5 2023-05-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
昔お土産でいただいたことがあり、美味しかったので購入!
もっと実の塊が昔はあった気がしますがそれでも酸味があり甘すぎず好みの味でした!満足です。
また、母も好きなので母の日のお花と共に母、義母共にプレゼントとしても喜ばれました。

5 2023-02-24

甘酸っぱくて最高!
こんなにおいしいジャムは初めて食べました。ジャムというよりあんずを食べている感じです。甘すぎるジャムがあまり好きではないので、この酸っぱさがたまりません。大好きです。トーストにたっぷり塗って、贅沢な朝ごはんを楽しんでます。なくなったらまた買います。おいしい品物をありがとうございました。

• MN0972さん
  • MN0972さん

5 2022-11-22

また買ってしまった
杏が全てペースト状になって無いから果物感が有ってかなり美味しいです。
甘さと酸っぱさがいい感じ。家族にも人気で2度目の購入。バタートーストが最強、たっぷり容量ですがすぐ無くなります。

5 2012-04-06

無添加あんずの検索で辿り着きました。
長野在住なのに、こんなにおいしいあんず製品が近くにあったなんて。
あんずそのものの味が本当においしかったです。
た〜っぷり入ってますが、すぐ終わりそう。
お菓子に利用しても、おいしいだろうなって思います。
紅茶に入れてもおいしかったですよ〜^^
あんず祭りのメッセージもありがとうございました^^
家族で出かけてみようと思います!

5 2019-12-25

あんずの里あんずショップさんありがとう!
あんずショップのあんずジャムはあんず通の私(スミマセン、自画自賛で・・)から見ても最上級の美味しさです!しかも楽天市場で3個セット購入は大変お得で助かります。これからも良い商品を作り続けて下さいね。どうもありがとうございました。

• CoCo9615さん
  • CoCo9615さん

5 2019-08-14

美味しかったです☆
とても美味しかったです😄
3ビンあるのでしばらく持ちそうですがあんずジャムが欲しい時はまた是非こちらを買いたいです☆

5 2017-06-02

大好きな杏をいろいろ注文しましたが、ドライ杏、ジャム共々美味しかったです。プレゼントするにも良いと思いました。時期があるのでシーズン中にリピートしたいと思いました。

5 2016-04-09

添加物無
早速、食べました。
自家農場、添加物無しという事なので。
以前食べた頂き物のジャムも美味しかったのですが、
こちらのジャムは、酸味がいかにもアンズ!
とても気に入りました。
早速、実家の母、知り合いにも 是非!
と、注文いたしました。
また、今年のジャムが出来た頃に注文しようと考えております。

• 39alohaさん
  • 39alohaさん

5 2022-02-05

プレゼントで、いつも喜んでくれます。
とても美味しいそうです

5 2020-06-11

毎年この時期に注文してます。味は判ってるので美味しく食べてます。

5 2020-05-28

初めて注文しました!甘さ控えめで酸っぱさもきちんとありとても美味しいジャムでした!箱を開けたら手書きのメッセージが書いてありその心配りがとても嬉しかったです!商品も丁寧に作っているんだなぁって!感動しました!なくなったらまた注文します!

3 2020-03-02

何度かリピしておりますが、今回のジャムは水っぽくてガッカリでした。お味自体はとても気に入っているのですが・・・

2 2018-12-21

甘すぎです
期待してしまったけど、もっともっと甘酸っぱさが欲しかったです
私には甘すぎたので この評価です ごめんなさい

3 2011-06-25

まあまあの味です。ちょとだけ甘いかなと思いました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・はちみつジャム・コンフィチュール