5 2015-10-14

年長さんの息子がスッゴク気に入りました!
今まで使っていた物が壊れてしまい、こちらで購入させて頂きました。
対応も早く、2日目には手元に届きました。
色はグリーン。
カーキ色にナイキのマークが映えて、シンプルですがカッコイイです。
息子も大喜びしています。
園児が使うにはワンランク上な感じの水筒な気もしますが、来年入学しても使える物なので、大切に使っていきたいと思います。
大満足です‼︎

5 2015-06-16

息子が小学一年になり、周りの子の水筒がカバー付きの1L!!
うちの、息子だけカャラで500ml.....
お茶も足りないらしく、水筒購入にふみきりました。
adidasの水筒を持っている子が多く
カッコイイなーと、思ったけど
同じの買っても間違うのも嫌だし
皆んなとは、違うのを探してました。
お店でも見つけられなかった、ナイキの水筒!
14日〔日曜日〕注文→16日〔火曜日〕には、
我が家に届き、息子はカッコイイと喜んでました!
ちなみに、スイミングバックもナイキを
購入したので、ナイキだらけ〜!!
私だけウキウキしています。
水筒じたい、色も綺麗だし
カッコイイので気に入りました。

5 2015-05-21

良かったです
小学校入学の為、購入しました。
一年生にとっては大きさもちょうど良く、デザインもかっこいいのでとても気に入って使っています。

5 2015-03-24

今度小学校に入学する息子が選んだブラックを購入しました。
最初は大き過ぎたかな?と思いましたが、これからの季節を考えると活躍してくれそうです。
何より本人が気に入って喜んで使ってくれてるので☆5つです。

• にいれさん
  • にいれさん

5 2015-03-16

綺麗なブルー購入。
一年生になる、息子用に買いました。
1リットル位が手軽でいいかなと思って、色はブルーにしました。NIKEなので、飽きがこないかなって思っています。。

5 2014-08-28

丁度良い
中一の息子に購入。
今まで600mlでしたが、足りない。と言うので購入。
デザインもシンプルで、とても気に入ったようです。
これから長く使えそうです。

5 2013-10-01

大満足!
商品もすぐに届き、希望のものが購入出来て大満足です。
また機会があれば、こちらのお店を利用させていただきます。

5 2013-09-30

息子と、お揃い
息子と、お揃いで大きい物を買いました♪
見た目も良いし洗うときも洗いやすい水筒です☆

• 371087aさん
  • 371087aさん

5 2013-09-21

思ったとおりのかわいいチェックでした。男の子用のかわいいのがほしかったのでちょうどよかったです。暖かい飲み物も入れられればよりいいです。

• gogo29さん
  • gogo29さん

5 2013-09-06

冷たい
やっす〜い水筒を使っていた旦那様。いつもお茶を残して帰ってくるので「もったいないやないかっ!!!」と言うと
「だってすぐぬるくなんねんもん…ぬるいお茶真夏に飲まれんで…」と言うのでこちらの商品を購入しました。
勿論皆さんのレビューがよかったので期待して。
色はブルーを購入。
旦那の感想「これやったら仕事終わるまで冷たいわぁ」と。一度残ったお茶を私が夜飲んでみたらキンキンとまではいきませんが全然氷を入れずに飲めるぐらい冷たかったです!!!!!
朝の7時とかに入れて晩の19時ぐらいに飲んでみましたが。勿論お茶を入れる時は氷ガンガン入れて持って行かせますが。
それにデザインも「かっこいい!!」とのことです。

5 2013-08-25

使いやすいです
夫のために赤を購入しました。スリムでさほど重くなく、飲み口もシンプルなためとても洗いやすく使いやすいです。デザインもかっこいいので、夫も気に入ってくれたようです。

• A060さん
  • A060さん

5 2013-08-14

• 商品を使う人:親戚へ
ブルー&ブラック購入。
遠くに住んでいる、サッカー少年の甥2人に購入しました。
簡易包装をお願いし、相手側にそのまま直接届けてもらったので現物をまだ見ていないのですが、相手側から『包装も素敵だったし、商品も凄くイイ!ずっと欲しかったヤツ!』と連絡がありました。
今後、自分用に赤いのを買おうか検討しようと思います。

5 2013-08-12

とても良い商品です
初めは1.5Lモデルの購入を考えていましたが、そちらには赤の色設定が無かったので1.0Lの赤を購入しました。実物を見たら大きさも丁度良く、満足しております。デザインも良く機能性も抜群、お値段も良心的でとても良い買い物が出来ました。

• 毬藻0710さん
  • 毬藻0710さん

5 2013-08-09

青を購入しました。息子もカッコいいと大喜びでした。ありがとうございました。

5 2013-08-02

職場用に
職場用に購入を検討していましたが、480mlと1Lで悩んでいてこちらにしました。
大は小をかねるということで。