4 2014-10-23

やっぱり華やか
267052-20141005-039439106
6に換えるにあたり、色んなケースを見ましたがやっぱりこちらが一番可愛く、、、
でも配送まで2週間。。。待ちました。。。
待ちくたびれて別のケースを買ってしのいだくらいです。でもやっぱり実物可愛い。
ハードタイプのケースではないですがそれなりにしっかりした作りなので頼もしいです。
チェーンもホワイトでラッキー。
おまけでつけてくださったイヤホンジャックも黄色のキラキラで可愛かったです。

4 2014-11-10

大人可愛い感じ
良くも悪くも手作り感がある商品です。
なので星マイナス1としましたが、かなり可愛い商品です。
キラキラの端の始末がわるいので、洋服にひっかけないようにしなきゃ。

4 2014-12-09

可愛い
可愛いけど、他の方のレビュー通りポケットとかに入れるとビジューが、引っ掛かりましたが、ジェルで固めたらキラキラも増したし、引っかかりもなくなったので良かったです。iPhone4に着けて片手でやっと握れる大きさになったから、他の携帯は使いにくくなるかも?

• tmm4kさん
  • tmm4kさん

4 2014-11-24

可愛い
可愛いけどiPhone6に付けるとかなり大きい...
ストーンの台座の爪が服に引っかかることもあるけど、ジェルとかで硬化させれば大丈夫!

4 2014-10-25

可愛いです
母のために購入しました。
本人も気に入っており、実物もよかったです。
ただ、レビューのおまけにタッチペンを選択していたけれど、
何も同梱されていなかったのが残念でしたのでマイナス1にしました。

5 2014-09-30

とっても可愛いですよ
高級志向の方は物足りなさはあるかと思うけど
デザインが気に入って買いました
アイホン6が出たばかりで少し遅くなると書いてありましたが
全然早く届き嬉しかったです

• 8tnky8さん
  • 8tnky8さん

5 2014-09-23

かわいい🎶
すごくかわいーです^_^
紐は使わないので、紐ありと紐無しが選べてその分お値段が少しお安くなると嬉しです!!
お気に入りです^_^

• kitty9769さん
  • kitty9769さん

5 2014-08-28

まだ届いてませんが
香水型のケースを探していてこの商品を見つけ、これはドンピシャだと思いました。
届くのが楽しみです。

• e105さん
  • e105さん

4 2014-09-06

傷が…
家族に頼まれて注文しました。
最初からケースにいくつか擦り傷がありました。
傷がつきやすそうな材質ですし、面倒なので交換などはしませんでしたが、残念です。
デザインはとても気に入ってます。

1 2014-11-11

タッチペンか何かが付いてくるはずが、何も付いてこない。詐欺っぽい󾬄最悪😞⤵⤵

• LOVEQPさん
  • LOVEQPさん

2 2014-10-11

ストーンが雑。写真と違う。
iphone6黒を購入、届いてワクワクで開けた所、ストーンが既に1カ所かけてました。ストーンを乗せる為の糊もはみ出てまばらについており、全体的にストーンが波打ってます。
あと真ん中のミラー板が写真では黒でしたがシルバーのミラーでした。ラインストーンもシルバーです。黒にゴールドのストーンを想像していたのでガッカリです。
機能は問題ありません。

1 2014-10-08

ボトルキャップ?外れる
すごく可愛いですが‥香水瓶のボトルキャップ部分がくっついていませんでした。最初から外れていて、仕方なく接着剤で付けましたが、やはりグラグラ〜〜(>_<)

3 2014-09-12

受注番号:267052-20140906-0879225122
注文後すぐ届きました。感想としては他の方が仰っていた通り、シリコン製で柔らかい、サイズがでかくて片手で操作しづらく、でかいので荷物になる、イヤホンがほぼさせない(上部のリボンを無理やり曲げて差し込みます)ストーンは一列のシールタイプ?の様な感じなので、一個取れたら続々と取れそう、黒を購入しましたが細かいゴミの付着が気になる、そして付属のチェーンですが、届いた時からカニカンが一つ取れていて、と言うかついていなかったので、カバー本体に取り付ける事が出来ませでした!返送したりするのが億劫なのでご連絡していませんが初期不良でした。他のサイトでは1,500円程度で販売されていましたが、発送まで20日程かかるとの事でこちらで購入しましたがちょっと高かったかな、と思います。見た目は可愛いですが実用性はほとんどありませんでした。