5 2013-07-24

中学一年の息子用です。
使う予定の日のかなり寸前に注文したのですが、配送が早くて助かりました。
息子に履き心地を聞いたところ、海の中でも砂浜でも問題なかったとのことです。
息子は誰に似たのか、何事にも口うるさい方なのですが、その彼が問題ないと言っているということは、かなり品質の良いものだということだと思います。(笑)

5 2016-07-10

しっかりしています
以前使っていた同程度の金額のマリンシューズは
数回履いただけで内貼りが外れダメになってしまいました。
まぁ金額が金額なので使い捨て感覚で良しとしていて
今回もそのつもりで購入しました。
ですが届いた商品を見てしっかりしているのにビックリ。
ちゃんと選べばこういう商品もあるんですね。
サイズは普段26.5cmなので27cmを購入。
履いた感じぴったりでした。

5 2015-05-08

安心して海に入れました
子どもと自分用に2足色違いで購入しました。
足首まで隠れてフィン(同時に購入しました)があたらず痛くないし、履き口が伸びて履きやすかったです。軽いので荷物の多い旅行でも助かりました。
海岸の多少の藻が生えている岩の上でも滑りにくかったです。何より、海に入っておっかなびっくり素足を海底に置いていましたが、これを履いているとかなり安心感が違います。
でも、どのマリンシューズでも、砂地に擬態している危険生物を踏んではいけません。突き刺さります、きっと。
普通に使う分は、このお値段でコスパ最高ですよ!

• P&Jさん
  • P&Jさん

5 2016-08-23

履かせやすい♪
海に行くので購入しました!!砂と海水が入ってくるので嫌がっていましたが岩が多いビーチだったのでそのまま海に入れて怪我もしなかったので親としては買って良かったです♪ マジックテープなので履かせやすかったです♪

5 2016-09-18

すごく役に立つ一品
ギアナ高地のサポの滝、カバックの滝で使用しました。すると同じツアーの人も全く同じシューズを履いていて、やはりよい商品は皆さん購入するんだなあと思いました。
どんなシューズでも滑るとこは滑るんで気をつける必要は絶対にあるんですが、気をつけて使うと他の人よりは滑ってなかったんやじゃないかな?という印象です。
水捌けもよく、次の日には乾いていて荷物も軽くてよかったです。
早く届けて貰ってすごくたすかりました。

5 2015-09-09

実店舗にて試着済みなのでサイズ問題ありませんでした。
ちなみに26.5〜27cmの旦那が26cm、25〜25.5cmの私は25cmを購入です。
宮古島シュノーケルで使用しましたが、砂も入らず、フィンをつけても問題なく
快適に使用できました。

5 2015-06-04

ウォーターシューズ
口コミでワンサイズおおきめが良い、小さめが良いとあり、どちらがよいのか迷いましたが、伸縮性があるとあり、海のなかでぬげそうになるのも嫌だったので、1つ小さめにしました。届いて履いたところ、きつくなく履けたのでよかつたです。

• F-09さん
  • F-09さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,048

5 2014-10-01

カヌーで使うのに
購入はしたが、結局カヌーを乗りに行けず。部屋で履いてみた感想は、川なら良いが、磯などでは底がもう少し厚手の方が安心感があります。

5 2014-08-12

秀逸!
普段22.5か23を履いている小4の息子に23を購入。【フィンを履くマリンスポーツに最適♪あす楽対応・定価より35%OFFスノーケリング用ソックス大人用 ・フィンソックス 】を履いてから着用するのでピッタリ!素足には大きかったです。↑のフィンソックスがこれまた秀逸!マリンシューズだけ購入予定の方は、絶対にソックスも買った方がいいです。砂の入りが全然違いますから〜ご丁寧な対応ありがとうございました。また来年もよろしくお願いします

5 2013-07-27

とてもお買い得だと思います.
過去にも定価が同じぐらいの値段の物を購入したことがありますが,物はそのときの物よりも格段にいいと思います.それが割引でこのお値段!とても×2お買い得です.値段からみても1シーズンでつぶしても後悔しない値段ですが,間違いなく複数年使えます.特に優れているのが底面とその周囲がしっかりとしていること.6000円程度の物と同様の作りかと思います.

5 2016-08-21

沖縄
怪我を心配することも、ビーチサンダルが海へ流されるのを心配することなく、すごく快適に遊べました!
今回、家族4人分購入しましたが、買って大正解でした!
子連れの方は特にオススメです!

• 人柱777さん
  • 人柱777さん

5 2016-06-23

手軽なマリンシューズ
前回は同商品を会社が購入
今回、同僚の分を個人購入。
表示sizeジャストで購入するのが良いですね。
余裕ある方がいいと言って購入した人は不満そうですw

5 2015-11-22

問題なし
普通に使えます。特に問題ないです。自分のミスですがサイズをワンサイズ大きくしましたが小さいほうでよかったかも。

5 2015-05-06

安くて、使い勝手がいい。
磯遊び用に購入。足になじんではきやすかった。
値段も手頃。いい買い物をした。

5 2013-06-07

型違いのを持っていて使い心地が良かったので、息子のキャンプ用にもこちらで購入しました。
紐などの装飾がないのも安全に履けるので気に入ってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングダイビングブーツ