5 2022-09-15

前回マルプー用に購入し良かったので、今回ホワイトのミニチュアシュナウザーを新たにお迎えし、追加で発注させていただきました。
ホワイトの子用はないかなぁとダメ元で見たらあったので、嬉しかったです!
2匹ともハーネスにつけてお散歩しています♪

5 2022-07-18

非常に可愛い上にうちの子にそっくりなイラストなので、すぐさま首輪に付けてお出かけしました。みんなに褒められ、本人(イヌ)も満足気。

5 2022-11-03

とても可愛く作ってくれてあります。

5 2022-09-22

とっても可愛いプレートが2枚届き大満足です。今回はハート形のプレートを発注しましたが、体重4〜5キロの我家の愛犬2匹にはちょうど良い大きさで、電話番号などの文字もデザインバランスを崩すことなく最大限の大きさかつ鮮明で読みやすくて良かったです。

• naka4389さん
  • naka4389さん

5 2021-02-16

とても可愛らしくて満足してます。
文字も見やすく、表面が防水加工されており文字も擦れて消えそうにないです。

5 2021-10-17

買って良かったです。
とても可愛いです。軽いし満足です。ハート形と迷いましたがレイアウトが丸の方が良かったです。

5 2021-06-16

可愛いです
お店で見た事があって、気になってたので今回購入を決めました。うちの愛犬にはマイクロチップが入ってないので、あっては欲しくないけど、もし何かあって迷子になった時に、すぐ見つけられるように連絡先を入れました。

5 2018-05-16

はっきりわかることが大事
これまでは金属に名前と電話番号を彫りこんだタイプを購入していましたが、彫りこみ文字が次第に擦れて読み取り難くなってきた為、以前からこちらを見ててこの際と思い注文。黒柴の笑ったタイプ。結構目立ってよくわかるので良いと思う。いつの間にか無くなってるってことにならないように願いたいもの。以前のタイプは2度行方不明に。

5 2018-04-09

注文番号:267202-20180329-00012812
もうすぐ男の子のマルチーズを迎えるので、ハートのスカイブルーでお願いしました。
とってもかわいいです♪
以前他のお店でチワワ用を購入したのですが、こちらの方がめちゃかわいくて気に入りました。
どうもありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• marin9687さん
  • marin9687さん

5 2021-09-21

とっても可愛いです。
パピヨンの笑顔がとても気に入っています。
うちの子にそっくりです。
軽いので愛犬も嫌がらず気に入ってるようです。

5 2021-08-30

小さくてに可愛いです!
パピヨン柄の緑を購入しました!
小さくて可愛いです!

5 2021-08-21

スマホ番号が替わったので、可愛い笑顔のイラスト入りのこちらを買いました。目立つので良かったです。

• 咲良3455さん
  • 咲良3455さん

5 2021-06-06

狆の迷子札を購入しました。10円玉サイズにしましたが、はっきりと犬の名前、飼い主の名前、連絡先が見えてとても良いかと思いました。この値段にして大変満足しています。

5 2021-02-16

軽くて小さくて小型犬に良いですね。半年使用して表面に細かい傷が出来ていますが、文字や電話番号は読めます。

4 2020-12-28

発送も早く可愛いくて軽ーい名札が届き満足しました!うちのワン公は噛みグセがあり今まで2個も文字が見えないほどすぐ壊されてましたがこの商品は大丈夫そうで噛み噛みしないのでよかったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード迷子札・ネームタグ