32,000円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

5 2023-07-01

0.195ct K SI1 Good

質のいいダイヤモンド
とっても綺麗なダイヤが届きました。
セミオーダーで、カラーはkですが、S I1goodの0.195ctでこの価格はなかなかないと思います。
他のブランドでしたら、もう少し小さいもので倍くらいはしました。
大学の頃に買った一粒ダイヤのネックレスはダイヤが2ミリくらいしかなく、30代が着けるには恥ずかしくなったので、少しいい物が欲しいと探しました。今の私にはとてもいいサイズ感です。40代になったら、またサイズアップしたものをこちらで購入したいです。

5 2022-11-17

普段使い用に小さめを選びましたがいつもキラキラして、毎日身につけて見るたびに綺麗だなと眺めてしまいます。
チェーンも太さはそのままですが長めにしてもらい、首の太さ的にちょうど良かったです。華奢な感じがいいです。
また他の商品も購入したいと思いました。

5 2021-09-29

大満足です
0.184/L/VS2/EX/H&Cを購入。開けた瞬間、感動でした!キラッキラです!あまり比較するのも躊躇いがありましたが、手持ちの某ブランドのプラチナ枠のものと並べて見てみました。こちらのものの方がインパクトがあります。iPhoneのカメラで室内蛍光灯のもとで撮ってまして、このキラッキラ感をもっとお届けしたいのに私の腕では限界が(泣)。実際はもっと輝いてます。お色はLカラーだけあって、ほんの少しイエローを感じますが、YG枠なので、単独で胸元にある分には気になりません。(YGフクリンタイプはLカラーでもOKと今回学びました。)梱包もしっかりしていて丁寧さを感じました。ありがとうございました。大切に使いたいと思います。

5 2020-05-23

キラキラ綺麗
先程受け取りました。
ライトイエローで内包物のほぼないVVS2、very good、0.2カラット弱の綺麗なダイヤでした。無色のダイヤも良いのですが私はブラウンやイエローのダイヤも気取ってなくて好きなので大満足です。普段使いにと考えておりましたが、0.2カラット無いとは思えない大きさでPTAやちょっとかしこまった場にも使えそう。丁寧な梱包、手書きのメッセージもありがとうございました。また、利用したいと思います。

5 2021-02-11

素敵です。
迅速な対応で注文の翌日に受け取りました。また、希望日時が文字化けしていたようでご連絡も下さり丁寧な対応で信頼出来るお店だと思います。
VS2、EXカットのダイヤは色味が気にならない程の輝きと透明感で小粒ながらも存在感があり素敵です。
一つ気になるのは、ネックレスを装着する際に引っ掛ける輪っかの留金が固くはないのですが、逆にちょっと触れただけで微妙な隙間ができ外れないか心配でお店に問い合わせした所、快く応じて下さり、すぐに部品交換、メッセージを添えて翌日に返送されました。
少し手間取りましたが、真摯な対応に信頼感が増しました。
安心して着用出来そうです。
有難うございました。

5 2021-04-29

とても素敵なお店&ネックレスです
Hカラー EX H&Cを購入しました。ファイアがよく出て、虹色にキラキラ輝く素敵なネックレスです。
購入まで何度も質問させていただきましたが、いつも丁寧な回答をくださいました。ルースに関する質問にも詳しい説明をしていただいたので、希望通りのネックレスを購入することができました。中通しの45cmスライドアジャスター付きに変更したので、色々な洋服に合わせて使える点も嬉しいです。
とても気に入ったので大切に使いたいと思います。丁寧で気遣いに溢れた包装も感動しました。とてもオススメなお店&お品物です。

5 2020-09-29

普段使い出来る18金フクリン留めで探してました。
6点限定の最後の一点で、他と比べると確かに残るかな、のスペックなのですがシロートが普段使いするのにこだわりがある訳でなし、チェーンがデフォルトで0.9なので購入決定。
18金地なのでカラーもほとんど気になりません。所持している某ブランドものと(さすがに色は比べると違いますが)輝きは遜色ありません。
存在感あるけど嫌味のないサイズで購入以来、ほぼ毎日付けてます。ありがとうございました。

5 2021-05-21

とても良い商品です。
とても綺麗なダイヤで、0.2ctないとは思えない輝きで、上品です。チェーンも0.9ミリでちょうどいい太さでした。本当に購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2021-04-16

初めてのダイヤモンド。
チェーンもダイヤもキラキラしてます。
ありがとうございました!

5 2021-03-21

デザインはシンプルですがとても高品質です
妻へのプレゼントに購入しました。
デザインはシンプルですが、品質重視でえらびました。
結果、届いた商品はダイヤもチェーンも綺麗で、非常に高級感がありました。妻も大変喜んでいました。
値段に対してとても品質が高いと感じます。

5 2020-08-09

普段使いできる一粒ダイヤネックレスを探していました。もっと小さいかと思っていたので意外と大きくて満足です。
アジャスター部分が華奢で壊さないように慎重に付けています。
ダイヤも、綺麗でオススメです。

5 2020-05-02

華奢で可愛い!!
初めてのダイヤモンドネックレス♪
可愛いです!
0.4カラットが欲しくなりました!
GWに入る前に発送して頂きすぐに届きました!
また購入の際は宜しくお願い致します!

3 2022-01-13

ネックレス苦手で ずっと付けてなかったのですが欲しくなり買いました 少しでも綺麗な石がいいので選びましたけど?可愛い普段使いにいい感じです

3 2021-06-17

期待が大きすぎて、あまり満足しませんでした。
H&Cのダイヤモンドだけれど、ベゼルセッティングだからか思ったよりも眩しく輝いていません。
サイズが小さいからかな?

2021-06-17
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。

お送りさせて頂きましたダイヤモンド、0.181ct I SI2 EXカットH&Cですが、
輝きにご満足いただけなかったでしょうか?

ご指摘のようにサイズが小さく、さらにフクリン留のため
ダイヤは小さく見えるかもしれません。

また、ダイヤモンドには親油性がございます。
ハンドクリームや油分が表面についておりますと本来の輝きが発揮されません。
また昨今の状況下でアルコールジェル等の乾燥したものが
表面につくことも多々ございます。

大変お手数ではございますが、一度お手持ちの食器洗いなどの中性洗剤にて
洗浄してみてはもらえないでしょうか。

その後しっかりとドライヤー等で乾燥させて頂き、
太陽の下にて見ていただくと本来の輝きがみられるかと存じます。
Iカラーのエクセレントカットですので、油分の除去と
十分な光量の下では光を取り込んで必ず良く輝くことと思われます。

ご心配とご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
何卒よろしくお願い申し上げます。