5 2022-06-10

スーパーSALEで購入できました✨
重量はあるものの
デザインは最高です😊
液晶モニターもはっきりしてて見やすいし
アウトドアだけでなく非常用として常備できるから最高です✨

2022-06-15
キャリライクでございます。この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。デザインや液晶モニターなど気に入っていただけたようで安心いたしました。アウトドアや万が一の非常用など、少しでもお役に立てますと幸いです。ご使用にあたり、何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお尋ねくださいませ。どうぞ、よろしくお願いいたします。

4 2022-07-06

まさか購入出来るなんて
スーパーセールで半額で買いました。
色々使えるよう確認していきます。
星は4とします。

2022-07-14
fcl.でございます。この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。お得な価格でお求めいただき、喜んでいただけたようで嬉しく思います。様々なシーンで是非ご活用くださいませ。またご使用にあたり、何かご不明な点やお困りな事がございましたら、いつでもご連絡いただけたらと思います。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-06-12

コスパもデザインもとてもいいです!お洒落だし使い方も簡単です。使用中に残り何パーセントなのか表示されるのは助かります。キャンプはもちろん、ない方がいいですが災害時の備えとしてあった方がいい商品だと思います。

2022-06-20
キャリライクでございます。この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。残り何%か・・これ安心ですよね。災害時の備えもですが何かと便利にお使い頂けますように。
  • 兎柳さん
  • 兎柳さん

4 2022-03-08

直ぐに届きました。商品も確認しましたが、充電も100%近い状態で届いたので、すぐに使用してみました。使い方と簡単でした。ライトも3段階で調整ができ、部屋の中出つけたので明るく感じましたが、外でも十分に明るいかと思います。持ち運びも軽く、女性でも手軽に持てると思います。
充電は週末に確認してみようと思います。
商品としては星5でも良いと思いますが、送り先の変更連絡が遅れたので、直接宅配業者に転送依頼をかけたのですが、翌日ショップより住所変更しましたという連絡が届きました。こちらの連絡が遅れたので、対応出来ませんでしたというご連絡でもよかったのですが、返答頂いた内容がどういうこと?という感じだったので、星一つ減らさせて頂きました。

2022-03-14
キャリライクでございます。この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。ご使用にあたり何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。今後とも引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
  • もが3さん
  • もが3さん

カッコいいデザイン
注文してから直ぐに届きました。デザインもカッコよく、これからのアウトドアで使って行こうと思います。

2022-03-14
キャリライクでございます。この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます!ご使用にあたり何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ!今後とも引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-03-18

元気の出る可愛いカラー「サンイエロー」
結論から言いますと、買ってよかったです!
買い足して並べたいくらい気に入っています(笑)
以前から、ポータブル電源を探してはいましたが、使用中に発熱する等のレビューを見ると、もしもが怖くてなかなか購入に踏み切れずにいました。
そんな時に、スーパーセールでご縁があったのがこちらの製品です。
防災安全協会推奨とあり、それが決め手となりました。
カラーバリエーション豊かで、持ち運びしやすい大きさと重量、それが更によかったです。
フォレストグリーンを狙って、タイムセールに臨んだのですが、即完売…。(購入後に、他のページを見ると、数百円違いでフォレストグリーンがあったことには正直ショックを受けました(笑))
第二希望だったサンイエローをポチっとし、あっという間に届きました。
開封した第一印象「まぁ!かわいい!!」
これ、グリーンよりイエローにしてよかった!っていう、結果オーライで、ご機嫌でした(笑)
もちろんフォレストグリーンも私好みで素敵なお色なのですが、サンイエローは元気の出る色って感じです。
防災グッズとして買ったので、なおさら明るい色でよかったなぁ〜と。
付属のライトもバッチリ明るくて安心でした。
たまに普段使いしたり、メンテナンスを心掛けて、大事に使っていきたいと思います!

2022-04-01
キャリライクでございます。この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。数ある商品の中からキャリライクをお選びいただき、サンイエローのお色味も気に入っていただけたようで嬉しく思います。これから万が一の非常時や、日常でもご愛用いただけますと幸いです。アフターフォローも徹底しておりますので、何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。今後とも引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-03-10

初めてのポータブル電源購入で、用途は非常災害用とキャンプ用なので、大容量で重たいものよりは使い勝手の良いこのサイズを選びました。
商品発送発送が迅速で非常に助かり、専用ケースも見かけたので後日追加発注し商品・対応共に非常に満足しています。
ただタイムセール目玉商品との触れ込みで即売し第一希望の色を選べず購入したのですが、タイムセールが終わった後に同じ商品が数百円安く好きな色を選べるページを同ショップ内で見かけて、少し残念な気持ちになりましたのでマイナス1させてもらいます。
(レビュー記入でのおまけが付いてたりついていなかったり、なぜ同じ商品が同ショップ内で複数あるのが良くわかりませんでした)

2022-03-14
キャリライクでございます。この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます!早めにお届けでき、安心いたしました。何かお気づきの点などございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-03-22

