1,259円  買い物かごに入れる

5 2020-08-03

少し高いと思いましたが、在庫がなかったので助かりました。到着も早かったです。

4 2020-07-06

これまで1リットルの詰め替え容器のパストリーゼを
アルコール対応の30ミリリットルの携帯容器に移して、
チマチマとみみっちく[パストリーゼのある暮らし]をしてきましたが、
メーカーのオンラインショップで一斗缶が購入できたので、
スプレーヘッド付きのこの商品を探していたら、一人5個までと書いてあったので、
即1個買いました。
専用容器はやはり使いやすく、これはキッチン用として大切に使っています。

• *n0n*さん
  • *n0n*さん

5 2020-03-09

主人が飲食店経営でこちらを使っている為我が家でも以前から使ってるのですが今回のコロナ騒動でどこも売り切れやビックリする値段で売られていたりで本当に困りましたが、そんな中こちらが良心的な値段で販売してくださり助かりました!
ありがとうございます(^^)

5 2014-05-26

以前、製菓店で働いていた時に使っていました。
今回は、入院中の子供が治療で免疫低下しているため、感染症予防の観点から、おもちゃの消毒用に購入しました。口に入れても安全なので気兼ねなく使えます。
洗えないおもちゃが床に落ちたときなどに、ささっとスプレーして消毒でき、すぐ乾くし匂いも残らないので助かります。

5 2021-03-16

定番パストリーゼ!
早く使いたくてウズウズしてました!
早速掃除して回ります!

5 2020-06-12

注文してからすぐ届きました。
早速使っています。
値段がもう少し安ければ尚良かったのですが。

5 2020-02-16

素早い発送!
新型肺炎の影響で、どこも売り切れ、価格高騰してました。普段からキッチンの掃除などに使用していたので、この価格での販売、とてもありがたいです。注文後次の日には到着しました。ありがとうございました!

5 2016-01-24

リピーターです。発送もスムーズで助かります。

5 2015-11-03

とっても気に入ってます♪
食品にかけても大丈夫というくらいなので、安全面でも安心ですし、シンクやテーブル等、普段の拭き掃除に使っていますが、ピカピカになるので、もう手放せません。

5 2014-10-15

菌が消えた・・・とかは、わからないけど◎
どこまでの殺菌かなんて測れないけど、食前食後のテーブルや洗浄後の食器にかけて日々使用しています。毎日使用しても結構もっています。そろそろ替えも購入しようかと思っている所です。まだ、食材に直接かけたことはありませんが、そんな活用ができる程、安全なことは小さな子供がいる私としては嬉しいです。

5 2014-07-14

とても便利でいつも自宅に何本かキープしてます。
食品にかかっても大丈夫というところが気に入って、台所関係の消毒はほとんどこれ。
冷蔵庫の掃除などにも便利です。
店舗のドラッグストアなどでは結構高いので、安く買えて満足です。

5 2014-02-14

これで安心
前々から評判を聞いていて欲しかったモノ。インフルやノロたいさくにばっちり!

3 2014-06-19

ウイルス対策にレビューがよかったので購入。効果はよく分かりませんが、台所などにシュっとしてます。