• go-guru5さん
  • go-guru5さん

5 2014-05-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
文句なしでした!(*´∀`*)
あす楽で1日で届きましたし、靴も問題なく、嬉しくて非常に満足しています(*^ω^*)
★サイズ★
足自体は26.5cmなのですが、足の幅が広く窮屈に感じることが多いため、普段は27.0cmを履いています(このため、幅が元々広い靴だとブカブカで失敗することもあります)。
今回購入した靴は、皆さんのレビューを参考にし、26.5cmを購入しました。
結果、程よい余裕があり、まさにジャストサイズでした。窮屈感もなく本当にジャストです。
★色★
色はトリコロール(革)にしました。
派手かと思い迷いましたが、実物はテカテカしてなくて、割と落ち着いた品のある雰囲気でしたので、30代の私には子供っぽくなくて良かったと感じています。
★仕様★
まず革。程よく柔らかくて履き心地が良いです。固めの革を想像していたので、キレイめ、カジュアルの両方に履きこなせるか不安でしたが、全く問題ありませんでした。
次に靴底。写真ではわかりにくかったのですが、アウトソールがしっかり縫製されていたので驚きましたし、安心しました。価格からして接着剤だけかと思っていたので(笑)
以上長くなりましたが、通販で靴を買うのは初めてで、他の商品と比べたり、写真をくまなく見たり、合わせる服を想像したり、ほんっっっとうに迷った末に購入したものだったので、皆さんの役に立つレビューを残したいと思い書きました。
価格、品質共に満足出来る商品だったので、皆さんも検討の価値ありですよ!Σd(ゝω・o)

5 2013-11-25

よいと思います
本革製品と価格に惹かれて購入しました。
普段のスニーカーサイズで26cmですが、他の方のレビューを見て、25.5cmを購入。
サイズはぴったりでした。
ネイビースエードを購入しましたが、色はほぼ画面の通りです。
近くで見ると、縫製等若干の安っぽさは否定できませんが、普通に履いている状態では、よい商品です。
お店の対応もよく、購入して良かったと思います。

• Reina0127さん
  • Reina0127さん

5 2013-07-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
Blue/Green
レビュー通り少し大きかった。でも、それ以外文句無しの商品だと思います。
鮮やかなブルーやグリーンパンツに合わせて これで足元も爽やかになります

• ダレーさん
  • ダレーさん

5 2013-06-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
レビュウーにあった通り若干大きめでしたが、インソールをいれて違和感はなくなりました。
色はターコイズ。白パンをロールアップしてさっそく着用したところ、町で視線を感じました。値段の割にお買い得感はかなりあります。彼女には12800円位に見えると言われました。白いソールがドノ段階で汚れが目立ってきて、そのケアがどれくらいできるかが今後の課題ですが、いずれにせよコノ金額なら即買い、まとめ買いをしても十分おつりがくると思います。

4 2013-05-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
【色・サイズ】本革 デッキシューズ メンズ レザー CK250-260-Brown 26cmを購入。色合いはダーク系よりは明るい感じのブラウン。
【使用感】まだこれからの使用ですが、金額的な面から少々心配していましたが、全体的に確りとした作りで一安心しました。26cmを注文しましたが、ショップのコメントにも記載されているように26.5〜27cm位とやや大きめの感じです。私は甲高で幅も11cm位ですがややゆとりも有りつつもちょうど良い感じです。素足だとちょっと緩い感じ。実使用が楽しみです。

• kanamek44さん
  • kanamek44さん

5 2012-08-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
わたしにはこれで十分です
重厚感は無いですが、夏場に使用したいと考えてますし軽い感じで良いです。それほど、こだわらない私にはベストな商品です。
普段から26センチの靴を履いてますが、気持ち大きいような気がします。

• ntktmさん
  • ntktmさん

5 2012-04-16

買ってよかった
今回ボルドーカラーを買いましたが、色合いがとても良くて満足しました。デザインも良く、履いてみたら、軽くて履き心地が良くて足元のおしゃれにぴったりです。私の足は左右で少し大きさが違うので、大きいほうは少しきつめですが、革なので、次第に馴染んでくると思います。あとは、耐久性に期待したいと思います。
次回は、スエードの青色を買おうかな。

4 2014-06-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
マイナス0.5を目安にと レビューであったので 参考にしたのですが マイナス1センチでも いいぐらい大きかったです。でも その対応も 結局 交換は在庫無しで 無理でしたが とても感じのいいものでした。

4 2014-04-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
これからの時季に。
これからの時季にと思い購入。
まだ届いていませんが待ち遠しいです!!

5 2014-03-08

満足ですね
到着後足を通してみると、扁平・甲高の自分の足にも十分な履き心地。デザイン含め金額考えると買って損はないと思いましたね。

4 2013-12-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
なかなか良いです。
トリコロールを購入しました。
画面通りの色合いです。お値段の割に見た目も悪くないので、普段用にガシガシ履きたいと思います。
対応も発送も早く良い買い物ができました。

5 2013-11-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
スエードのベージュ27.0を購入。
スニーカーは27.5ですが靴下着用でも少しゆったりめです。
色も品質もきにいりました。

5 2013-10-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
スニーカーは26.5cmを履いており、サイズを落とした方が良いとのことで、26cmを購入しました。
幅が広くない方ですので、やはり26cmでも少々ゆるかったようです。中敷きを購入して履けばokです。
お品物はとてもクオリティ高い商品です。
希望の色が完売でしたのでそれが残念でした。

• fireforumさん
  • fireforumさん

5 2013-09-16

いいです!
普段履きは26㎝ですが、若干大きめの作りです。
物は素晴らしいですね!価格からすると、満足です。

5 2013-09-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
オリーブスエード購入。普段は26.5ですが、26でちょうどよかった!この値段でこのクオリティーなら文句なし!オススメです!

関連ジャンル メンズ靴その他