サンイエローを購入しました。画面で見ると派手かな?って思ったけど、実物を見ると落ち着いた色でとても可愛いかったです! まだ使用してませんがもしもの時に助けてもらえそうで心強いです。重さは運び出す程度であれば女性でも大丈夫だと思います。ひとつお願いが… 停電時に本体を充電出来るソーラーパネルをご用意して頂けたら嬉しいです。

2022-04-11
キャリライクでございます。この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。ソーラパネルも販売しておりましたが、すでに完売であったかもしれません。サンイエロー気に入っていただき良かったです。何かございました際にはご遠慮なくお尋ねください。今後ともどうぞよろしくお願いします。

4 2022-03-16

いつか買おうと思っていたポータブル電源をスーパーセールのタイムセールで見つけたので購入しました。
欲しかった色は売り切れてしまったので無難にブラックにしましたが可愛い見た目で思ったより小さく使いやすそうです。
届いたとき電池も99%ありすぐに使える状態でした。
災害の時はもちろん普段も使っていきたいと思います。

2022-03-30
キャリライクでございます。この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。ご希望のカラーは品切れとの事で、ご用意する事が出来ず申し訳ございませんでした。チャコールブラックも気に入っていただけたようで嬉しく思います。これから万が一の災害時や、普段の生活など様々なシーンで是非ご活用くださいませ。アフターフォローも徹底しておりますので、何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。今後とも引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-03-10

購入後、商品到着までが早く好印象でした。
商品カラーもお洒落なものが多く、今回購入したサンドベージュカラーは色味もおしゃれでアウトドアに映えるカラーで満足です。
商品自体の操作性もわかりやすく、ボタンも小さめなので誤操作も起こりにくいと感じました。
ただ、ボタン箇所は発光しないので暗い状況だとわかりにくいかなと感じましたが発光テープを貼るなどの工夫次第で問題無いと思います。
別売りでソーラーパネルからの充電も可能なので
アウトドア、レジャーのみでなく災害時にも活躍がきたいできそうです!

2022-03-11
キャリライクでございます。この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます!早くにお届けでき、よかったです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • ARARE910さん
  • ARARE910さん

5 2022-03-09

ブルーを選びましたがかわいいです。
大きさ、重さ、コスト等、総合的に満足で購入して良かったです。
充電100%の状態ですぐに届きました。

2022-03-14
キャリライクでございます。この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。サーフブルーはかわいいですね、ご使用にあたり何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。今後とも引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

防災用に購入
以前から防災用に蓄電器を探していたらスーパーセールで見つけてラッキー!
イエローに一目惚れしました。
一通り本体の充電、スマホの充電するなど数分動作確認をしました。
LEDライトがあって便利だと思ったのですが、本体が100%になって電源を外したらすぐに97%に減少。
割と電池食うんですかね。
テレワークなので使ってみながら様子見たいと思います。
※ちなみに購入時に特典選択の項目がなかったように思えます。
いただけるのでしたらAが良いです^^

2022-03-10
キャリライクでございます。この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。特典キャンペーン承知いたしました。何かございました際にはご遠慮なくお尋ねくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-03-08

防災用に
キャンプはしないのですが、いつ来るか分からない地震などに(来ない事を祈り)お守りで購入。
気にはしてても通常お高いので💧
今回セールで見つけ、コンパクトでカラーが可愛いこと。扇風機だと約11時間使用可をみて
我が家は猫達も居るので↑決断(*^▽^*)
ショップの方にも急な変更にも関わらず
快く対応して頂き、とても良かったです。

2022-03-10
キャリライクでございます。この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。キャリライクは、キャンプ以外にもおうちの中でしっかりお役に立てます。リチウムイオン電池は長時間の放置で劣化が進む恐れがありますので、しまい込まず、日常的にご利用ください。今後もしっかりサポートいたしますので、なにとぞよろしくお願いいたします。

いい買い物でした
このご時世何が起こるかわからない、電気に依存している部分が大きいのでいざという時の電気力を考えていた。種類が多くどれがいいのか分からず、なかなか購入にはいたっていなかったが、楽天のスパーセールを見ていたらキャリライクを発見、即購入。
使ってみると、接続している機器の消費電力が表示されるので加湿器を接続、強さを色々変えると使用可能時間も更新され分かりやすい。きれいな色で購入した黄色はとても鮮やかでした。重さも5.5Kgで移動するのも楽、取っ手がふらつかず持ちやすい、とても気に入ってます。

2022-03-10
キャリライクでございます。この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。ポータブル電源の購入は仕様などが複雑で迷いますよね。ご使用にあたり、何かお気づきの点やご不明な点などございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。今後とも、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
  • Take528さん
  • Take528さん

各家庭に一台
意外とコンパクトで買って良かったです。又、迅速な対応ありがとうございます。
今度、キャンプや車中泊に使いたいと思います。
バッテリーの残量がハッキリ分かって助かります。

2022-03-09
キャリライクでございます。この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。商品にご満足いただけたようで安心いたしました。コンパクトでどこでも使えますので、ぜひ様々なシーンでご活用ください。気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせください。