5 2015-04-23

ゆう事なし!
母の日も近いので♪
到着もはやく、作り方もわかりやすくて楽しく
作業できました。なかなか手作りキットってない
ので凄く魅力的ですよ(^^)

4 2015-02-12

旧友の息子さんの結婚祝いに
小学校からの親友の息子さんの結婚祝いに購入しました。
生花のフラワーアレンジは長く習っていますが、プリザーブドはそうでもないので、自分で材料をそろえる自信がなく、手作りキットをさがしていて、かわいかったので買いました。
作り方も写真入りでわかりやすく、「わからないところはお問い合わせ下さい」と書いて下さり好感が持てました。
ただ、私自身フラワーアレンジやプリザーブドをやっているので、この材料でこの値段は少し高いかな?と…
どんな材料をそろえればいいのかわかったので、次回からは自分で揃えられそうです。(笑)

4 2016-05-02

フォトフレームを探していましたが、なかなか手作りキットがなく
やっと、この商品を見つけました。ピンクを購入したんですが
少し色がさみしいかなと思いました。
今後出来れば、フォトフレームとお花類を別に販売してほしいです。
そしてカラーももう少し増やしてほしいです。
プレゼントしたところ、とても喜んでいただけて良かったです。

5 2014-11-10

満足です
人から頼まれて注文しました。とっても可愛く簡単に仕上がって満足していました。なかなかキットって扱ってるところって無いんですよね。私も今度作ってみようかと思います。

4 2017-06-07

写真立て
埃もかぶらないし、安定感あり。
可愛いお花&リボンが素敵です!
2回目の購入でした

4 2015-10-08

素敵なプレゼント
作り方が親切にわかりやすく書かれてあり、素敵なプレゼントに出来上がりました。お店の方の対応もすごくよかったです。

5 2015-07-26

簡単可愛い
難しそうに見えるのに
作り方が書いてあったから
簡単に可愛く作れました!
配送がもうすこし早ければなあと
いう感じでした!いいお買い物でした!!
ありがとうございました!

5 2015-05-19

まだ作っていませんが、説明書が入っているので初めてでも作れそうです。梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

4 2014-12-23

結婚祝いに
お友達の結構祝いに作成しました。好評でしたよ

3 2014-10-08

縦型を注文しましたが、後から、確認したら在庫がなかったの連絡。仕方なく横型に変更して貰いましたが、とっても可愛く仕上がって満足しています。初めてでも簡単に作ることができました!!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品プリザーブドフラワー花材