5 2012-09-25

買いです!!
チュチュスカートは日本メーカーの中国製よりはるかに作りが良いです。このお値段ならお得です!!ネイビーの色も画像より明るいですが綺麗な色です。黒だと普段使いには目立ちすぎるし、明るいピンクも悩むところですが、ネイビーはフォーマルに使え、あとは普段着にしても悪目立ちしませんのでお薦めです。初めてならネイビーをすすめます。ただ、私はスパンコールに気づかず失敗したと思いましたが、ほどよかったです。カーデと合わせると立派なフォーマルです。洗濯するとどうなるのかはわかりません…(;^_^Aサイズですが、92センチ13キロで5号にしましたが、今ジャストです。ボトムは2サイズ上だと長くはけるかな?スカート丈の実寸で選んだほうが良いです。うちは25センチ前後が許容範囲なので良かったです。ちなみにアンバーは9号にしてピッタリでした。面倒ですが、手持ちのものと長さ比較するのが失敗しないですね。とにかくかわいいので娘は大喜びで、いつまでも脱ぎませんでした♪親もはまります…。

4 2012-04-21

3歳になる小柄な娘に110cmを。
普段は90か80でも着れてしまうくらいで大きいかなぁと思ったけど
韓国子供服は小さいとあるので大きめにしたらやっぱり大きかったです。
100でよかったかなぁ…
でもいずれは着れるし、良しとしよう。
デザインはむちゃくちゃかわゆいです。
1枚でもかなりふんわりでボリュウム十分☆
ちょっとひっかけたらすぐに穴が開いてしまうだろうけど
このお値段なら普段使いでも気にならないですね。
TOPページにメール便無料とあったので注文したのに
今はしてないと送料を取られなんかだまされた気分になったので
☆−1
間違った記載はせずしっかり管理してほしいです。

4 2012-03-27

オススメ!
リボンカーディガンと併せてピンクを購入しました。
写真では、ピンクのスパンコールがわかりにくく不安でしたが、黒の写真のようにかわいくついていました!
スカートの広がり方も想像通りでとても可愛いです。ウエストの部分はリブニットのようになっていますが、そこの生地がやや伸びそうな感じでしたので、☆-1です。黒なら見せても違和感なさそうです!今回は上からカットソーを被せてチュールのところだけを見せるので、使用に支障ありません。この値段でこの可愛らしさは買いだと思います!
イトコの結婚式に履かせる予定です。周りの反応が今から楽しみです♪

• konma2さん
  • konma2さん

5 2012-03-11

メール便で送料無料嬉しいですね。迅速な発送も有難いです。
韓国子供服の購入は初めてでしたので少し心配でしたが、作りもしっかりしていますし、フレアー部分も柔らかく広がり具合もよくてとてもかわいいです。
強いて言えば、かなり黒に近い濃紺というイメージをもっていたのですが、普通の濃紺かな・・・お腹まわりの生地がフレアー部分より更に薄い色目なので余計に薄く見えてしまったのかもしれませんが。
でも、これはこれでとても綺麗な色なので満足です。
サイズは、140センチを購入。
120センチ20kg弱の細身の娘(普段は120から130に移行中)ですが大きすぎることもなく、ちょうどいい感じです。
お値段もお手ごろですし、今後も韓国子供服チェックしていきたいです。

5 2014-03-05

3回目の購入です。
娘に買って、好評につきお友達の分も追加で購入。
今回は最初に買った時の分が小さくなったのでリピートです。前回9号、今回11号です。13号でもよかったな。
娘の希望でネイビーの入荷を待ってましたが問い合わせしたら在庫のみのようでピンクをリピ。
ほんとに毎日のようにはいてたのに、前回のスカートも下の子にあげられるぐらいよい状態です。
なくならないで欲しいな~。できればやっぱりネイビーもほしいです!

