5 2022-11-17

ちょくちょく買います!
小籠包パーティーしてます。
肉汁がうますぎです!

5 2022-09-02

簡単に調理ができて、とても美味しいです。
肉汁もあり、冷凍の小籠包に感動です。
すでに何回もリピートしてます。冷凍庫のがなくなったら、また注文したいと思います。

5 2022-07-28

美味しかったです。ただ我が家は二人なので、15個はちょっと多いかな。

5 2018-04-28

マラソンでのみ購入しています
いつもは、ノーマルタイプのみ購入していますが、今回はタイミングの都合で、翡翠タイプと通常タイプのセットにしました。
私はいつもフライパンで焼くタイプを購入しているのですが、何度も購入しているうちに、コツを覚えました(*^.^*)
まず、袋に書かれている通りに焼いても、火力や“中火”の定義によって、失敗してしまうことが分かりました。
そして、それは、焼きすぎを防ぐことで避ける事が出来る事にも、直ぐに気付きました。イエーイ(^-^)v
少し位、底面の焼き色が薄くても、カリカリさは同じなんです。ところが、焼きすぎてしまうと、破裂して折角の肉汁が全部出てしまうのです((T_T))
こうなったら、もう、取り返しや挽回は無理です(;^_^A
そこで、お勧めは、少し焼きが足りないかな位で止めておいて、微調節はレンチンでするという技です!
サラダなど他の料理と同時進行していて、折角の温かさが無くなってしまった場合、500Wのレンジで1分位温めると、肉汁一杯の完璧な仕上がりに出来ます。是非ともお試し下さい(^o^)/~~

5 2019-09-20

自宅で専門店の味が楽しめる!
フライパンで作りやすくて、めっちゃ美味しいです。
油を少し多めに入れるのがコツかな。
嫁さん曰く、これがあれば、お店にいかなくてもいい!と断言するくらい、気に入っています。

5 2016-11-12

とにかく美味しい小籠包です。
小籠包は、中がジュ-シ-で、お店で食べているような感覚でした。またリピートしたいと思います。

5 2016-11-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素早い対応に感謝します
妻が好きで購入しました。美味しく召し上がってくれるといいです。

4 2019-12-30

フライパン用小籠包を購入しました。
お店で食べるのと同様、とても美味しく頂きました。
また、リピします

• asumi0810さん
  • asumi0810さん

4 2019-07-23

肉汁たくさん
肉汁たっぷりで美味しかったです。
フライパン調理は失敗すると肉汁があふれてもったいないので注意ですー!

5 2018-11-08

2セット+おまけフカヒレ
2セットにフカヒレ版がオマケとなっており、それにつられ、2セット購入♡
すぐ届いたし、味も大満足です!!!

4 2018-03-17

美味しかった
ヒスイ、初めて食べました!美味しかった!!焼き小籠包大好きなので是非また購入させて頂きます。

5 2018-03-07

焼き小籠包
ヒスイの方は初めてでしたが、どちらも美味しく頂きました。

5 2016-12-12

お家でゆっくりおいしさそのまま!!
中華街で食べた味が美味しくて忘れられなくネット購入してしまいました!
お家でゆっくりあの味が楽しめて、大満足です!!
また購入します!!!

5 2016-12-04

これはハマりました!!
皮がもっちもち&カリカリで香ばしく、中のスープも油っこくなくほんとに美味しいです。
冷凍品は失敗が多い中これは本物。

4 2016-11-16

とても美味しかったです!フライパンで蒸し焼きにした後、結構な量の油(16個で180cc使いました)を入れて揚げ焼き状態にする調理法だったので「フライパン1つで簡単お手軽♪」とは行きません、ギトギト油の後片付けが面倒なので星1つ減らしました。油ドバドバ使ってるからフライパンにくっつく心配も無いのがイイです!年末用にまた購入を検討しています。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心小籠包