5 2014-03-18

もうすぐ4歳、100センチの娘に白の3号を。
紺のワンピースに合わせてはかせると、とってもかわいかったです。
サイズは気持ち大き目だったかもしれません。
足首のところが生地が余ってしわになるのがちょっと…、
なので、思いっきり上にあげて履かせるようにしないと。
タイツはぴったりの方がかわいいので、もう1サイズ下にしてもよかったかも。
履き比べたわけじゃないのでわかりませんが。

• 愛azu鶴さん
  • 愛azu鶴さん

5 2013-12-19

お遊戯会に・・・
間に合わせていただいてありがとうございました!!
本番の為に保育園に即預けることできました!
12月22日のお遊戯会で使用するので白タイツを購入して
12月2日に園にお預けください!と突然保育園からの手紙
でもそのお知らせが来たのは11月30日(んなメチャクチャな;;)
まぁ22日に間に合えばいいだろう!と即検索・・・
普通の白タイツなら500円内とかでもあったんですが、
そんな1回きりにお金使いたくなかったし正直ダサイので、
本番後使用できるカワイイものを探したら発見!!
かなり可愛くて満足です^^
タイツ履かせたことないから1人で上手く履けるかが心配ですがw
手ごろな値段で手に入って大変満足してます!

5 2015-12-06

とても可愛かったです。
少し大きくて下がってきてしまうのでワンサイズ小さくてもよかったです。
生地は、厚いですが直ぐに穴が飽きそうな細かい針穴くらいの穴があいてました。。

4 2014-04-09

とっても可愛い♪
素材もしっかりしていましたし、リボンの位置もちょうど良くばっちりでした♪とても可愛いくて子供もとても気に入ってくれました♪

5 2013-12-08

ひらひら
飾りがかわいくて、発表会が待ち遠しいです!

5 2022-04-11

入学式用に購入しました。写真通り可愛かったです♪生地もしっかりしてて良かったです。

5 2019-02-20

満足
娘の卒園式などのセレモニー用に靴下と気温によってはタイツも必要かなと思いこちらを購入。可愛い〜!白タイツで凝ったものを買っても貧相に見えるものも多くがっかりしたこともありましたがこちらの商品は可愛いく作りもしっかりしてます。膝下真横にリボンがくる感じで、リボンの存在感もあり!品があってとても素敵です。娘身長112体重21キロで丈は長めでまだまだ長く履けそうです。丈長めでもお尻あたりでダブらせれば柄に影響はありませんでした。

5 2015-01-15

身長71センチ、体重9.3キロ、靴11.5~12センチの1歳5ヶ月の娘のために、結婚式で使うためサイズ1を購入。
結婚式まで4ヶ月あるのでサイズが心配でしたが、今の時点で長さはやや長め、足もやや大きめでした。結婚式の頃にはちょうど良くなってるはず。
北海道での5月初めの結婚式でまだまだ寒いので、生地は厚めであったかそうです。フリルとリボンがカワイーし、足裏には滑り止めもついてて、思ってたよりとても良かったです。
ショップの対応も早くて良かったです。

• Ponta926さん
  • Ponta926さん

5 2013-12-09

発表会用です。白のタイツで可愛いのを探してました!
リボンは意外と存在感ありありで、目立ちます。
身長100センチくらい体重15キロくらいもうすぐ4歳のおなかぽっちゃり女子の女の子で110センチ・3号サイズでぴったりかちょっと長い?くらいでした。
短すぎると気持ち悪いと思うので、サイズはこれで良い感じです。

• たき017さん
  • たき017さん

4 2022-03-17

素早い発送で大変助かりました!ピアノの発表会に間に合いました!可愛くて他の子より変わったデザインで満足です。
ただ、ちょっと長い。ワンサイズ小さくても良かった。うちの子があしが短いのかな?

5 2021-01-08

かわいい
迅速なご対応ありがとうございました。
とてもよかったです。

• りさ227さん
  • りさ227さん

4 2020-01-14

商品はとても可愛いくお値段以上だと思います。足のサイズに合わせたら丈がとても長く後2、3年は履けそうにないのが残念です。

5 2018-03-29

発表会に
5歳の娘に、発表会で使用するため購入。
レースがかわいくて素敵でした。
本人も非常に気に入って
発表会終わってから毎日着ています。

• tyaman0820さん
  • tyaman0820さん

4 2017-03-26

厚手。
12月の発表会用に。
普段幼稚園にも履いていけるくらい厚手です。

4 2016-12-23

可愛い。
思ったより
大きかったけど
来年も履かせたいので
問題なしです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアタイツ