5 2022-11-12

驚くほど早く届きました。チャコールグレー購入です。
届いてすぐ着用した時は、ネック部分がだらんとしてしまいましたが、一度お洗濯をすると少し縮んだのか、だいぶネックに沿うようになりました。
チクチク感はないです。Vネックのカーディガンの下に着ると上品に見えます。

5 2022-09-26

まだ着用していませんが届くのが凄く早かったです!デザインとカラーも画像通りなのでもっとカラーとデザインを増やしてほしいです。

2022-09-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

発送の早さや商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

お客様のお声につきましては、
メーカーに報告し、品質改善や向上に役立たせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう
尽力してまいりますので、今後ともTeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。

当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
ぜひご覧くださいませ。

当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-09-17

気に入りました! 肌ざわりも良く、透け感も良い感じです。同系色の下着を着ければパンツやスカートと合わせて大人のお洒落を楽しめそうです。

4 2022-08-12

素敵でした。
可愛かったです。伸びも良い生地で首あたりもチクチクすることなく着心地も良かったです。
フィットするデザインの為アラフィフには腕がピチピチで出すことはできませんが元々インナーで着るつもりだったので問題ないです。若い方がジレの下に着るのとかとっても素敵な感じがします。

5 2022-07-18

とてもかわいいです。
柔らかく着やすいし、いろいろ合わせやすいので重宝しています。

4 2022-05-31

初でしたが、チャコールとブラック2色買いしました。167cm53kg肩幅広め。ワンサイズですが、チャコールは余裕があり伸縮性もあり。ブラックはピッタリしていて伸縮性はそれほど。
画像通りでとてもかわいいです。

5 2022-05-17

可愛い🎶
娘用に購入。
普段Mサイズで、この商品もサイズ感はMで丁度良い。ベージュより、チャコールグレーの方が着心地、肌触りが良いようです。伸縮性もありデザインも、とても可愛く気に入ってるようで購入して良かったです。

5 2022-04-27

使いやすいトップスが買えて良かったです。
首の生地がたっぷりあるので、安っぽく見えません。

• harry2004さん
  • harry2004さん

5 2021-11-18

重ね着にピッタリです
妻が購入しました。日頃LLサイズを着用しているので商品を見た時は着られるのか?心配になりましたが、伸縮性があるので十分着られました。とても薄い生地ですが、重ね着をするので丁度良いです。首回りもフィットして肌もチクチクすることもありません。袖はとても長いので、手の甲が隠れますが、着丈は逆に横に広がる分、少し短いです。このお値段なら大満足で問題ありません。他の色も購入したいと思います。

5 2022-03-26

良い
他のショップさんでもう少し安く見つけましたが納期が遅いプラスアイボリー欠品だったので探してたらこちらで見つけました。
早い方が嬉しいし対応も良く迅速で良かった。
商品は首は長めの生地ではあるけれどよっぽどしっかりした首の方でないとピタッとはならないと思うので(細すぎると頭が通らないから)ほどよくくたっと下がる程度で許容範囲かな、と思えます。
欲を言えばピタッとして欲しいけど。
柄付でお手頃ですごく気に入りました。
色違いを検討中。

• kasa818yさん
  • kasa818yさん

5 2022-04-13

リピートです!すごく着やすいです!グレーと白を自分用に買いました。黒も検討中です!

5 2022-03-16

重ね着の下に着るために購入しました。程よいフィット感で着やすく、襟元がきれいでした。

5 2022-02-19

前回チャコールを買ってみてよかったので今回はアイボリーを購入しました。チラ見せようなインナーとしても、春先は中にキャミソールを着てトップスとしても使えそうなので気に入ってます。

• るん01さん
  • るん01さん

4 2022-02-19

172cmのためサイズが心配でしたが、インナーとして着る分には首や袖の長さは十分でした。
丈がもう少しあるとよかったです。

5 2022-02-16

ワンピースやセーターのインナーとして購入しました。首や手元からのチラ見せにとても可愛い!肌触りも悪くなくチクチクしませんでした。洗濯を何度か繰り返してみてホツレや縮みなどなければ他の色も購入したいと思います。