5 2015-02-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
見た目通りの履いた感じも良し
レビューで靴幅が細めと見たので心配してましたが、春先から履く靴として購入した私は靴下ナシで履く予定でして、こちらは自分のサイズぴったりで助かりました。
幅広で甲高の足です。23cmでも入りますが、先が細めの靴は通常23.5cmを購入します。今回も23.5cmで購入。
ただ、素足では歩いていて足が靴の中で滑るかも知れないなぁと心配。中敷入れると少しキツイかも?
でも、足入れはキツくないし、エナメル素材なのに最初から履くさいた感じ柔らかいので、すぐにある程度伸びてくれるかもと期待してます。
黒とワインレッドを買いました。どちらも写真の通りで気に入りました。
一点ほど、安く購入したのでなんですが、2足購入しておまけの中敷が1ペアしか無かったのは何故…?

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
思ってたとおりの商品でした
見た目よりはきやすく、思ったとおりのイメージとおりの商品です!
こういう形のだいたいのLサイズの靴はいつもキツイのですが
この25.0cmはぴったりでした!薄い靴下ならはけそう!
(おやじ靴下のような)
靴の中の部分?もクッションがあって疲れなさそうだし
買ってよかったです。
コスパがいいと感じたので次はワインレッドを買うかも。

• hitan0819さん
  • hitan0819さん

4 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い
安くなっていたので購入しました。商品到着もはやく、おまけも入っていて嬉しかったです。まだ外には履いていっていないですが、試し履きしたところサイズは靴下履いたらぴったりです。少しきつい臭いがします。履いた感じも思ったよりかるく、後は靴擦れしないといいな。

4 2015-10-24

可愛いです
注文してから2日後には届きました。すごい早いです!サイズはいつも23センチなので同じサイズを注文。ピッタリすぎました。23.5センチの方が良かったかな?と思いました。でもとても可愛いし白色も欲しいです!

4 2015-02-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いい感じ
エナメル調の靴を色々探してましたが、デザインとレビューを見てこちらの商品に決めました。確かにとんがりすぎず、丸すぎずな感じ。
なのでどんな服装にも合いそうです。サイズも表記通りですが、横幅はかなり細めです。少しゆるかったので中敷きしいてぴったりでした。
甲が薄く、幅狭な24.5なのでなかなかぴったりな靴はないのですが、裏起毛のタイツを履いて一日歩いても靴ずれなしでした。

5 2016-01-09

可愛いです
普段22.5-23cmで今回23cmを購入しました。
靴下を履くつもりなのでちょうどでした。
スカートでもパンツでも合わせやすく重宝しそうです。
受注番号
267061-20151227-063357136

• ichigo3333さん
  • ichigo3333さん

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい
この形の靴がずっとほしくてでも足が大きいので
なかなかなかったけど形もいいし色もいいしかわいいので
満足です!たくさんはきたいとおもいます!

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
画像通り
商品は画像通りでとても可愛いかったですが甲高、甲広の私にはすこし窮屈で靴下を履いて靴を履くと窮屈でかかとに靴づれが出来てしまいました。

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
通常22.5〜23.0で足幅も狭めなので最初23.0を購入しましたが、つま先が当たる感じが気になったので、23.5に交換していただきました。
23.5でちょうど良い感じです。
紐は長すぎますが、お値段の割には上品に履けそうです。

• atmy9575さん
  • atmy9575さん

4 2015-11-05

ブラックかわいい
靴の先がほどよく細くなっていてかわいいです。
生地は柔らかそうです。普段より0.5センチ大きめを購入しましたがキツキツにならずちょうど良かったです。

• maaa!8006さん
  • maaa!8006さん

4 2015-10-29

👌
今まで楽天で購入した商品が1週間で送られてくることなかったから、びっくりしました。発送されるのが遅かった。
でも、サイズ履き心地はとても良かったです✨

5 2015-10-24

かわいい〜!
外反母趾気味の足なので23cmのくせに横幅は10cmもあるのでサイズに悩みました。結果24cmを購入!やはり一回り大きかったのですが、横幅はピッタリ(笑)
爪先用の中敷きもついていたので、それと靴下でカバーできました(私の場合ですが)もしかしたら23.5cmでもよかったかなと思いましたがこのまま履きます。
横幅広いひとはそちらに基準を合わせて買った方がいいと思います。箱を開けた瞬間確かに匂いはありましたが、出せば気にならないしこの値段でこのクオリティの靴を購入できて満足です。ありがとうございました!

• Neco5063さん
  • Neco5063さん

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
最高です!
普段の着用サイズは24cm/Lサイズを履いています。
以前他店で同じようなタイプの靴をネットで買ったのですが、形が丸っこくてかわいらしい感じのものだったので、もっとスッキリしたシルエットの、『格好良く』にも『可愛く』にも合わせられるものを探していました!
この商品を見つけてすぐにお気に入りに登録していましたが、他にも欲しいアイテムがあったのでしばらく購入を見合わせていましたが…数日前にまさかの20%オフセールをしているのに気付き、これは買うしかない!っと購入を決意!
結果、本当に買ってよかったです!
見た目は本当にこの値段には見えません!
スッキリしたシルエットでまさしく私が求めていた形でした!!
サイズもいつも通りの24cmを注文しましたが、ピッタリです(^O^)v
これからたくさん履いて、クタクタになったらまた是非リピートしたい商品です!
購入迷われてる方、これは絶対買いですよ!!!

• 匿名1390さん
  • 匿名1390さん

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文番号:267061-20150927-0427327119
レビューの通りワンサイズ大きいものにして正解でした。お店の方の対応も良かったです。まだ履いて外を歩いていませんが、靴擦れしないといいな

5 2015-09-01

使いやすそうです
黒い靴は使うくせに一足しかなかったので、流行りのおじ靴としてこちらを購入。まだ試し履きしかできていませんが、綺麗めにもカジュアルにも合わせやすそうなので活躍してくれそうです。

関連ジャンル レディース靴ローファー