• go-guru5さん
  • go-guru5さん

5 2014-05-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
文句なしでした!(*´∀`*)
あす楽で1日で届きましたし、靴も問題なく、嬉しくて非常に満足しています(*^ω^*)
★サイズ★
足自体は26.5cmなのですが、足の幅が広く窮屈に感じることが多いため、普段は27.0cmを履いています(このため、幅が元々広い靴だとブカブカで失敗することもあります)。
今回購入した靴は、皆さんのレビューを参考にし、26.5cmを購入しました。
結果、程よい余裕があり、まさにジャストサイズでした。窮屈感もなく本当にジャストです。
★色★
色はトリコロール(革)にしました。
派手かと思い迷いましたが、実物はテカテカしてなくて、割と落ち着いた品のある雰囲気でしたので、30代の私には子供っぽくなくて良かったと感じています。
★仕様★
まず革。程よく柔らかくて履き心地が良いです。固めの革を想像していたので、キレイめ、カジュアルの両方に履きこなせるか不安でしたが、全く問題ありませんでした。
次に靴底。写真ではわかりにくかったのですが、アウトソールがしっかり縫製されていたので驚きましたし、安心しました。価格からして接着剤だけかと思っていたので(笑)
以上長くなりましたが、通販で靴を買うのは初めてで、他の商品と比べたり、写真をくまなく見たり、合わせる服を想像したり、ほんっっっとうに迷った末に購入したものだったので、皆さんの役に立つレビューを残したいと思い書きました。
価格、品質共に満足出来る商品だったので、皆さんも検討の価値ありですよ!Σd(ゝω・o)

関連ジャンル メンズ靴その他