ふんわり シフォン シュシュ大ぶり ひらひ...(神戸ミニアチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

715円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-05

薔薇みたいで可愛い
後ろ姿が華やかになるので、とても良かったです!

5 2019-01-18

シンプルでカワ(・∀・)イイ!!
髪の色が暗めなのでネイビーをチョイス。大振りでシフォンがすごく可愛いです。ラメや余分な飾りがないので悪目立ちせずオフィスにも使えるのでとても気に入っています。

5 2017-12-29

質感も大きさも画像通りの素敵な物でした。
ゴムが緩かったり伸びが悪かったりする物もありますが、こちらはゴムの伸び具合もよく、私の少なめの髪量でもフィットです。
写真は髪色との違いが分かるように明るく加工しましたが、もっと真っ黒です。二重巻きにしてます。
お店を回っても好みの物を探せなかったので良かった♪

5 2013-08-07

フリフリ
リボンの幅がたっぷりあるので、フリフリが綺麗。普段使いに黒を購入しました。
ポニーテールの部分ウィッグを付ける際に、根もとがフリフリで十分隠せるので重宝しそうです。

• Taeko.38さん
  • Taeko.38さん

4 2017-11-18

いい感じ
同じ色のカーディガンがあり、併せてコーディネートができた。

4 2017-09-11

適度な締め付け感で良いですね
大ぶりで仕事中にも使えるシュシュを探していました。適度な締め付け感があり、感じ良いです。色違いも購入したので洋服に合わせてチェンジしようと思います。ラメがついたり石がついたりするシュシュが多いですが、返って使い辛いように感じるのでこういったシンプルなのが一番かと思います。

5 2013-03-07

良いです。
黒のシュシュは職場では良いし、お値段もお安いので購入しました。この値段には見えないほど、素敵です。良いお買い物ができました。

3 2017-11-09

写真と色が異なる
メール便で5日ほどで届きました。
ブラウンを購入しましたが、思っていた色とは違いました。
でもこれはこれで可愛いかも。
作りはしっかりしています♪

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーシュシュ