5 2012-11-29

子供が大好きです。
一日の摂取量が「11歳以下・2錠で12歳以上・4錠」と書いてあり、うちの子供が12歳と11歳なので、調度6錠で足りてます。とにかく美味しいようで、毎日喜んで食べてます。少しづつ伸長も伸びてきたように感じます。

5 2019-07-20

リピートです。なんといっても 食べやすい。と高3息子が いいます。タブレットなので いつでも 食べられる。 お値段 高いですが…残さず摂取して くれます。

4 2017-11-13

小4の子供が最近よく食べ始めました。健康診断の身長を楽しみにしていたのに前回から1センチも伸びてない。子供もプールの滑り台(身長制限)友達の中1人滑れなかったのが辛く頑張って食べてたのに。。。
牛乳が苦手だし、こちらなら私が作らなくて、子供自身で手軽に食べられる。。。で少し予算オーバーですが期待こめて購入です。
味も酸味に敏感な子なので心配でしたがもっと食べたいと言うくらいで続けれそうでホッとしています。
大きくなりますように。。。

4 2016-10-02

もう少し安いと助かるんだけどなぁ
もう少し安いと助かるんだけどなぁ。
効果の有無は分からないけど、子供はおいしそうに食べています。

5 2021-01-18

値段は高いですが、ずっとリピ買いしています。
味が美味しく、息子も続けてくれています。

• omituboさん
  • omituboさん

4 2020-06-14

リピーター
注文すると3日以内に届きます。もう三回以上のリピートです!

4 2017-03-09

食べやすいようで、子供は嫌がらずに、食べてます。
まだ、成果は分かりませんが、期待を込めて続けてます。

4 2017-01-17

美味しい!
グレープフルーツ味ですごく食べやすいので、子どもたちと一緒に食べてます。子どもたちもおやつ感覚で食べています。
身長が伸びることを期待しつつ、リピを検討中です。

4 2016-11-23

2度めの購入
10才の子供が身長が低いので半信半疑で購入しました。8月から飲み初めて五センチ程のびました。タブレットのお陰なのか、たまたま成長期が重なったのかは分かりませんがもう少し続けて飲んでいくつもりです。

4 2016-10-27

子供の成長
中2と小6の子供たちに背が伸びる様にと購入して、この商品は続けて食べてます。ですので、また購入しようと考えてます。

4 2016-10-24

中学生の娘がここ一年、1ミリも身長が伸びないため購入しました。飲んで2週間後に身体測定では5ミリ伸びたとのこと、今後も続けて伸びることを願ってます。

4 2016-10-04

2箱目の購入です。半年2.7cm伸びました
美味しいようで、小4の娘は喜んで食べています。

4 2016-07-22

続けてみます
息子に購入しました。
牛乳に溶かすタイプだと飽きてしまうし面倒なのでラムネタイプはとてもいいです。
気長に続けていこうと思います。

5 2016-06-06

美味しい♪
いままで他の通販のパウダーの小分けジャスミン茶を飲んでいましたが、「生酵素入り」の文字にひかれて購入。美味しい上に酵素もとれて、いうことなし!小分けじゃないけど、飲む量や濃さが調節できるので、問題なしっ

4 2016-06-02

5箱目の購入です。
効果はまだわかりませんが、期待を込めて続けてます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他