5 2024-03-31

まだ、1週間と飲み始めたばかりなので体調の変化は感じません
2袋飲んでみて身体の調子を見て続けるか決めたいと思います

5 2022-06-28

リピートしています。 対応が早く良い商品でした。

4 2023-02-07

少し続けてみて…
一袋飲み終えたところです。少し続けてみたいと思います。
口に入れた瞬間はどくどくなニオイにまだなれませんが、味はカプセルなので無味です。

5 2022-07-23

周囲は絶賛しています。
友人の看護師さんや薬剤師さん、介護士さんたちにすすめられました。
満身創痍の身体に、どこがどう効いているのか、よくわかりませんが、続けるつもりです。

5 2020-10-28

ユーグレナはテレビでミドリムシが健康に良いと言っていたので、購入しました。

5 2020-10-28

ユーグレナはミドリムシで、体調に良いとの事で、夫専用で飲んでいます。ずっと体調が良いです。

4 2019-03-13

カプセルのにおいだけ
カプセルのにおいが問題。後は、箱が大きい。もう少し小さいと良い。でも、日々づつける扱いはとても良い。矛盾しているようですが・・・

4 2020-07-23

単品と2つ購入のメリットがわかりません。なぜ2つがお得なのか教えてほしい。
商品の効果は抜群です。

5 2017-01-22

何か良いみたい
特にこれに効くとかよくわかりませが この冬風邪を何度か引きかけましたが症状が悪化することなく 元気に過ごす事が出来ました 普段1日1回3粒しか飲まないのですが頭痛がしてくると また3粒のみます すると只の偶然かもしれませんが 知らない間に 治まっています ちょっと続けてみたいと思っています ただ もう少し安価なら助かります 個包装はいらないので お試し商品の袋のような簡易包装で少しでも安く成るならお願いしたいです 何粒飲むか自由に出来ますし

4 2016-02-17

かれこれ2カ月
ユーグレナプラスを毎日一袋飲み始めて2か月が立ちますが、飲む以前は2日おきにお通じが来ることがざらにありましたが、ほぼ毎日来るようになりました。
さらに肌の調子も良くなり、吹き出物の数も減ったように感じます。同じく毎日飲んでいる母も、肌のつやが良くなった気がすると言っていました。
ただ、個人的にはカプセルを飲み込むことが苦手なので、毎回飲むときに少し苦労します。もう少しカプセルの長さを短くして、直径を長くしていただいたほうが個人的にはうれしいです。
今後も購入を続けていこうと考えています。

4 2020-06-21

もう少しお安ければ
体調は良くなります。もう少しお安くなっているとありがたい。

4 2020-06-07

個包より経済的
いつも、注文してる3つ入り個包タイプより経済的です。ショップでこの特徴をもう少し示す写真などがあればわかりやすかったと思います。効果はいつも感じてます。目がよくなります。

4 2019-11-19

続ける
リニューアルで個装がなくなったのは評価できます。まだ飲んでからそんなにたってないため、効果は分かりません。今後もリピですね。

4 2019-03-13

飲みやすい
飲みやすい。私は目が良くなったと思います。高校生の小食の娘も飲んでいます。これは、いいです。
カプセルのにおいだけが少し・・・

4 2019-03-01

体調いいです。
体調良いです。
量の調整が難しい。
目が良くなった気がする。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他