563円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-07-04

注文から発送までが早く
しっかりした作りで使いやすいです☆

5 2019-07-12

使いやすいお品物
いつもくるみボタンは買っておりました。ネットでくるみボタンが作れるキットがあることを知り調べてこちらのショップさんの商品が作りやすそうだなと思って注文してみました。本当に簡単に綺麗なくるみボタンを作ることができました。
あっという間に作れてしまったのでリピさせて頂きます☆
足なしは用途に合わせて使いやすいので創作に使うにはアレンジできます。
今回は7個のくるみボタンを作り和風テイストの布を使い壁飾りを作ってみました。ネイビーのくるみボタンにはウッドボタンを付けて色々と自分で装飾も出来ます。創作が楽しみになります♪とても親切なショップさんです☆

5 2019-07-12

リピートしました。
ハンドメイドでくるみボタンが作れるキットがあると知り先日38mmキットを購入させて頂きました。直ぐに簡単綺麗にくるみボタンが作れるので、今回はくるみボタンのボタンシェル バックパーツを購入しました。トーションレースでくるみボタンを作り、チェコボタンをつけてコサージュブローチを作りました。あっという間に作れてしまうので、リピートしました。素敵な商品をありがとうございました。又、よろしくお願いいたしますm(__)m

• 月2組さん
  • 月2組さん

5 2017-01-05

いろいろ使えます!
足なしタイプは、磁石つけたり、ピンズつけたり、といろいろなことができて本当に楽しい♪前回注文分はあっという間でしたので追加購入しました。

• Chihidayoさん
  • Chihidayoさん

5 2019-12-05

自分の結婚式でロゼットウェルカムボードを作るのに注文しました!大きさの種類もあり助かりました!友達や親族などのウェルカムボード作成することが何度かありその際はいつもこちらのくるみボタンを注文させてもらってます!他のくるみボタンを使ったことがないので比較はできないのですが、布をくるみ安いと感じています!

4 2018-11-13

ちょうど良い大きさ
今まで29cmを使っていましたが、1つでも印象の強いバッチを作りたくてこのサイズを購入しました。
仕上がりは大き過ぎず、イメージ通り。
普段より一回り大きなサイズなので、縁も入れ込み易く綺麗に仕上がりました。
何点か表面にごく僅かな段差が有る物があり、薄い生地では気になる物も。
全体に他社さんより表面加工も綺麗なので、これからもこちらの物を購入したいと思います。

5 2021-11-12

問題なく届きました。使うのが楽しみです!

• はな1318さん
  • はな1318さん

5 2019-07-03

また注文します
足なしのくるみボタンは、作るのが楽で重宝しています。
試しに、と購入しましたが、使いやすくてすぐになくなってしまったので、また注文します。

• rrru5919さん
  • rrru5919さん

5 2019-03-29

100均のものとは違い、しっかりしたものです
リピ買い決定です

4 2018-06-20

届きました。
思ったより早く届きました。早速いろいろ作りましょう!

5 2018-04-11

わたしが使う時は、いつも50個頼んでいましたが、今回初めて10個入りを頼みました。すごく丁寧に包まれていました。

4 2017-09-07

重宝しています。
足なしのくるみボタンはなかなか売っていないので重宝しています。
打ち具のプラスチックが力の入れ具合によっては曲がりやすいのでマイナス1です。

4 2017-09-06

品質が良い
以前は48mmばかり購入していましたが、最近38mmも購入するようになりました。品質良く使いやすいです。

• chi-chi1567さん
  • chi-chi1567さん

5 2017-03-07

大きめサイズのくるみボタンをさがしていたので、こちらの商品を購入しました。サイズも仕上がりも綺麗に出来て満足です(^^)

5 2017-02-10

商品の注文から到着までが迅速でたすかりました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ボタン