【母の日ギフト|税込・送料無料】【レビュ...(純近江牛安田良)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-31
  • 無事に届きました。
  • お正月を迎えるのに すき焼きを友人としようと思い いつものすき焼きよりも少し贅沢にして食べようと購入しました。何店舗かの候補のうち こちらの商品やお店の対応のレビューを見て 良さそうだったので決めました。年末に食べたい事を 備考欄に書いて12月24日に注文。年末のタイミングに合わせて頂き 大晦日に冷凍ではなくて 冷蔵便で すぐに食べても冷凍にしてもよい形で 送って貰えました。いつ到着するか ・・・(続きを読む
  • メロンパンナちゃまさん
  • 3 2016-01-06
  • おいしかったですが・・・
  • 指定日にバッチリ届きました。大晦日に食べようと、余裕をもって30日に届くように注文したのですが、届いてびっくり。冷凍でした。営業案内を見て、年末は冷蔵だと思い込んでいたのでびっくりしました。ちゃんと注意書き(配送方法のところ)に書いてありますので、私が悪いのですが、注文時に選択できると良いと思います。お肉は写真の通り1枚ずつラッピングされています。ただ、写真のお肉の上にカルビのよ ・・・(続きを読む
  • めめ2717さん
  • めめ2717さん

5 2018-12-22

純近江牛すき焼き肉
日にち指定を22日から25日をお願いして22日に着きました。両親に毎年クリスマスプレゼントを送っています。年々高齢になるにつれて、外で食事に出掛けたくないと言うので、何か美味しい物をと毎年考えていて、今年はこちらにお願いしました。とても喜んでいました!お肉をあまり食べなくなってきたようですが、美味しくペロッと頂けたと嬉しそうでした。良かったです、また、頼みたいです。

4 2018-12-05

喜んでもらえました
親戚へお歳暮として送りました。とてもいいお肉だと大変喜んでもらえました。

4 2019-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらいました!
両親へのお歳暮として購入しました。
程よい脂でおいしかったと喜んでもらいました。
また、ご利用させていただきたいと思います。

• lara333さん
  • lara333さん

5 2018-12-21

すごくきれい!
まだ戴いてませんが、すごくきれいなお肉です。お正月に食べようと思います。両親にも一つ注文しようと思います。

• heis0610さん
  • heis0610さん

5 2018-12-19

毎年、お歳暮で利用させていただいてますが、いつも送付先の方は喜んでくれています。
本当に良い品質だと感じています。今後もよろしくお願いします。

5 2018-12-18

ここ数年購入しています。間違いなしの商品です。

5 2018-11-30

お歳暮
毎年決まってお歳暮に使っています。喜んでくれます。

5 2018-09-05

脂が多すぎず美味しかった!
義実家に日頃お世話になっているので選びました。配送も問題なく早かったです。私も一口いただきました。値段のわりに量もあり、脂が多すぎずとても美味しかったです!また購入したいです!

5 2019-06-09

父の誕生日祝いに毎年近江牛を送っています。
とてもやわらかく美味しいお肉!と好評です。
また、利用させていただきたいです。

5 2019-05-20

母の日で購入しました。
とても美味しかったと好評でした!
また来年注文しようと思います!

5 2019-02-23

すごく喜んでもらえました
父の誕生日プレゼントに贈りました。元々食が細く、年も年なので、大丈夫かな?と多少の心配もありましたが、取り越し苦労でした。母いわく、ペロリと平らげたそうです。それをきいてこちらも満足です。

5 2019-01-26

年末のすき焼き
毎年、我が家は大晦日にすき焼きをします。これは脂身こってり過ぎずとても食べやすく美味しいお肉です。一昨年よりこちらで購入しています。昨年は父が倒れてしまい一緒に食べることができませんでした。今年の年末にはまたこちらで購入し一緒に食べたいです。お店の対応もとても良いです。

4 2018-01-03

家族への贈り物です。
非常に美味しかったようです。

4 2018-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日
昨年に引き続き、今年も父の日に送りました。
とても喜んでもらえました。

4 2018-06-09

父の日
父の日に送りました。大変喜んでくれたので来年も送りたいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