商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-24
  • セール中を見掛けピンクの8ミリを選びました。思ったより付け易く感じ、色、大きさ、価格、物自体には満足です。しかし、最初の確認でボールを取り外した時、つるりと指先から逃げ落ち、着ける前に無くしそうに成りました。直ぐ見付かりましたが、一旦しまうのにボールをネジ部に入れようとしたら再びつるりと逃げ落ち、今度は見付けるのに少し手間取りました。クッションの様な物か何か受け取る物を下に敷いて置くか、指サックかテープかで指に滑り止めしないと ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-22
  • ねじ式だとピアスが落ちないでいいと思ったのですが、キャッチ部分も丸くどこにねじを差し込んでいいのかが手の感覚のみだとわかりませんでした。 ・・・(続きを読む
  • jdzさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 26
  • verts_vさん
  • verts_vさん

5 2023-08-02

こういうピアスを探していました!
夏場、1日に何度もシャワーを浴びるので、都度ピアスを外すのは面倒ですし、
過去に、シャワー中にピアスを紛失したり、ピアスをせずに生活をしていたら穴が塞がってしまったことがあったので、こういうピアスを探していました。
軽いので装着しっぱなしでも気になりません。
シャワーも寝る時も安心です。
今回3色(3セット)購入しましたが、紛失したら、また注文させて頂きます。

4 2023-05-24

セール中を見掛けピンクの8ミリを選びました。思ったより付け易く感じ、色、大きさ、価格、物自体には満足です。しかし、最初の確認でボールを取り外した時、つるりと指先から逃げ落ち、着ける前に無くしそうに成りました。直ぐ見付かりましたが、一旦しまうのにボールをネジ部に入れようとしたら再びつるりと逃げ落ち、今度は見付けるのに少し手間取りました。クッションの様な物か何か受け取る物を下に敷いて置くか、指サックかテープかで指に滑り止めしないと着脱は少し怖いです。着けっぱなしにしたいのですが、まんまドライヤーをかけると大変に熱く成り危険です。

2023-05-24

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
無事に商品をお届けできたようで安心致しました(^^)☆

お色、大きさ、価格帯、商品にご満足頂けたようで大変
嬉しく存じます(*^^*)
今後もお客様にご満足頂けますよう更に尽力して参りますので
引き続きロキを宜しくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-04-05

20Gでキャッチがボールで金属アレルギー対応
まさにベストなピアスが買えて良かったです。
ピンクゴールドの色味はほぼ写真通りです。
ほんの少し思っていたよりも赤みがかっている気もしますが、着けてしまえば気にならないと思います。
着けてすぐは赤くなりましたが、他のピアスに比べたら大丈夫な方なので買って良かったです。

2024-04-23

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
無事に商品をお届けできたようで安心致しました☆

また、イメージ通りとのお言葉を頂きまして嬉しく存じます(*^^)v
今後もお客様にご満足頂けますよう更に尽力して参りますので
引き続きロキをよろしくお願い致しますm(__)m

お忙しい中、レビューのご投稿も有難う御座いました♪

5 2024-01-27

いいもの買った
これ、とても良いです。つけっぱなしでお風呂入れるし痛くないし最高です。

• lala1142さん
  • lala1142さん

5 2024-01-20

内径サイズ:約6mm | カラー:ゴールド

着けたままにしたくて購入しました。耳を下にして寝ても痛くないし、引っかかってなくすこともないので実用的。金属アレルギーですが、全然大丈夫です。ボールが思っていたより大きかったので、耳に並べてつけるとなかなかな存在感です。
最初イエローゴールドを購入して、気に入ったのですぐピンクゴールドも追加購入しました。

5 2023-12-13

内径サイズ:約8mm | カラー:ゴールド

つけっぱなし用に購入しました。シンプルで使いやすいです。ネジは慣れが必要だと思いますがマスク等に引っ掛かる事がないので良いです。

5 2023-06-01

ネジ式は初めてでしたが普通のキャッチのように引っかかることもなく快適です
ネジが小さいので初めは大変でしたがそれほど手こずる事もなくとめられました
安いピアスで化膿してしまったのでこちらの医療用ステンレスにしました
化膿が落ち着いてから着用しましたが今のところ問題ありません

• ボブ3333さん
  • ボブ3333さん

5 2024-04-21

可愛い
カラーがとても可愛いくて、肌の弱い私がつけっぱなししてもでも大丈夫でした!

5 2024-03-25

内径サイズ:約6mm | カラー:シルバー

とても迅速な対応ですぐに手元に届きました。
商品も思った通りで問題なくとても良かったです。

5 2024-03-14

内径サイズ:約8mm | カラー:シルバー

金属アレルギーで、汗をかいたりするとピアスのところがただれたりしていたのですが、これは大丈夫でした
つけっぱなしにして2日経ちましたが大丈夫です
ねじ式で穴がみえず老眼には厳しかったですがなんとかつけられました

5 2024-02-03

内径サイズ:約6mm | カラー:シルバー

ずっと放置していたら普通のピアスの太さしか通らなくなってしまった軟膏ピアスのホール用に購入しました。
長さも太さも付けやすさもバッチリでした!

5 2024-01-31

内径サイズ:約6mm | カラー:ゴールド

なぜか1個しか入っていなかったのですが、問い合わせした所すぐに送っていただけました!シンプルで使いやすいです

5 2023-11-03

内径サイズ:約6mm | カラー:ピンクゴールド

ピアスホールが多く、毎日ピアスをつけるのは面倒でつけっぱなしでノンストレスなものを探してこちらのピアスに行きつきました!
3度目のリピートで愛用中です!まだまだ追加で購入しようと思っています^_^

4 2023-10-18

内径サイズ:約6mm | カラー:ピンクゴールド

金属アレルギー対応ピアスを探していて見つけました。手持ちのピアスだと赤みと腫れが出たので透明ピアスで慣らした後につけました。約1週間程経過しましたが赤みも腫れも出ることなく満足しています。

5 2023-09-22

とても良い
仕事中も外れる心配がなく、汗を掻いても大丈夫なのが良いです。
商品が到着してから一度も外していませんが、何のトラブルもありません。
シンプルで仕事柄必須なマスクにも干渉しないのが嬉しいです。