5 2017-11-17

とても美しいパールネックレスです。
買いてあった説明通り、とても美しいパールでした。花珠落ちというだけあり、傷も少なく、テリも良く、本当にきれいで1日に何度も見てしまいます。ホワイト系を購入し、白すぎたらどうしようなどとも思っていたのですがそんな事はなく、とても肌馴染みの良いホワイトでした。どこへつけていっても恥ずかしくないパールネックレスだと思います。
写真には写っていなかったのですが、留め具はシンプルなビーンズ型です。これなら普段使いにも使えそうなのでとても嬉しいです。
母用に購入したのですが、私も使わせてもらいたくなりました。

4 2019-02-08

オーロラ花珠落ちに期待して20%オフの機会に購入しました。
お店の対応は丁寧で、何度もメールをいただき、長さや抜き玉加工の相談にものっていただきました。
届いた商品は、それなりに照りもありましたが、えくぼや傷が少し目立ちました。
以前、同じくらいの金額で、えくぼや傷が少なく、より照りのあるネックレスを購入したことがあったので、☆4にしました。

5 2015-07-16

ホワイト系を購入させていただきました。じっくりと見ると確かにシワやエクボがあるのが分かりますが、つけてみると気になりません。光沢もあって綺麗です。傷の無いものを求める方には向かないと思いますが、十分に満足しました。マイクロパーマネント加工とオールシリコン加工もお願いして長さも調整していただきました。きちんと鎖骨に添う感じでピッタリでした。

5 2017-10-06

今まで真珠に興味がなかったので、今回、必要に迫られて探してました。予算もなく、どんなものが良いのかもわからず、真珠の専門店にも見に行きました。安いとどうしてもそれなりになってしまうと思って買う気も失くしながら、ネットで調べてたら、こちらの商品はレビューもとても良い評価だったし、この金額なら、正直失敗しても痛くないかな?と思い、注文しました。本日届きましたが、もうびっくり、わたしの目が悪いのか、ほとんど凹みもなく、花珠と比べれば、劣ってしまうのかもですが、全然問題なく、買って正解。
今度は、お金を貯めて、花珠をお願いしたいと思います。
今回は、大満足です。

5 2017-04-10

素晴らしい
ずっと憧れていた真珠のネックレスですが、なかなか縁がなくて購入に至りませんでした。それが今回、子供の入学式のためにどうしても欲しいと急に思い立ち、このお店を見つけました。ただ普通に注文しては間に合いそうもないところをお電話でお願いし、すぐに発送していただき、無事に間に合いました。届いたネックレスは、想像以上で、大満足でした。お店の対応もお品も梱包も全て、素晴らしかったです。また、次は、最高ランクの真珠をこちらで注文したいと思います。

5 2018-04-25

娘の誕生日祝いに以前から買ってあげたかったパールネックレスを送りました。何処で購入したら良いのかわからず、色々迷ったあげくレビューの良いこちらにたどりつきました。花珠落ちということですがとても素敵なお品で娘も気に入ってくれました!スタッフさんの行き届いた対応と丁寧な包装にも感謝いたします。

• mi-ma405さん
  • mi-ma405さん

4 2018-03-28

とってもツヤツヤ!
子どもの入園式があるので購入。ホワイト系。
テリがあり、珠もワンサイズ大きいものにしようか悩んだのですがこちらでちょうど良かったです。傷やエクボは結構あるのでマイナス1ですが、じっくり見なければわからないです(^^)
発送もとっても早くて感謝致します!

• chuck☆さん
  • chuck☆さん

4 2016-05-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
照りの良いアコヤ真珠でした。
プレゼント用に購入しました。
出来るだけ照りが良い珠出傷が目立たないように加工をお願いしましたが、本当に照りがよく綺麗な真珠でした。
近づくと窪みなど見えますが、それを補うほどの照りです。
プレゼント相手に、気兼ねなく普段使いするよう伝えます(^^)
0518-018811353

4 2018-03-28

お得に買えました
ホワイトピンクを❗️
貝パールのセットは持っていたのですが、厄年の贈り物ということで、パールのネックレスを頂くことになりました。
お買い物マラソンン中にこちらで、お安くなっていたので購入。
初めて本物のあこや真珠を買ったので、比較が出来ませんが、確かに近くで見ると少しキズがあるかなぁという感じです。
キズは遠目では分かりませんし、のぞきこむと顔が写りこんでいる位照りがあります。
何光に当たると虹っぽく光が反射してきれいです。
乳児がいるので暫くつけられませんが、大事に使いたいと思います。
2万円以上だと割引きされるクーポンが使えませんでしたが、これは、すでに割引きされてるから?ちゃんとクーポンの内容を読まなかったのですが、安いから、まぁ、いいかという感じです。

5 2020-08-08

ツヤツヤ
ホワイトピンク系を購入。
三年前にこちらで8.5-9ミリの大玉のピンク系セットを購入して、冠婚葬祭に使っていましたが、葬祭の席には華やかすぎるので、もう少し小さくてホワイトまたはホワイトピンク系の購入を考えていました。
ジャストタイミングでセールになったので助かりました。
ちょうど良いツヤツヤ感と大きさです。
冬にセーターと組み合わせて普段使いにもいい大きさだと思います。
いつかは花珠もほしいですね!

5 2017-04-07

感謝!
レビューが遅くなってすみません。
法事に間に合わせたくて ワガママ言って急ぎでお願いしたうえに 急遽 届け先も変更してもらったのに 対応して下さった方がとても親切で 迅速な対応してくださり間に合いました。
本当ありがとうございました m(_ _)m
商品は 少し傷はありますが 近くでよく見ないとわからない程度です。値段のわりに 輝きがとても綺麗で 大変満足しています!
ラッピングも綺麗でした!

5 2017-02-16

てりにうっとり
限定商品でお安く購入することができました。
セール品なので、もしかして品質が悪いのでは・・・と不安もありましたが、予想以上に素敵な商品でした。傷やくぼみはよく見れば多少ありましたが、ほとんど気にならない程度でしたし、とにかくきれいなてりで一粒一粒が輝きを放っています。ピアスは完璧にきれいな真珠でした。収納ケースもしっかりしていて良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

5 2016-06-30

初真珠
初めての真珠購入で、ネット購入だったのでどのような商品が届くか不安でしたがみなさんのレビューを信じて買ってよかったです!
確かに真珠をよく見ると傷があったりきれいなラウンドではなかったりしますが、真ん中に来る真珠は傷は少なくほぼラウンド、全部の真珠は顔が写る真珠でした。少し珠が小さいかなと思いましたが初めての真珠だしずっとこれを大切にします。この値段なのが信じられません。
丁寧な包装、手書きのお手紙もありがとうございました。また真珠を買う機会があれば次回もよろしくお願いします。

4 2015-09-04

自分用に購入しましたが
可愛くラッピングされており、手書きのお手紙も同封されていていました。
そういった気配りはネットショッピングだと安心します。
商品は比較のしようがないのですが
本物でこのお値段なら満足です。
みなさんのレビューにあった様によく見ると
傷?の様なものは確認できますが
見た目は問題ないと思います。
7.5〜8mm玉を購入しました。
■0824-0221214301

4 2015-06-05

大変丁寧な対応で満足しています。
花玉落ちとのことでムラくぼみは承知していましたし確かにありましたが、つけたらわかりません。
イヤリングはムラくぼみほとんどなく綺麗でした。
色艶はびっくりするほど綺麗な真珠でした。今まで使っていたイミテーションパールとは全然ちがいます。
ホワイトピンクは思ったよりもピンクよりでお葬式等につけていけるかはちょっと心配な色味でした。
0602-0699875241