5 2021-04-20

何度もリピートしています。
特に気になるところもなく満足してハンドメイドに使用しています。
発送も早くて助かります。

5 2021-04-20

梱包も過剰過ぎず、かといって雑でもなく好感を持ちました、有難うございました

5 2021-04-20

この度は早く発送してくださりありがとうございました!

5 2021-04-19

他の店で浮気しようかと思っても結果的にこちらのお店を再度購入しそうなので
缶バッジはクラフトモンキーと決めました、クーポンください。

5 2021-04-17

早く届き助かります^_^ありがとう^_^またよろしくお願いします^_^

アイロンビーズ 単色袋入りビーズ [S41] 約1000個入

5 2021-04-17

なかなか思うように買い物できたい中、欲しかった商品が早く届いて嬉しかったです。有難うございました。

4 2021-04-17

早めに欲しかったのですぐに届いて助かりました(*´ω`*)
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2021-04-15

質問への対応も早く、わかりやすい説明で嬉しかったです。
必要になったらまたこちらでお世話になろうと思います。

強力ラバーマグネット ( 強力両面テープ接着 )( Φ37mmx3mm ) 50個
ハサミで切って調節もできるし、ゴムなので傷がつかなくていいです。 くるみボタンに使用しましたが、思い通りのものが出来て満足です。

5 2021-04-14

カットしたプリーツリボンはひとつひとつジップロックに入れて送ってくださいました。綺麗に保てるのでとてもありがたかったです。

5 2021-04-13

迅速に届けてくださり有難うございます。クーポンください。

5 2021-04-09

迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2021-04-09

迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2021-04-06

サービスは最高に早い、スタッフの対応も良い、間違わないように、発送する前に確認してくれる。

Faber Castell ミクストメディア ペーパーステンシル [マンダラ] 10種セット / Mixed Media Paper Stencils Mandala 10pc
10枚のステンシルのはとても使えやすいです。思った以上に良い作品ができました。

• yoshipyoさん
  • yoshipyoさん

5 2021-04-04

いつも迅速に発送していただけて助かっています。

38mm くるみボタン( 足なしタイプ ) 50組入
この大きさのくるみボタンはたくさん使うので、大容量で売っていただけて嬉しいです。 バリなども全くなく良品です! また購入させて頂きます(*^^*)

38mm くるみボタン( 足なしタイプ ) 50組入

5 2021-04-03

くるみボタンと缶バッジにはまってしまった、こちらの商品がやっぱり良かったのでこちらでこれからも購入したいです。