5 2011-04-20

純正でお安く(^^)
消耗品で常にワンセットは常備しておきたいとお安いショップを探してこちらにたどり着きました。品質は問題ありませんので、後は価格と送料の点でしたが、こちらのショップさんは商品自体もお安く、また発送の際箱から出して梱包することでメール便対応していただけるのも価格対策に嬉しいサービスです。エアパッキン封筒に入っていますし、芯代わりの元箱も組み立てればちゃんと収納でき保管にも使えます。発送の際お手間はかかりますが買う側からはありがたいことです。今まで購入していたショップさんは宅配便しか利用できなかったのでこちらの発送方法は新鮮でした。早速箱を組み立てその中に入れて保管しました。また是非リピさせていただきます。

5 2012-10-03

★プリンターインク
キャノンプリンター純正インク正規品5色入りを、
メール便でお安く購入しました。
大きめの封筒を開けると、箱が開いた状態でインクが横になり、
テープで張りつけられて、送られて来ました。
メール便がポストに入れ易い様に、
なるほど…考えて送られて来ました。お値段も安くてお得でした!

5 2011-07-25

やはり純正
以前純正じゃなく使っていてインクが出なくて結局プリンタに不具合が起きたのでやはり純正使っています。
袋は開けて送られますが
どうせ開けて使うから大丈夫です!

5 2011-10-29

純正品が安いです
以前、エコインクでプリンターの調子が悪くなって以来、インクの購入は慎重になっているのですが、純正品がこの価格で購入できるのは嬉しいです。量販店よりも安いので、また購入したいと思います。

5 2012-06-16

おすすめです
送料込+メール便対応で楽天最安値のこちらで購入を決めました。
大切な写真のプリントや、プリンターの機体への安全性を考えたら、
インクは純正でないと不安です。
インクのみが簡易包装で送られてくるのかと心配でしたが、
内側にプチプチの付いた封筒の中に、
綺麗に解体した外箱にテープで固定された状態で届き、丁寧な梱包でホッとしました。これならメール便でも安心です。
外箱を折ってテープでとめれば保存ケースになるので、
嬉しい配慮に好感持ちました。

4 2011-05-25

やっぱ純正ですよね
互換品より高いですが、純正品の方が安心なので使っています。町の家電量販店よりも安いので利用しています。
メール便で送ってくれるため、箱は潰して入れてくれていました。それが嫌な方はお勧めできません。
箱はどうでもよく、少しでも送料が安いほうが良い方にはお勧めですね

5 2011-03-20

安いです
注文から三日目で届きました。純正品、送料込みでこの価格は安いです。メール便なので箱を開けてバラの状態で届きます。

• tks.kuniさん
  • tks.kuniさん

5 2013-03-05

年賀状で無くなったのでリピしました
純正品が量販店より安く、しかも早く手に入るのでリピ購入です。
外箱をバラしてありますがプチプチ付きの封筒で送られてきますし、使用には何の問題もありません。
安く提供しようというショップの工夫に脱帽です。

4 2013-02-14

純正ものではこのお店が一番お安いのでは?
メール便で送るために、外箱を開いてしまうアイデアが面白いです。
セロテープでしっかり止めてあり、個人的には満足です。
でも神経質な人にはダメかもしれませんね〜(笑)

4 2013-03-17

純正なので格安だと思います。
純正なので、格安ではと思います。送料込でこの価格は助かります。
ただ、箱が分解されていてビックリしました。
もちろん、しっかりプチプチで梱包されているので問題はありません。

5 2012-11-21

メール便対応だし、お安く購入できてよかったです。