5 2012-07-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とっても気に入りました!
職場でロングが靴箱に入らないので、こちらを見つけて注文しました。紐は飾りで雨に濡れるのはもったいなさそうですが、穴はないので水は入らないようになっていて、しっかりレインブーツでした。ホワイトブラックを頼みましたが、とてもかわいく、スポーティーすぎずにいろんな服装に合わせやすそうです。さっそく雨の降りそうな日にはいて出かけました。全くわからないのに、自分から「これレインブーツよ」と、思わず自慢してしまいました。周りの人に「どこで買ったの?私も欲しい」と言われました。幅広い年齢層の方々に、メチャうけていました。大き目でLにしたので、はきやすいです。履き心地は、もう少しヒールがあるほうが歩きやすいなと思います。少し重いので、長距離・長時間は疲れそうな気がしますが、私は通勤距離が短いので、お値段的にもこれで充分です。とても気に入っていて、この季節に活躍してくれそうです。

5 2012-10-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
通学におしゃれです。
小学五年生の娘に購入。学校の下駄箱には長いレインシューズは入らないので、短いことが必須。それに、いかにも長靴って感じでは、午後から晴れちゃった場合などみっともないということでしたが、この商品はどちらの問題も解決。
それに、カラーが綺麗でとってもおしゃれです。
Mで娘の足には少し大きめでしたが、脱げることはなく、本人は大満足でした。

4 2013-05-04

good!
サイズ間違いでしたが、すぐに交換していただきました。写真通りの商品でした。

5 2012-07-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼントです。
大変気に入ったようです。
家の中で履いて、雨が降るのを心待ちにしてます。

4 2013-02-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まずは評価4!
届いたその日から履いてみました!
大きさはLでしたが、私にはちょっときつかったです。
といっても、このレインブーツは素材がゴムということなので履いて一回目はどうしても馴染むことはできません。これは仕方がないです。
今後何回か履けばきっと柔らかくなって馴染むはずだと思い、評価4にしました!
(まだ評価できないところがあるので)
余談ですが、住んでいるところが雪国なのでツルツルになった雪や氷に道が覆われています。レインブーツで大丈夫かなー?と歩いてみましたが、滑りました(笑)
やはりそこはレインブーツだなと!

• syo423goさん
  • syo423goさん

4 2013-11-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思ったより底が薄かったけど対処できるので問題ないです。
履きやすさとデザインが可愛いです

5 2013-10-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お気に入りです♪
子供用に以前も同じタイプのレインスニーカーを購入しました。
朝雨が降っていて帰りはやんでいる時も、普通のスニーカー風なので気にせず履いて帰れるし、降りそうだけど微妙だなと思う時も履いて行けるので、子供は気に入って履いて行っています。雨に関係なくても履いて行くこともあります。
他のお母さん達からも評判がよく、「どこで買ったの?」とよく聞かれます。
以前の分は履きすぎて底が破れて濡れるようになったので、新しく購入しました。
お勧めです(^−^)
あさはママ 40代

5 2013-09-06

かわいいです!
MのRed-Whiteを購入。思ったより小さめでした。厚めの靴下では履けないかも・・・。でも満足です。

4 2013-07-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
雨の日も楽しく出かけられる
雨の日は水が浸み込んでこないクツを探して服とのコーデは無視していたけど、これからは雨の日が待ち遠しいくらいです。

5 2013-07-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
子供達が喜んでくれました
今まで履いてたレインブーツがサイズアウトになり、*長靴*は恥ずかしくて履きたくない年にもなり、シューズタイプを探していてこちらを購入。一足はブラックドットを購入し、娘が「可愛い!これなら履いていける!」と喜んでくれてよかったです。今24.5を履いていますが、ちょうどいいって言っていました。私が見たところは、まだ余裕があったので一安心(*^_^*)これで、これから雨の日も安心です。
受注番号267878-20130630-0542380206

4 2013-06-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
長靴と思うと、おしゃれです!
つま先白+ボディ黒を購入。
完全防水と考えると、普通のカジュアルな服装にも利用でき、雨上がりに履いていても、さほど違和感はないように思います!
ただ、スニーカーデザインの為と思いますが、足首前部分だけ長めになっており、その部分もかたいので、上り坂だと、足首にあたり、ちょっと歩きにくいかも・・。ですが、これで、雨量の多めの日でも安心です!

5 2013-06-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラック購入。
中学の娘に購入しました。
普通の長靴は誰も履いてなくて、スニーカータイプのレインシューズなら本人もきっと履いてくれるはず!と思い、探していたらこちらの商品を見つけました。
商品が届いたので娘に見せると、これなら 学校にも履いていけると気に入ってもらえました。
見た目 本当にスニーカーでそんなに重くなく購入して良かったです。
自分が学生の時にもあったら良かったのになぁ...

• arios_7aさん
  • arios_7aさん

5 2013-06-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前別のお店で買った同じタイプのレインスニーカーが破れてしまったので、今度はこちらのお店で購入しました。
パープル/ブラックのMにしましたが、以前のピンク/ブラックより落ち着いた色でいい感じです。
パンプスタイプだと本降りの時にはちょっと心もとないけど、ロングブーツタイプは蒸れそうで、その点スニーカータイプはちょうどいいと思います★

4 2013-05-24

スニーカー
レインブーツを探していたのですが、いかにも、長靴的なのがいやで、このスニーカータイプにしました。
良い感じです。
普段スニーカーはワンサイズ大きいのをはいているのですが、このスニーカーは
はきぐちが広いので、ジャストサイズのほうがよかったです。
けっこう、すぽすぽ脱げます・・・

5 2013-05-22

可愛いです
子供に購入しました。学校の靴箱に入るサイズで探して、デザインは子供できめました。靴紐が長すぎてよく踏んづけてしまいますが、子供が気に入っているので…送料がもっと安いといいのですが…

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