4 2023-11-12

サイズ:2XL | カラー:パープル

まったり着れる
2xlのパープルとピンクを購入しました。157cm67キロなんで肥満腹。ピンクの胸元ポケットとパープルと違いました。一緒かと思ってた。パープルポケット指4本きついからスマホ?などは無理。飴玉くらいやな。今日夜パープルから着てみます。パープルは上着スリットあり、ピンク無し。私はみてなかったかも。これも一緒かと思ってた。なので、お気をつけてみて下さい。パープルポケット写真と、実物サイズ違いますね。小さいからポケット。パジャマとタンクトップで寝て夜中起きたら寒い。もう冬だなぁ。ズボンは丁度良いサイズで、上の袖口は中指第二関節先が出る感じ。手が短いのかも。

2023-11-13
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

当商品はカラーによって若干デザインと生地が異なります。
商品ページへの記載や商品画像の掲載を行っておりますが
分かりづらかったようでご不便をお掛けいたします。

通信販売での商品選びは難しいかと存じますが、
ご理解賜りますようお願い申し上げます。

商品についてご不明点等がございましたら、可能な限りお答えいたしますので、
ご注文前後に関わらずお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

4 2023-11-12

サイズ:2XL | カラー:ピンク

今日夜パープルから着てみる
パープル、ピンク購入。2xl買いました。肥満腹なんで。パープルは、若干ピンクより上着袖口しまってるけど、ピンクはストレートなんで、寝てたら上がったりしますね。腹尻周りは肥満ですが、手首やら足首などは標準だと思うから2xlだと何かしら不便ですが、洗い物したり。まあ、肥満の自分が悪いんだ。2xlにしたのは、洗濯したら縮んだ方みえたし、ドラムで乾燥までするから、間違いなく縮むかと。ピンクの袖口は肩まで上がってきました。寝ながら袖口を下げようとして何回も起きた。寒かった。私が寝相悪いから上がるのかも。万歳したり色々な体制になるので。あとは隣で15歳チワワの様子みながら毛布かけたりして寝てるから余計に捲れてしまうのかな。一日中部屋着で過ごしてみたら、洗い物やら洗顔、歯磨き中、捲りたい時、不便。ゴム入れようか迷い中。中指第二関節より先が出る程度。みんな手が長い?2xlだから、こんなに違うのか?因みにズボンは、腹冷やさないへそ上にゴムの場所。ゆったりサイズ。157cm67キロ。腹はメタボ仲間入りです。

2023-11-13
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

通信販売でのサイズ選びは難しいかと存じます。
着用感につきましてはお客様のお好みもあるかと存じますが、
お家でゆったり過ごされたい方も多く、ワンサイズ大きめを推奨しております。

その際、パーツごとにサイズ感に違和感を感じられる場合がございますが、
裾を折っていただくなどでご調整いただけますと幸いです。

TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

4 2022-10-01

半袖をパープルを買いました。
長袖は、同じ色でなく、ブラウンを買いました。
まだ、暑くて着ていませんが、
もうすぐ、着れそうです。
半袖のパンツと違って長袖のパンツは秋仕様です。
早く着たくて、楽しみです。

2022-10-04
この度はレビューをご投稿ありがとうございます。
また、いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます。

長袖タイプについても、お気に召していただけたようで嬉しく思います。
ぜひたくさんご着用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度はTeddyShopをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2023-05-13

楽な着心地です
肌触りが良くゆったりしているのでとても楽です。洗濯時の色落ちもほとんど気になりません。色違いを同時購入したところ縫製に差があり、イエローは数カ所糸が出ておりハサミでカットしました。ピンクは丁寧な仕上がりでした。

4 2022-09-13

1サイズ大き目で丁度良かったです。
158センチ、53キロ、通常はLサイズです。ほかの、購入者さんのレビューを参考に1サイズ大き目(XLのパープル)を購入しました。
上着はまだ暑いので着用していませんが、パンツは長さも丁度良かったです。(手足にハンディキャップがあります私でも着ることが出来ました)
ただ、包装を開封したときにホコリっぽい匂いがしましたので☆マイナス1個です。

2022-09-13
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

着心地のよいデザインのルームウェアですので
是非ご活用いただけますと幸いです。

匂いについてですが、新品時は素材の匂いや梱包材の匂いが
気になられる場合がございます。
洗濯や日陰干しをしていただきますと軽減されることがほとんどですので
ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、お気づきの点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
当店が可能な限り、ご対応させて頂きます。

