4 2018-10-30

ライトアメジストにしましたがあまり色がわかりません。軸がフラットなのでひっかけにくいと思い、お値段も安いので買いました。髪の毛がからむことなく、くくりやすいです。でもトラガスはドライヤーの時とかに手をひっかけてしまうので使えないです。もう少し薄いともっと良かった。

5 2017-05-29

トラガス、ラブレットその他のボディピアスに色違いサイズ違いで複数使用しています。
メッキのゴールドだと肌トラブルを起こしてしまうのですが、こちらは一切トラブルなし!
今のところゴールドのコーティングが薄くなってしまうこともなく大変重宝しています★
これからも色違い、サイズ違いで購入させていただくつもりです。

5 2018-10-23

おまけのキャッチャーが嬉しい
この1週間でトラガスに付けていたピアスのキャッチャーいつの間にか取れてなくなってしまい(しかも二個)、替えがもうなかったので急いで注文。おまけキャッチャーは大きさ違いのものが入っていました。すぐに到着したし満足です!

5 2018-06-26

発送も早く、金属アレルギーですが、問題なく使えてます!とてもよかったのでまた利用したいです!

4 2018-04-28

すぐ届きました!
髪の毛が長く、後ろがフラットなのと金属アレルギーに対応してあったので購入させて頂きました。これから愛用させて頂こうと思います♪

5 2018-02-22

入金して、すぐに届きました。
プチプチに包まれてきました。

4 2018-01-26

よかったです!
前買ったのが一個千円こえるのにやすくてかえました!
大粒のも欲しいです!少し小さめでした!

5 2017-08-28

良い
対応も早く丁寧で良いです。
物はまだ使ってないですが、物も良ければ文句なしです。

4 2017-08-17

かわいい
前回買ったのが
石の部分が取れてしまったので
また購入しました!
キラキラでかわいいです!

5 2017-07-23

ピアスは痒くなってしまってつけられるものが限られてしまうのですが、こちらは大丈夫でした。つけっぱなしにしてますが問題ありません。このキャッチもすごくかわいいけど、18Gゴールド色のかわいいキャッチがもっと増えたらうれしいです。

5 2017-06-30

かわいい
他の色も欲しくなりました!
思ってたより5mmは大きかったです。
つけっぱなしにしてますが、いつもなら痒くなってくるのにこのピアスは全然大丈夫です!

5 2017-06-28

友人にプレゼントしました。地元のお店ではステンレス製のボディピはシルバーのものしか入手出来ないので、ずっとゴールドのモノが欲しかった!色が綺麗!と大喜びされました。肌が敏感なようですがさすがのアレルギー対応PVDコーティング、全く問題なく使用出来ているそうです★

4 2017-02-07

発送も早く商品も満足です!
クリアを購入!キラキラ綺麗です。

4 2017-01-26

サービスのキャッチも付いてて
かわいいしよかったです。‼〜

5 2016-11-03

リピ
何度か色違いで購入しています。
可愛いです。
また購入します。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス