5 2015-03-17

レンズ2枚ついていて。。。
色々とゴーグル(レンズ)を試してきましたが、
必ず曇るので、今回、ファン付のものを購入しました。
まだ、ゲームでは使ってませんが、期待はできると思います。
レンズがクリアとスモーク、クロス(レンズ拭き)、ハードケースで
この値段は良いです(^^)/
あと、ベルトですが、一番短くしても微妙に緩いような気がします。
ただ、帽子やヘルメットの上を通せば何の問題もないです。
このゴーグルを使って、ゲームをするのが楽しみです。

4 2015-07-24

アジアンフィットではないとあったが、あまり気にならない程度だった。
個人差はあるがスポンジを少し加工するだけでも良くなる。
ファンは安い商品と比べると音は小さめ、強にすると少しキーンと聞こえる。
ケースもしっかりしていて、レンズも2種類あるので良い。
クリアレンズは少し歪みがあるかもしれないが許容範囲内。
ベルトゴムは最短にしても少し余裕があったが帽子やヘルメットの上からなら問題なし。
ファン付きでこの値段ならお得。

4 2019-07-01

ちょっと小さいかな?
商品が届き装着してみましたがちょっと小さいかな?装着例があれば判りやすかったです。
物は良いので工夫して使用してみます。

4 2019-06-23

ファンの音はかなり小さくて良い!けど、そのままだと顔のラインにフィットしないかなー

• ホバーさん
  • ホバーさん

4 2015-12-10

モノは良さそうですが、メガネゲーマーなので使えませんでした!
以上!

4 2015-08-04

間に合ってよかったです
土曜日に使いたかったので金曜には手元に届きよかったです

5 2015-03-03

サバゲのために購入
注文後すぐに届いて
ケースにクリアとスモークレンズが付いて
ファン付きゴーグルでコスパが良く大満足です。

5 2015-02-06

まだ使用してませんが、しっかいとした専用のケースに入っていてイイ感じです。
自分は眼鏡なのでコンタクトの時に使用してみます

4 2015-01-15

ファン付きでこの値段はお得!
鼻の辺りは浮きますが加工次第で何とでもなると思います。
ただ、私の頭周りが小さいせいかベルト調整の限度いっぱいに調整しても少しぶかぶかしてしまいます!
まぁこれも加工すればフィットするようには出来ると思うので、全体的には満足してます。

4 2014-12-29

かなり大きく、鼻の部分に隙間が出来ました。
視界は良好で、とても見やすかったです。

4 2014-12-24

見た目はなかなか良いですね
換気ファン付きでこの価格はかなり安いのでは?お試しで購入しました。単3乾電池を挿入して具合を確認してみましたが、風量2段階でモーター音も静か!実戦で曇りを解消できればなお結構!
ゴーグルのカーブは日本人向けではありませんが、簡単な加工でどうにでもなるレベルかと。

4 2014-11-10

思っているよりもいい物でした。
商品が届き、実際に装着してみるとアジアンフィットではないので、カーブがきつく鼻の所が浮いてしまいます。
でもスポンジ等で厚くすれば問題ないとおもいます。
レンズも思っていたよりも分厚く傷にも強そうです。

• black642さん
  • black642さん

4 2016-05-18

中々良い商品です
たまにファンの部品が外れてしまいましたけど、他は特に問題有りません!リーズナブルな価格な商品ですね

2 2017-05-24

ファンの性能自体はいいのだけど・・・
ファン付きのゴーグルが欲しかったのでこちらを購入しました。あえて曇ってからファンを稼働させてみましたが、みるみるうちに曇りが消えていき、性能的にはとても良かったです。音に関しても森のなかで静かに待ち伏せをするような場面でも、そんなに気になるような駆動音ではなかったです。強にするとキーンという甲高い音が聞こえてきます。
ただ私の個体のせいかもしれないですが、弱にしていても新品で電池を入れても1,2ゲーム(30分程度?)しか持たず、最近購入した電池に入れ替えるなど、何回か試したのですが、症状は変わらずでした。
またレンズの歪みが大きめで、両目で焦点を合わせようとしても難しく、少し気持ち悪くなります。
ファン自体の性能はいいんですが、電池の持ちとレンズの歪みがクリティカルな問題でした。

3 2017-04-30

うーん・・・
メガネはかけられないですよ。皆さんのレビューの通り。せっかくなので、何とか加工して使えるようにしたいと思います。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品ゴーグル・フェイスガード