5 2012-11-21

良かったです!
4才、103センチ14キロの細身の娘に購入しました。
まだ子供に見せてませんが、良さそう。
ピンク色、可愛いです!
届いたとき、1歳3ヵ月のしたの娘に履かせてみましたが履けた。
丈の長さは足首ちょっと上位でロングスカートになりましたがこれはこれでいいかも( ´艸`)
娘に見せるのが楽しみです。
4才の娘。
大喜びでした。
どこに行くにも履いて行こうとするので大変です。
やっぱり紺色も買おうかな~。

5 2012-04-06

娘の入園式用に購入。
うちの園はスモック着用なので、
スカートも裾が見えるくらい。
あまり高価な物を買っても後々着れないのはもったいないと思っていたところ、こちらを発見。
娘の好きなフワフワ、フォーマルに対応できるネイビー、
そしてこのお値段で決めました。
チュールも結構ふんわりしていて、履かせるととっても可愛いです。
もちろん娘もお気に入り。
ウエストもゴムなので脱ぎ着もしやすいです。
洗濯したらどうなるかわかりませんが、
今のところ大満足です。

5 2012-04-05

現在119cmの娘に140cmを購入してピッタリです。来年まではいけそうかな。
やはり韓国子供服は大きめに限ります。

5 2012-03-29

ピンク購入!
11号ピンクを購入しました。身長100センチちょっと、体重約18キロの娘ですが、丁度良い感じです。普段用に購入しましたが、フレアーの広がり具合も派手すぎず、これから沢山活躍しそうです。紺色のチュチュスカートを持っていたので、ピンク色を購入しましたが、やはりピンクの方が娘もお気に入りのようです(笑)サイズを9号と悩み、発送前に11号にサイズ変更をお願いしましたが、快く対応して下さり感謝しております。可愛い商品が沢山ありそうなショップなので、ぜひまた利用させていただきたいと思います!

5 2012-03-24

入園式用に
入園式用にとネイビーを購入しました。娘が気に入っています。画像と同じで、裾のほうに向かってボリュームが出る感じなので着たときにとてもかわいらしく見えます。サイズ的には、90センチ・13キロ・おなかぽっこり体型の娘に7号を購入しました。着せてみたところ、ウエストはちょっとだけ余裕がある(落ちてくるほどでは全くない)感じです。伸びがいいゴムなのでまだまだ使えそうです。お店の対応はとても良いと思いましたので、また機会があれば利用したいと思います。

• sawankoさん
  • sawankoさん

5 2012-03-12

卒園式と普段用に。
108センチ20キロの娘に130を注文(普段110です)ちょうどでした。来年は危ういぐらいです。そして卒園式用にチュールっぽいスカートが欲しかったので、しかもネイビーがあったので、こちらを購入。
みなさんの書かれている通り、ネイビーというより、黒に近いです。でも卒園式に
はかせるリスト予定なので、黒に近くてちょうど良かったと思います。
家ではかせたら、以前やっていたバレエを思い出し、クルクル周って喜んでました。
やっぱり、子供はふわふわ感がたまらないみたいですね。

5 2012-03-06

入学式用に
入学式の洋服、どうしても上下セットで買いたくなくて、普段も使えるものをと探していて、こちらにしました!!紺にしましたがチュールの広がり具合もかなりかわいい!!子供服は、ZARAやフェリシモなどで買うことが多く、韓国の子供服は初めて買いましたが、お値段の割りに、つくりもしっかりしていました。ちょっとしたおでかけにも使えそうで、良い買い物をしました。

• koetan0325さん
  • koetan0325さん

5 2012-03-03

とってもかわいい!!
身長90センチ、体重12キロ、サイズ110を購入しましたが、ゆとりある感じでちょうどよかったです。しばらくはウエスト部分を折り返して、短めにはく予定です。
色は濃紺とありますが、そのとおり。黒ではありませんが、普通の紺色よりは暗い感じなので、イメージどおりでした。
こういうスカートは持っていなかったので今回お安く買えてよかったです。
入園式に着ていくか検討中です。
スパンコールもさりげなくて本当にかわいいです。

5 2012-02-25

希望サイズがなくて、大き目を買ったので、今着せることはできませんが、想像以上に良かったです。
ラインストーンもさりげなくてよいです。ウエスト下は肌着のような生地です。リボンはあまりいい出来ではないと思います。
チュール1枚目だけラインストーンあり、チュール2枚目、裏地までフリル付きのようになっているので、感動しました。
かなり気に入ったので、ライトブルーとかラベンダーとか、他の色もぜひ作っていただきたいと思いました。

• ruby2013さん
  • ruby2013さん

5 2012-02-02

かわいい
メール便送料無料なのでうれしいです
そしてすごくかわいかったです。80強の娘に実際のサイズ表記をみて7号を買いました
気持ち大きいですがスカートの丈も許容範囲です
一見黒かと思うくらいの濃い紺です。スパンコールというかネイルアートのラインストーンのようなキラキラが目だちすぎずかわいいです。
他の服も買いたいと思いました
ブログに着画あります

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス