セブンマルシェ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-08-08

発送は早くて助かりました。
申し訳ございませんが、届いた商品がとても状態が悪く、とても新品とは思えませんでした。

4 2020-07-16

配送まで少し待ちましたが、箱も潰れてなく良かったです!

エアファン ミニ 全2色 [ ハンディファン 携帯扇風機 ハンディ扇風機 ミニ扇風機 ミニファン USB 充電式 コンパクト ミニ 小型 持ち歩き マツエク ブロアー ][ M-5 ]

4 2020-07-13

発送が早く大変満足しております。
また機会があれば宜しくお願い致します!

5 2020-07-08

オシャレなブルーが一目惚れしました。私のお昼寝にもちょうど良くて、重宝してます。マッサージも施術しやすいです。

軽量 折りたたみ マッサージベッド 木製 有孔 ダークブルー 長さ185×幅70×高さ50〜82cm [ マッサージべッド マッサージ用ベッド 施術べッド 治療ベッド 整体べッド エステべッド マッサージ台 ポータブルべッド コンパクト 診察 べッド ベット ][ E-2-1-3 ]

4 2020-07-02

早い対応をしていただきありがとうございました。梱包も良好でした。

座面の高さと全体のバランスは良かったです。座面の円形部分の裏側の作りは長期使用の場合、構造的に弱いように思いました。

スツール DX 低反発クッション リングレバー 足置き付 ( キャスター付き 丸椅子 ) 全2色 高さ43〜55cm [ キャスター付き椅子 キャスター スツール 回転椅子 エステスツール カットチェア 美容室 ネイル サロン 施術 診察 イス チェア 昇降式 ][ E-2-3-2 ]

5 2020-06-27

自分にしては高い物を買ったなあと思っています。化粧箱や美顔器が頑丈で清潔感があり、いい気分になれます。梱包も緩衝材がたくさん入っていて安全に届きました。

5 2020-06-25

購入から到着まで迅速で、梱包も良かったです。

スツール OR ( キャスター付き 丸椅子 ) 全9色 高さ41〜53cm [ キャスター付き椅子 キャスター スツール 回転椅子 エステスツール カットチェア ネイル サロン 美容室 施術 診察 イス 椅子 チェア 昇降式 高さ調節 レザー ][ E-2-3-1 ]

5 2020-06-24

時間対応など、こちらの都合を聞いて
いただけて助かりました。
実際、宅配業者さんの時間は
ズレて遅かったのですが、それでも
助かりました。ありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
ありがとうございました

5 2020-06-16

迅速、丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。他にも欲しいものがまだたくさんあるので、その時はよろしくお願いします。

ラバーボウル マイルド Lサイズ 全3色 直径13cm [ ラバーボール カップボウル カップボール フェイシャルエステ エステ用品 歯科 ][ E-3-5-1 ]
タイルクラフトのイベント用に購入。目地材を溶くのにラバーボウルは必須アイテム。全部で3色あるのも魅力的。

2 2020-06-10

発送が早く、商品自体も良い品なのに、座るところにはじめから汚れがついていてがっかりしました。ちゃんと検品してから発送してください。

• 秀丸0626さん
  • 秀丸0626さん

4 2020-05-20

迅速な対応ありがとうございました。
又,次も購入したいです。

5 2020-05-19

迅速な対応をありがとうごさいました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

コロナの影響で自宅勤務になり、狭いスペースにパソコンを置いて仕事をしています。ニトリのパイプスツールを使っていましたが、長時間座っているとお尻が痛くな...

5 2020-04-30

迅速に発送してくださりありがとうございました!

【 業務用 施術用 】● コンパクトクリーン59S (LEDタイプ) [ ステアライザーステリライザー 紫外線消毒器 衛生機器 ][ E-2-6-4 ][ 7マルシェ ]
マスクやメガネなど身の回りの小物を紫外線消毒ができるものを探してました。 時節柄、色々なものが出ていて迷いました。 効果が目に見えるわけではないですし。...

5 2020-04-26

サイズ感や重さ、デザインも完璧です!個人的にテンション上がります!

• crea1999さん
  • crea1999さん

5 2020-04-24

迅速な対応ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。