細くて量の調節がしやすいこともよかったです。リピート候補にしました。

5 2024-02-01

フッ素高滞留処方という事で、リピ購入です。注文から発送まで迅速で大変満足です。

• Bob!さん
  • Bob!さん

5 2023-10-09

友達に勧められて買いました。
まだ効果はわかりませんが、変に泡立たすぎず匂いもなく磨きやすいです。
まだまだ効果は分かりませんが引き続き続けてみます!

5 2023-10-06

フッ素も充実でミント強すぎず、ひりつき無く爽快に使えます歯科でも使われていて良品です。

5 2023-07-23

見つけた!
フッ素濃度も高く、お気に入り商品です。
ドラッグストアに置いている所が中々無かったので探していました。またお安く購入でき、ありがとうございました。

4 2023-07-07

効き目はわかりませんが、使いやすいと思います。

5 2023-05-30

歯医者さんでいつも購入していましたが、少しでも安くと思い購入しました。

5 2022-08-02

フッ素濃度が高いのでいいですね!
試供品でよかったので、通常サイズ購入しました

5 2023-02-15

今まで使っていた歯磨き粉よりも、口の中がスッキリして気に入りました。

5 2022-11-04

市販で売ってないから、歯科で買っていたけど、こちらにあり、歯磨き粉まとめ買いしました。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