5 2013-11-12

まったく問題ありません
もうかれこれ1年近くこちらの店舗のインクを使っておりますが、今までに不具合や印刷に問題の起こったことは一度もありません。他店のリサイクルインクは数本に1回は不具合があるものが多かったですが、こちらのお店のものはお安いのにまったく支障なく使えて1本も無駄にすることがありません。数日に1本使ってしまうほどインクを使う仕事をしているので、本当にこちらのお店のインクには助かっています。しかも配送もとても早いので、急になくなりそうな時も何度も助けられました。これからも継続してこちらのお店のインクを使いたいと思います。

• 11027さん
  • 11027さん

5 2014-11-13

• メンテナンス性:5
8個で千円です 安い!誕生日で+1でさらに○ たまたまカラーの方が一斉になくなり発色が悪く誕生月も重なって丁度良い時期に購入できました いつも使っていてなんの問題もなく使えてます
ヤマトメール便で住所不明で戻ったのを郵メールに変えて送ってくれて無事ポストに入ってました
メール問い合わせの返信も早く電話での連絡もしてくれて安心して買い物することが出来ました
大変満足です

5 2014-01-03

• メンテナンス性:5
品質も純正品と変わらず、価格も半額以下なのでまた利用したいと思います。

5 2013-12-04

4 2013-10-16

安い!
とてもお安く購入できました。どの程度インクがあるのか不明ですが、しばらくインクに悩まされることもないので、助かります。まだ使用していませんので商品自体のことはわかりません。

5 2013-06-10

キャノンの純正インクカートリッジと
比較し遜色のない商品です。

• shoji3990さん
  • shoji3990さん

5 2013-06-09

• 印刷コスト:4
  • メンテナンス性:4
予備のための購入です。
まだ使用しないので分かりませんが、プリンターのインクが急に無くなると困るので購入しました。
純正だと発色は綺麗ですが、値段が高いのでこのお値段だと助かります。
欲しい色も自由に選ぶ事が出来、説明書も添付頂き有難うございました。

4 2013-04-14

• 入手のしやすさ:
  • メンテナンス性:
ストックがあるので、まだ利用してませんが
届いた状態で、インク漏れなどはありませんでした。

5 2013-04-12

8つ選べてインク予備の購入に便利
1000円ハッピー福袋はメール便送料無料で
自分で使用しているプリンターのインクを
8つ選べてこの価格ですので、不足気味の
インク予備の購入に便利です。

4 2013-04-09

• 入手のしやすさ:4
早い対応です。
色を選べるのはほかとちがってありがたいとおもいます。また購入したいショップですね

• 818murataさん
  • 818murataさん

5 2013-04-02

丁寧な配列
互換インクが出回っている中で商品をむりに小さな箱の中に押し込めず気配り商品に対する気持ち並びに御社よりのメールによる配達についての注意喚起、些少の出費とはいえ無駄な支払いは慎みたい物、ありがとうございました。
孫の写真をA4版でプリント致しております、御社のインクは先に購入している製品と同種です信頼性充分です。

• mut5727さん
  • mut5727さん

5 2013-03-18

• メンテナンス性:5
ちょっと不安でしたが満足です
純正品しか買ったことがなく、恐る恐る購入して使ってみました。ICチップつきとは記載してありますが、チップの交換方法なんかもお店の中に載ってるし、ICチップが同封されていて、それを両面テープで貼るのかとも考えていました・・・が、何も問題なく、純正品と同じように使用できました。写真を光沢紙にプリントしてみましたが、色も今のところは問題ないと思います。まだ、純正品と混ぜて使用していますけど・・・しばらく使ってみて、問題なかったら、またお願いします。とにかく安いと思います。

4 2013-03-15

• メンテナンス性:
まだ使っていませんが、普通に使えればとてもお得ですね。インクを気にせずに印刷が出来ますね。

5 2013-02-24

• メンテナンス性:5
カラー印刷が多いので、カラーのインクだけ選べるのが良かったです。値段も安いし、問題なく使っています。

• iijinさん
  • iijinさん

5 2013-02-14

安い!
以前同じメーカーのインクを買ったことがあるので、たぶん大丈夫だと思いますが、とにかく安かったので、とても助かっています。