当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
是非ご覧くださいませ。
今後とも是非TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。

当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-06-05

2XLゆったり着れて可愛いです。
2XLのパープルを購入しました。
サイズを迷いましたが、皆さんのレビューで1サイズ大きめがよい◎とのことをお見かけしたので、157センチでLかXL辺りを希望だったのですが売り切れていた為、更に1サイズ大きいサイズを注文しました。
トップスはやはりちょっと袖が長めになりますが、お尻が隠れるので大満足です。
ズボンは絞ってあるせいか、そこまで丈が気になりません。
購入して正解でした。

1 2024-05-10

サイズ:L | カラー:ブラック

初期不良だと思うのですが、片側の足首のところが破れています。着てしまったものは交換できないとのことなので、こちらにレビューとして書かせていただきます。
購入日2024/4/23 現在2024/5/10です。
初期不良でなければ、あまりに商品が劣悪です。

2024-05-11
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

せっかくご購入頂いた商品が、ご期待よりも使用期間が長くなく、
ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。

恐れ入りますが、会社概要に記載の通り、
1度でもご使用(着用)されている場合は、
初期不良とは判断が致しかねてしまいます。

お受け取り頂いてすぐに、商品をご確認いただき、
既に破れている等不具合が見受けられましたら、
ご遠慮なくカスタマーサポートまでお問い合わせください。

尚、頂いたご意見はメーカーへ報告し、
品質向上・改善につなげてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
またの機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。

• ポコ7265さん
  • ポコ7265さん

1 2024-04-22

サイズ:2XL | カラー:ブラック

残念
一度洗濯しただけでこのほつれよう…外側、内側と2ヶ所も破れておりこの状態。残念でなりません。
サイズ感もよく可愛かったのに。

2024-04-22
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

サイズ感・デザインについて、
ご満足いただけたようで安心いたしました。
しかしながら、1回のお洗濯でほつれてしまったようで
ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
頂いたご意見はメーカーへ報告し、
耐久性の向上につなげてまいります。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、

• aaauさん
  • aaauさん

1 2023-10-06

色違いで娘と二着購入しました。
届いてから洗濯を一度してから着るようにしているのですが、洗濯物を畳んでいる時に、このようにズボンの裾が大きく破れているのを見つけました。
もう一着は特に破れ等なく着ることができましたが、残念です。

2023-10-06
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿下さりありがとうございます。

お嬢様と色違いでご購入いただきありがとうございます。
しかしながら、お洗濯後に、1着破れがあったことに気づかれたようで
ご不便をおかけしております。

誠に恐れ入りますが、お洗濯をされている時点で、
どの時点で生じた破れであるかの判断が出来ないため、
初期不良等の判断がメーカーから下りない次第でございます。

商品をお受け取り後、すぐにご確認いただき、
不具合が見受けられましたら、その時点で
ご遠慮なくカスタマーサポートまでお申し付けください。
状態を確認して適切な対応に努めさせていただきます。

尚、頂いたご意見はメーカーへ報告し
耐久性の向上につなげてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

ご満足いただける商品を提供できず、心苦しいのですが、
他にも多くの商品を取り揃えておりますので、
また機会がありましたらTeddyShopをご利用いただけますと幸いでございます。
どうぞよろしくお願いいたします。

2 2022-10-01

すぐ届いたしもの自体は可愛かったですが、最初から穴が空いてました。価格も安いし発送も早くてよかったのに、すぐ着れなくて残念。ちゃんと検品してるんでしょうか。
追記
土曜なので対応してもらえないだろうなと思いましたが、すぐに代わりのものを送ってくださるとのことでした。物自体は可愛いので、使い勝手が良かったらリピートしたいなと思っています。

2022-10-01
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿下さりありがとうございます。

デザインはお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
しかしながら、穴が空いていたとの事ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。

検品をクリアした商品を仕入れておりますが、
手落ちがあったようでございます。
誠に申し訳ございません。

本件についてすぐにお問合せ頂けたため
交換品の手配をさせていただくことが出来ました。
今後とも不具合が見受けられましたら、
すぐにカスタマーサポートまでご相談いただけましたら幸いでございます。

どうぞよろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット