ユーグレナ 化粧品 オールインワン one...(ユーグレナ・オンライン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2019-05-12

保湿力が高い
続けようと思います(^ ^)
ただ
見た目より入ってる量が少なく
多分 まともに朝番 使用すると一ヶ月はもたないと思います…

5 2019-09-17

おススメです!
普段ファンデを塗らないものの年齢と共に限界を感じてきて他社製品も色々試した結果半年前に辿り着いたのがこちらの商品です。
正直何がいいのかと聞かれるとよくわからないのですが、一度手元の在庫がきれた際、間に合わせで他社製品を使った時に肌の違いを実感しました。
今では限界を感じていたはずのノーファンデも気にならず、逆にファンデを使った場合はファンデのノリがとてもいいです。
元々実年齢より若く見られる事が多いですが、こちらの商品を使うようになってスーツなどきちんとした格好をしていても恥ずかしながら20代に間違われる事も増えました。おそらくお世辞ではなさそうです(笑)
私自身としては特に変わってない感覚なのですが、周囲からの見え方は違うようですね(笑)
ただ、20代や30代の若い子は元々肌が元気なのでこの商品のよさはわからないかもしれませんね。
商品自体は容量が少ないので1ヶ月もたないと思います。私ももったことは今のところ過去ありませんでした。
でも、オールインワンに多い肌がパサパサする感じは一切なくこれ1つで保湿も充分感じられますが、乾燥がひどい時期はもっとシットリしたいので私はこれにニベアの青缶を少し塗っています。
他社製品のオールインワンで残念な思いをした方や、年齢と共に諦めかけている方に是非試してもらいたい商品です。

5 2019-04-18

つけ心地がとってもいいです、スーっとなじんでいきます、使い始めたばかりなので、今後が楽しみです。

4 2019-07-28

お気に入りです
本当に効果があるのでリピートしました。
目の下のたるみが悩みでしたが、塗った後にマッサージすると改善しました。
夕方、疲れてくると戻りますけど(笑)
でも、たるみが原因の毛穴の開きはかなり無くなりました。
プラスチック容器なので、詰替があった方が環境に良いと思います。

• 30代/妻さん
  • 30代/妻さん

5 2018-11-08

2回目の購入
2か月続けてみて、だいぶ目尻のシワが減ったような…
口角も上がったように感じます。