19,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • QYRさん
  • QYRさん

4 2016-09-24

96発のモスカートと一緒に購入しました。
マルイM4CRWへ装着しましたが、長さも丁度イイ感じでガタつきもなくしっかり装着できました。お陰で銃が約1kg重くなりましたが、サブウェポンをもう一つ別に持ち運ぶ事よりコンパクトにまとまるので、問題無しです。
モスカートの出し入れもスムーズにできます。が、使用済みのカートをイジェクトする場合は、銃の先端部分を下向きにしてからイジェクトするか、イジェクトした瞬間に手を添えるかしないと、地面にカートがボロっと落ちてしまう事になります。(室内テストで2度落としました)
実戦投入はこれからなので、使用感はこれからのお楽しみです。

4 2015-07-28

モスカートと同時に購入しました。
見た目はとてもかっこいいと思います。
CQB-Rの20mmアンダーレイルに取り付けました。
初めはグラグラでしたが、レイル部分にアルミテープを何重にも貼って隙間を埋めて対応しました。
可動部の動きがいまいちですが許容範囲内です。
グリップ部分のプラスチックの色が統一ではなく少しまだらでした。その他は金属部分が多く見た目も良いです。
もちろん銃が重くなりますが筋力がある人は全く気にならないと思います。
取り付ける際のクリップの説明はなかったですが見たらわかる程度でした。
値は張りますがよい買い物ができました。

4 2013-05-23

意外と良い!
良い所
1 写真ほど黒の光沢感はないけど、塗装ムラなく満足
2 フルメタルだけあって重量感がある
3 60Pのモスカートとの相性バッチシ!
4 20mmレールへの取り付けが簡単〈ガタツキなし)
不満な所
1 取説がない
2 固体差だと思うけど取什レバーがギスい
3 買ったばかりのモスカートが傷だらけになった
4 上部の引っ掛けレバーが無塗装で格好悪い
と悪い所もあるけど自分的には大満足です。 中華系なので少し心配でしたが大きな問題なく一安心! XSサイズだと全長250mmでSMGにもピッタリでした。
是非オススメします。

4 2017-05-31

レールへの取り付け部分は調節可能です
質感はいい感じです。筋トレがはかどります。
レールへの取り付けの際、レールのサイズに合わず取り付けできなくてあせりますが、
レバー反対のネジ側にレバーを押してレバーにくっ付いている棒を押し込むと反対のネジが浮き上がるのでそのネジを緩めることで取り付けることが出来ます
きつい場合は無理に取り付けずにネジを緩めて取り付けないとハンドガードが大変なことになります。

4 2014-02-21

本日、無事商品届きました。20mmレールにワンタッチ(少しレバーが硬い)で取り付け出来ました。少しスライドカバーにガタツキとスライドした際スポッと外れるのでよく見てみるとスライドストップさせる爪がかかってなく、本体側を少し削って爪が少しかかるようにしましたそれ以外問題なく、銃に取り付けました。やっぱりカッコいいですね。重くなりますが。

4 2013-08-04

かっこいい
まず、取り付けと発射機構については全く問題ありませんでした。説明書がないので取り付け時の締め付け固定に初めは戸惑いましたが何とかガタツキ無しに調整できました!海外製ですが目立った傷等もありませんでした。私の場合はksc M4にレプリカレイルですがズッシリ重くなりました!サイズもXSは小さいかな?と思いましたが逆にちょうどよいくらいに感じました。他社カートでの発射も快調です!

• htwopowerさん
  • htwopowerさん

5 2018-03-12

このサイズ!!!
御社の対応に感謝感激です。これからもよろしくお願いいたします。

4 2016-06-08

まだ・・・
まだ試射していませんが、サバゲーなどの使用には十分耐えうる思いますよ。ただ輸入品のためか説明書が入っていないのが残念です

5 2015-12-26

商品到着しました。しっかり固定出来ました。まだ使用していませんが試し撃ちが楽しみです。ありがとうございました。

5 2015-08-01

M203グレランの最高傑作だと思います
今回2本目です、M4ソップに同社Sサイズを着けてましたが、全体のバランスが気に入らなかったので購入。ショートバレルにした事で全体のバランスが取れ、見た目がよくなりました。機能面では全く問題なく作動し、外観の質感も高く満足してます。M203グレランはG&P製のこの商品が一番いいと思います。

5 2015-01-29

最高級です。
値は張りますが、その価値がある商品でした。

4 2014-07-30

惜しい
あらゆる面でほぼ完璧でしたが一点、カートリッジが引っ掛かってスムーズに装填できないのが残念です。他のレビューにあるバレルがすぐ抜ける様な事はありませんでした(一回だけ抜けた)。他外観、機能ともに満足しています。CQB-Rに使用してますが、M4カービン用にも購入を決めました。それくらいいいです。

5 2014-04-17

取り付け、取り外し簡単です
xs-size,かっこいいです

5 2013-12-29

取付けに少し加工の必要があり焦りましたが、無事取り付けることができました。
ビジュアルも格好良くなり、大満足しています。

4 2013-05-10

取り付けは本当に簡単でした。大きさもカービンにはぴったりで満足しています。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガンエアガン