5 2017-01-23

お歳暮
注文番号:267631-20161206-0227443167
お歳暮に購入は2度目です。
きれいなお肉で喜んでもらえました。

5 2020-09-13

おいしいすき焼きができました。
家族みんなでおいしくたべました。
朝届いて昼から1時間車で実家まで運んで、夜ごはんにすき焼きをする予定で
冷凍だったのでおいしく解凍できるか不安でした。
■解凍と移動について
10:00に届いすぐ冷凍庫に(3H)
13:00段ボールにビニール袋を敷いて保冷剤と氷を入れて蓋をして出発。
14:30まだ残暑厳しい車の中で移動して到着(1.5H)
若干溶けそうな感じでした。そして冷蔵庫で夜まで保管(4.5H)
19:00の開始時間にはちょうどよいほぼ解凍くらいになっていました。
ドリップもでずに、みんなでとてもおいしく食べれました。

5 2014-06-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
喜ばれました
内祝で8人の方に贈りました。一枚一枚包まれていること、冷凍便、熨斗も指定できて、送料無料がポイントでした。私は食べていないのですが、柔らかくて美味しかったと大変喜ばれました。
お肉をもらって嬉しくない人はいないと思うので、贈り物としては、とてもよかったと思います。

5 2018-12-22

純近江牛すき焼き肉
日にち指定を22日から25日をお願いして22日に着きました。両親に毎年クリスマスプレゼントを送っています。年々高齢になるにつれて、外で食事に出掛けたくないと言うので、何か美味しい物をと毎年考えていて、今年はこちらにお願いしました。とても喜んでいました!お肉をあまり食べなくなってきたようですが、美味しくペロッと頂けたと嬉しそうでした。良かったです、また、頼みたいです。

• jaeju126さん
  • jaeju126さん

5 2016-12-09

美味しかったー!
寝たきりの母の誕生日にと購入しました。
レビューを拝見していて、きっと美味しいだろうと思っていましたが、その期待を裏切らない美味しさでした!
お肉は一枚づつ丁寧に包装されており、その一枚の大きさに驚きました!
100g 1,000円くらいのお肉はスーパーでもあったりしますが、見かけからして違いました。
我が家ではまず食べることのないお値段のお肉なので比較は難しいですが、でも同じような値段でもきっと違うのだと思います。
そこそこの厚みがあって、書いてあるように旨みと甘みが感じられ、とても美味しくいただきました。
またぜひ購入したいです。

5 2015-12-31

無事に届きました。
お正月を迎えるのに すき焼きを友人としようと思い いつものすき焼きよりも少し贅沢にして食べようと購入しました。何店舗かの候補のうち こちらの商品やお店の対応のレビューを見て 良さそうだったので決めました。
年末に食べたい事を 備考欄に書いて12月24日に注文。
年末のタイミングに合わせて頂き 大晦日に冷凍ではなくて 冷蔵便で すぐに食べても冷凍にしてもよい形で 送って貰えました。いつ到着するか?不安になり 直接お店に電話問い合わせを入れたのですが 感じよく対応して頂けました。
明日元旦に食べようと思っているので 味などはまだわかりません。見た感じ 丁寧に一枚一枚包まれていました。
ちょっと薄い気も見た感じしましたが きっと美味しいはず!と期待を込めて星5つで。。
よかったら また注文したいと思います。(^o^)

5 2021-02-02

柔らかくジューシー
お正月に実家で集まった際に食べようと購入しましたがコロナの影響で集まりは中止になったので家族で食べました。臭みもなく柔らかく甘味もありとても美味しい肉で子供達もたくさん食べていました。

• Apopo333さん
  • Apopo333さん

5 2019-12-01

当日朝冷蔵庫にて解凍準備→夜ご飯にやや凍っていたので氷水で解凍しました。
500gを男女2人で食べましたが、お肉が大きく一枚で満足なほど、少し余りました。
脂身があまり好きではないのでちょうどよい刺し具合でした。
しかし解凍が足らなかったのか少し硬めに……きちんと解凍してから室温で少し脂を溶かすともっと柔らかくいただけたかも!!
リベンジします(*^-^*)

• maisonaさん
  • maisonaさん

5 2017-01-27

いつも実店舗で普段用でお世話になっています^−^地元民には、人気ナンバーワンのお店です!こちらはご贈答品にも満足な商品も多いです。

5 2016-11-21

超満足!
少々高くてもおいしいお肉を・・と思い奮発しました。結果大正解でした。巷の対面販売の相当額のお肉より格段においしかったです。冷蔵便、到着日時指定可能も大変ありがたいサービスでした。お肉を見て、すき焼きにしてしまうのがちょっと惜しくなり肉のみのしゃぶしゃぶにしていただきました。絶品でした!完全にハマってしまったので近いうちにまた注文します!

5 2016-10-15

お祝いに
父の誕生日に、と思いご利用させていただきました。
とても喜んでくれました。
本音を言えば自分も食べたかったですが。(笑)
なかなか普段から感謝の気持ちを伝えるのは
難しいですが、こういった形で
伝えることができてよかったです。
父も美味しいと言ってくれたのでよかったです。
またこういった機会で利用したいと思いました。

• samurai72さん
  • samurai72さん

5 2016-08-28

父の誕生日の贈答用に
本当は自分で食べたかったです。父の誕生日用に、普段はあまり買わないであろうすこし良さげな肉をお願いしました。実家の家族で食べたそうですが、とても柔らかくて(とろける感じ)美味しかったと喜んでおりました。1万円くらいしたんじゃないかと言われましたが、それくらい良質なお肉に見えたのでしょうか。食べたかったです。

5 2016-01-03

うまかった
うまかった!40代過ぎてからはあまり脂っこい肉は不得意になりました。この肉はそんな私にちょうど良い感じでした。肉質も柔らかくそしてしつこくなく
いくらでも食べれられそうです。まさに肉という感じです。500gを頼みましたが、足りなかった・・・またリピしたいと思います。
口の中でとろけるような肉が好みの方にはちょっと物足りないかもしれません。

• stunamiさん
  • stunamiさん

5 2015-12-28

2回目の注文です。
おいしかったのでまた買いたいです。

• *yuzu**さん
  • *yuzu**さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,019

5 2015-12-18

また利用させていただきました。年末年始にすき焼きにするのが楽しみです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