5 2018-12-04

267061-20181126-0010
267061-20181126-00105723
とても可愛いです。
予定があり早めの発送を御願いするとすぐにそれについてのメールを頂き、そして発送されて、あまりの到着の早さに驚きました。信頼できるshopです。
パンプスは、幅の狭い方の私でも結構きつかったので、幅広の方はサイズ選び大変そう。
とても気に入ったので機会があれば色違いが欲しいです。

4 2017-03-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
少し大きめサイズを選んで
デザイン素敵です!
スニーカーなどは23.5パンプスは23.0幅広の足です
23.5のパンプスは、いつもかかとがパカパカに脱げてしまうので、大きめが良いというレビューをみて
こちらの靴はあえて23.5を選択、素足でジャストサイズでした。24.0だったらもう少し横幅に余裕があったかなぁと。
中敷きが付いてくるので、24.0の色違いも検討中です。

5 2016-11-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
綺麗!!
ここのお店は靴の形がすごく綺麗なので、オススメです!!

4 2016-11-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
小さめなのでワンサイズ大き目を買った方がいいです。
箱を開けた瞬間、買ってよかったと思いました。黒を買いましたがとても素敵です。ヒールは高めだけどちょっとスタイル良く見えるしおすすめです。

• hama-mmmmさん
  • hama-mmmmさん

5 2016-11-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とってもいい感じ!
普段24センチを履いていて、レビューを参考に24.5センチを購入。ベージュにしました。歩きやすい!痛くない!合わせやすい!サイズもちょうど良いです。久々のハイヒールでしたが何の苦もなく使えています。他の方のレビューを見るとセール?半額?定価で購入しましたが損はなかった…です!もう一足買おうか迷い中。。。

5 2016-06-12

好きすぎて
全色もう一足ずつ欲しいです。良いところ・歩く時カツカツ音がしない・ヒールが強い・足首がホールドされてるから脱げない・細めな作りなのでちょっと痛い部分もあるけれど、嫌な痛さじゃない。 スエード調以外にも合皮でいいのでエナメルとかもタイプもあったら嬉しいです。

5 2016-04-02

リピート
セールのときにお安く購入できたため、リピートしました。
仕事用にちょうほうしています。
対応も◎

3 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
オシャレです。
私はブルーを注文しました。
パンプスなどヒールの形を見るんですが、とてもキレイで履いてみた感じも足がスラッと見えてお気に入りです。
私は幅広なので24センチを注文しましたが、それでも入らず…
24.5センチに交換してもらいました。
幅が10.5センチほどあるんですが、なんとか履けたので良かったです。すっかりお気に入りになってます。
ただストラップが歩いている時ハズれてしまう事があったのと、もう少しパンプスの情報があれば返品交換の手間がなかったので☆はへらしました。

• xxxxnaoさん
  • xxxxnaoさん

4 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ交換しました
届いてすぐ試着し「うーん、これは絶対痛い」と思いサイズ交換しました。
色も黒に変えてもらおうか悩んだんですが、一応ベージュのままです。
(やっぱ黒にしてもらえば良かったかなーと今更思ってます笑)
ちなみに今回購入した3足中2足、サイズを1つ上げました。
まだこちらを履いて出かけた事はないのですが
丁度切り返しの部分が足に当たり、痛くなりそうな予感がします。
欲しい靴が3足あり、すーごく悩んで居た時に2足が半額で買えたので
私的には大満足のお買い物です。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
結婚式用に買いました!普段は22.5センチ23センチのどちらかなので悩んで23センチを買いました。ヒールが高いので正解でした。値段の割に、良く見えます!しかも半額で買えてお買い得でした!

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビュー通り、1つサイズ上げました。いつもは23センチですが23.5にしました。ちょうどいいです。はじめてサイズ上げたので届くまで不安でしたが、良かったです。
次の日から半額セールしてたのがかなりショックでした。

3 2016-01-10

ん〜
色が思ってたのとすこーしだけ違ったけれど
履き心地は悪くないです

3 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大きめサイズがオススメ
デザインは 上品でかわいいです!
ヒールの高さも私にはちょうど良いです。
幅が狭い作りなので 足の両側が痛くなります。
履き慣れていくうちに、解消出来れば 良いのですが…

5 2016-01-01

22,5cm購入
ブルーと迷いましたが、ベージュにしました。画像通りです。
ショップさんのサイズ情報を参考に22CMサイズで、22,5CMピッタリです。
ラインが綺麗で足が細く見えます。お安い時に購入できてラッキーでした。
やっぱりブルーも欲しくなりますね。

• zserさん
  • zserさん

4 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良かったです!
クリスマスのプレゼントでしたが、デザイン、履き易さ共に満足され、当方も満足です。

関連ジャンル レディース靴パンプス