• tomikahoさん
  • tomikahoさん

4 2011-12-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
どこのショップで買おうか悩んだ結果、こちらが一番安かったので、こちらで購入しました。他の人のレビューを見て、到着に時間がかかるのを覚悟してたため、気にはなりませんでした。私の場合、購入してから19日で到着しました。さっそく履いてみましたが、温かくかわいく満足です。本物かどうかはあまり期待してないので、私には十分満足です♪

5 2012-01-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大きめ23.5cmでサイズ7を購入。
ちょうど2週間で到着しました。
箱はかなりつぶれていましたが商品はキレイでした。
靴底の色が左右でかなり違っていてビックリしましたが、
地面に接する部分なので着用には差し支えありません。
同商品の正規品も持っていますがそんなに見劣りしないです。
中の羊毛のボリュームが若干少ない気がするのと、筒丈も多少短い気がします。
が、結果的にはこのお値段でこのクオリティ、
なんちゃってだったとしてもかなり満足です。
正規品にこだわる方には見て触って確かめられる店舗での購入をお勧めします。

5 2012-01-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
12月28日に注文して1月15日に届きました。
8の黒を注文。
初めてのUGGなので本物かどうかわかりませんが、毛並みもよくなんといっても暖かいので大満足です。
到着も思いのほか早かったし、他の色も買おうかと検討中。
本物にこだわる方はデパートのほうがいいかと思いますが、作りも悪くないしいい買い物ができました。

5 2011-12-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
楽天最安値!!品質もGOOD!!
こちらの商品、楽天で一番お安い価格で、あまりにも安いので偽者かもと思ってましたが、
商品はきっちりしてて、靴裏の模様も本物と思いますし、保証書もあり縫製も良いですので本物だとおもいます。
また、内側のウールが本当に暖かくって心地いいので毎日愛用しています。
この寒空、犬の散歩にいかないといけないので、これだけ暖かいものだととてもありがたいです!!末端冷え性の私にはGOODです!!買ってよかったと思います!!
ただ、こちらの商品、中国から到着しますし、納期も1ヶ月ぐらいかかったので、ゆっくり待てる人にはおすすめです。

• ubud5さん
  • ubud5さん

5 2011-12-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
暖かい!!
届くまでにかなり時間はかかりましたが、購入の際にも確認して
たし、他の人のレビューでも見てたので覚悟はできてました。
かなり 暖かいです。かかともカチッとした型!?が入ってる
ので、よくあるムートンブーツの足首辺りがくたくたになるの
はあまりなさそうです。
中のボアがかなりボリュームがあるので、サイズはちょっと大
きめを買っても良かったかも。かなりピッタリ足にフィットし
ます。
4〜5000円のムートンを買うくらいなら、絶対これがお勧
めです。他の店で980円のムートンブーツも買いましたが、
はじめからこっちにすればよかった。暖かさも質も比べ物にな
らないです。

4 2011-12-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
寒いから
20日より発送との事ですが、寒冷地への帰省に間に合うよう31日午前中までに届くと嬉しい♪間に合わなくても雪国なので年明けからの通勤に楽しみにしています。
普段22cm前後(Sサイズなど)ですが、emuの6で大きかったので、UGGは5で注文しました。
色は街で履いている人を見かけて可愛いと思ったグレーにしました。
到着後また感想など追加したいと思います。
27日(火)には到着いたしました。
サイズも5で良かった♪
商品もこのお値段で満足です

5 2011-12-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色が気に入っています。
他店でこのクラシックトールブーツのブラックを購入したのですが、どうしてもこのチェスナット色も欲しくなりこちらのお店が値段も安く色も揃っていたので注文しました。
トールだけでなくショートもあると便利だと思い、同じチェスナット色とグレーのショートも注文しました。
この値段だからこそこんな大人買いができます。
来年はブラウンも注文したいと思っています。

