5 2014-06-08

これは最高
これまでの従来のフラフープをまわしても、もう筋肉を使っているという実感が得られず、効果が感じられなくなっていました。
これは、今までのフラフープとは格段に違い、非常にびっくりしました。
うまく回せるようになると、快感です。心地よい重さと圧。
また、回している間、おなか周りのお肉が目で見てもわかるとおり、ぎゅぎゅっともまれているというか移動しているというか、ぶるぶると刺激されており...(悲しいかな)
次の日に筋肉痛になりました。頑張ります。
フラフープの上級者になれてうれしいです。
有難うございました。

4 2016-09-23

とにかく痛いー!!笑
産後太り解消の為に購入しました。
家の中でやる予定だったので、他の方のレビューにある通り、ひとつ外して組み立てました。
試しに回してみると…
いったーーーーーーい!!!笑
腹筋は大丈夫でしたが、後ろの骨盤の上あたり、背骨に突起が当たってめちゃくちゃ痛い!!腹巻き4重にしましたが、3日目も痛い…何か方法を考えねばです(^^;
あととっても重いのでブンブン回ってるのを止めるのに一苦労です汗
思いきって腕に当ててキャッチしますが、一度ミスして下に落ちてしまいくるぶしにクリーンヒット!あまりの痛さに骨折れてたらどうしようと本気で心配しました。(もちろん折れてませんでした笑)
しかし、3分でめちゃくちゃ汗かいて疲れたので、効果バッチリです!!
止めるときのコツをつかんで、腰にパットなど当てながらやれば筋肉つきそうです!頑張って続けたいと思います!!

5 2013-08-12

でかい!
組み立てる時になかなかはめこめず、不良品かとも思いましたが、コツをつかめば簡単に組み立てできました。
想像以上に太くて重いですが、意外と回しやすいです。
お腹に肉があるせいか、思ったほど痛くはありませんでしたが、背骨や骨盤に当たったりすると痛いです。
その日は問題無かったのですが、次の日痛いと思ったらお腹と腰の辺りにいっぱい痣ができていて、一日休んで再開したら慣れてきたのか長くやっても大丈夫でした。
止める時に上手に止められないと足に当たって痣ができます。
注意書きにもありますが、室内でも靴を履いてやった方がいいと思います。
おまけの白髪染めはいらなかったです・・・。 まだ白髪無いし。(笑)

5 2016-03-29

20日で
筋トレの後の有酸素運動のため初級購入しましたが
1時間やってもまだまだ余裕があったので購入しました!(3DSしながらやってました)
届いた時は太さにびっくりして笑いました
でもやってみると苦しい!!!やっぱり重さは重要ですねこれは楽しくやれそうです!
それとここのショップの迅速さには脱帽です
(ちなみに初級を使ってた時は、20日で157cm61kgから57.5kgまで下がりました
ウエストを測ってたらよかったのですが‥参考までに)

5 2015-10-21

様々なフラフープをしましたが
これはすごいです!今まで他社のもう少し安いもの等様々なフラフープを利用しましたがこんなに変化を感じたのは初めてです。いつも他社の製品では一時間はしていたのですが、こちらは10分で根をあげました。そのうち慣れてしまうのでこのくらいがちょうどいいです。もっと上級編も出たらまた購入したいです。くびれできろー!!!

5 2018-06-06

すごいですね
5分もやり辛いです。
そのくらい効果があると思います!
次の日は筋肉痛で。。大変ですが、
これは最高です!

• seityan821さん
  • seityan821さん

5 2018-04-25

痛いけど…効いてる!!🤩
長時間回すのはキツイです。30分でお腹が痛くなりました。でも、続けたらウエストが引き締まってきました!!

4 2018-03-28

いい
重さはいい!
重めのフラフープ慣れてる自分でも長くはできない感じ
ただ取り外したり付けたりするのは難しい
お店の問題かもしれないけど中古っぽい
髪の毛とかは取って販売してほしい

5 2018-01-30

購入後すぐ値下げされてて運悪いぃ
4500円で購入後30%オフ。。。くっそー。ま、タイミングが悪かったということで。商品は色が気持ち悪いですが中々良い商品だと思います。普段900gの物を一時間回していたのでこちらも最初から問題なく回すことができました。痛みや回せない等の話をされてる方はこのフラフープを使うのが早いです。

• konan0415さん
  • konan0415さん

5 2016-12-01

最初は、痛くて10回、20回からスタートしましたが、慣れると、今は1500回以上回せるようになりました
毎日やると効果は出ると思います。

4 2016-09-19

おどろき!
子供の時にフラフープは楽々回せて、スポーツも得意だったのでいきなりこちらを購入しました。届いてびっくり。太さが腕ほどありました(笑)
ランクを落として買いなおします。いつか回してみせる!!そんな気持ちで頑張ります!

4 2016-09-08

ありがとうございました
重いのはいいけど、直径が結構あって、部屋狭いと大変。勢いで壁破けないか心配で今は使ってない。もうちょっと広い家にこのために引っ越そうかな、

4 2016-06-21

すごく重い!
最初回すの痛かったし、マンションなので確実に周り当たらないところでやらなきゃ、物壊す!ってくらい重くて大っきい笑
10分するのに苦労するし、次の日腰まわり痛い涙
けどちゃんと毎日すればくびれるのかなー
あとすごい運動量になりそう!
でも自分には…
痛くて続けられない笑

5 2015-12-07

家族で使います
速く商品届くの楽しみにしてます 健康な体作り

4 2015-02-04

家族で回しています。
思っていた以上に大きくて重かったです。
3日で何とか1分くらい回せるようになりました。
お腹に利きそうです。
2人の娘の方が上手く回せます。
娘たちに負けないように続けたいとおもいます。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイフラフープ