パテントレザーオックスフォードNo.【s0390...(靴の専門店 ボンブラウンshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-29
  • お気に入り!
  • ワイズ普通、甲普通、エジプト型です。24.5を購入しました。初めてオックスフォードシューズを購入したので、他との比較はできませんが、その範囲で書きます。しまむらのウールソックスを履いてこちらの靴を履いての感想です。まだ1日しか履いていないので、耐久性は分かりません。【デザイン】とてもかわいいと思います。アーモンドトゥからポインテッドトゥの中間くらいで、ほどよくカジュアルで、ほどよく ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-09
  • 秋冬にタイツに合わせて履くオックスフォードシューズを探していてこちらを購入しました。サイズはレビューで意見が分かれていて迷ったのですが、普段通りの23.5センチを選びました。履いてみた結果ぴったりでした。これからの季節履くのが楽しみです(^^)★数回履いてみてのレビュー上のレビューから2回ほど履いてみました。履いてしばらくすると、エナメルの甲の皺の部分が親指の付け根に当たり痛くなって困っています。手で揉んで柔らかくしたり絆創膏を貼った ・・・(続きを読む

4 2016-12-09

早速履いてます
届くまで4日かかりました。
かわいいデザインです(^O^)
普段23ですが皆さんのレビューを見て23.5を注文。
紐をきつめにしても少し大きかったのですが、有難いことに前だけ用?の中敷を入れていただいてたので、それを入れたらいい感じになりました。
硬めの靴なので逆にピッタリだと踵が痛くなりそうなので少し大きめでよかったかと。
ガンガン履いて慣れていこうと思います^_^

4 2017-04-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お気に入り!
サイズを24センチに1サイズあげて買いましたが少しゆとりがあるくらいで大丈夫でした!形も可愛く履きやすいので気に入りました。また傷んできたら再度購入したいです。

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
前回はワインを購入し、とてもよかったので今回はブラックを購入しました。とても気に入っています。

4 2016-12-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもよかったです
配送も問題無く、商品も思った物が買え、みなさんのレビューが参考になりました。また機会があれば利用したいショップさんです‼

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5cmですが24cmを購入、ピッタリでした。
レビューどおり少し小さめな作りです。

5 2016-11-18

いいですよ!
24センチを購入しました。
会社通勤用に履いていますが、足にぴったりでとても歩きやすいです。デザインがかわいくてとても気に入りました。

5 2016-11-04

満足
一部、糸が出ている部分がありましたが‥使用には何の問題もありませんでした。

4 2016-10-17

かわいい
シンプルで何にでも合いそうです。
私は普段24.5センチのものを履いていますが、
幅広の為念のため25センチにしました。
25センチでも横幅がほんの少しきつめに感じましたが許容範囲でした。
素材が薄めですがデザインが可愛いので沢山履こうと思います^_^

4 2017-03-20

大きめにしました
商品レビューを参考に、いつもは24センチですが24.5センチにしました。靴擦れもなく大満足です。これから春先にとても合う靴です。

5 2016-09-30

三足目です
こちらの靴三回リピートしました。
履きやすくてデザインも気に入っているので、またリピートすると思います。

• hitan0819さん
  • hitan0819さん

4 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い
安くなっていたので購入しました。商品到着もはやく、おまけも入っていて嬉しかったです。まだ外には履いていっていないですが、試し履きしたところサイズは靴下履いたらぴったりです。少しきつい臭いがします。履いた感じも思ったよりかるく、後は靴擦れしないといいな。

4 2015-10-23

かっこ可愛い!
普段40を履く幅広甲高の足です。25センチを購入して、靴下をはくと少しだけきついかな?という具合でした。でもタイツなら余裕ではけそうです。爪先のインソールはかためでクッション性はありません。さんざん迷ったけど、買ってよかったと思います(^-^)

4 2015-12-06

ブラック
レビューで小さめとあったのでワンサイズあげるか迷ったのですが結局普段履くサイズの24.5を購入しました。薄めの靴下で履いてみるとぴったりでした。ぴったりというかちょっときついかも..。靴自体がかたいので履いていくうちに柔らかく慣れていったらいいな〜と思ってます。25にすればよかったかなとも思いますがそれだと大きすぎるような微妙なとこです。

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラックとワインを購入。
幅広の足なので先の細くなっている靴は窮屈になることが多く、サイズでずいぶん悩みましたが25.0にしました。
結果25.0で正解。厚手のタイツや靴下と合わせても足先が痛くなりません。
個人的にはワインがお気に入りです。落ち着いた色なのでさし色としても派手になりすぎず色んなコーデと合わせやすいです。

5 2015-10-29

お得でした
こちらで購入するのは3度目ですが、毎回満足しています!今回のはお得に購入することができて、作りもしっかりしていて満足です。
サイズはいつも履いているサイズで大丈夫でした。