4 2012-01-31

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
めっちゃ暖かいです(*´∀`*)
母から頼まれて購入しました。
到着まで1ヶ月かかりましたが
梱包はしっかりしていたそうですし
商品も本日初めて直接見て履いてみましたが、縫製は綺麗だし、毛はみっちり密集してるし
めっちゃ暖かい!!
本物かどうかは私には分かりませんが
元々値段からして偽物もありえると母と覚悟していたので
偽物だとしてもこのクオリティなら大満足です!
正直自分も欲しくなりました(^-^*)

• KOSYOUさん
  • KOSYOUさん

4 2012-01-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
size 6 チョコ
家族用。普段22−22.5cmですが、巻き爪が痛いとの事でsize6にしました。
自分用に先に買ったものは毛並みもバラバラで厚みも足りない感じで、あまり良いクオリティじゃなかったのですが、後から頼んだこちらは良かったです!
毛並みが良くて、密につまっているので厚みがあってきれい。
家族の足は細いのですが厚みがあるのでパンツインは難しいかもと言ってました。
クオリティは残念ながら当たり外れがあるようです。

5 2012-01-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
12月18日に注文して1月8日に到着。
待ち長かったですが、覚悟はしていたので満足です。
普段23、5〜24センチですが店頭でU7を履いたら少しきつかったのでU8にしましたが、ぴったりでした。良かったです。
箱は潰れていましたが、商品に問題はありませんでした。
とっても可愛くて暖かくて気に入ってます。
友人にも可愛い〜と褒められました。
この値段ですから偽物かもしれないけど大満足です。
色違いも欲しいなぁ〜

5 2012-01-03

☆冬の必需品!
これが偽物だろうが、全然構いませ〜ん!
しっかりした造りで、足先からふくらはぎまでポカポカ暖かいし、UGGと書いてあれば満足です!
これ位の値段でその辺で売ってるのと比べたらとても良いです!
商品の発送は予想通り遅いです。

5 2011-12-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安いが良品です!
注文から3週間くらいできました。値段がデパートで扱っている商品よりかなり安いので、ちょっと疑問?でしたが、「ムートンブーツ」という観点から考えると、合皮でもそれなりの値段がするので、良いかなと思って購入しました。毛は私が持っているデパート品よりやや硬い感じがありますが、作りはしっかりしているので問題ありません。もう既に何回も履いております。とても暖かいです☆毛がしっかりしているので、逆にくたくたにならず良いのかな?と思いました。このお値段なら是非ともリピ買いしたいです!

4 2011-12-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmかものによっては24.5cmをはいていますが、サイズ7でちょうどでした。むしろ厚手の靴下はいたら若干きついかもしれませんが、タイツならぴったりです。
ブーツ自体もかなりきれいで、しっかりしていました。
ニセモノであったとしても、この金額でこれが届けば文句ないです!
この冬大活躍しそうです!
今回2足目のUGGだったので、また買い換える際はこちらを利用させていただきます!

• sanpo77さん
  • sanpo77さん

4 2011-12-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いつもパンプスは22.5、スニーカーは23を履いているので、6を購入。
内側ファーのボリュームが有るので、靴下を履いても、素足でも履けます。
ふくらはぎが、今履いている類似ブーツよりタイトな感じで、履くとシルエットが真っ直ぐではなく、逆台形っぽくなりますが、履いてしまえば苦しくは有りません。
あまりの安さに、本物がどうか不安でしたが、足の収まりは凄くよくて、滑り止めもついているし、靴裏もしっかりしているので、本物でなかったとしても満足です。
本物だったら嬉しいデス。

5 2011-12-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
厚手の靴下は履けない
非常に安いので概ね満足です。臭いも普通のムートンのにおいで私は気にしません。普段、日本サイズで25.0を履いていて、8サイズを購入しましたが、ジャストフィットすぎて、ちょっときつい感じがします。9サイズで良かったかも・・・厚手の靴下は履けないし、内側のファーが寝ちゃう気がしてもったいないなぁ。ふかふかを長持ちさせたいですもんね。内側のタグの端っこが、外側の縫い目から若干はみ出ていたので、はみ出ていた部分を少しハサミで切って、残った部分は白くて目立つので茶色のマジックで塗りました。